Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 15:26

Каспар писал(а):
кстати, Агарков не сказал ещё, что это именно он с этого момента забил мяч в ворота..

Он сказал - это было 7-6 против Греции. Все читали.
не, гола не было.. Расторгуев успел его зажать..

Кого он успел зажать? Кстати, Расторгуев ещё не сказал, был ли там гол, или не было... :D

и что 7:6? когда это было? во время фотографии или после? после через полсекунды или через 5 секунд и четыре паса? с такой дурацкой точки съемки ничего непонятно!

я говорю, что гола не было :!:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 10 сен 2010, 15:40

Дорогие друзья!
Каспар и Teddy спасибо вам за ответы.Я смеялся от души, до слёз!Гринго молодец, что держишь наших кумиров в тонусе!Отдельный тебе респект за учебник по В.П.,который ты пишешь и в который заносишь все рекомендации наших мэтров, пополняя его периодически новыми иллюстрациями!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
А теперь апофез программы!!!Teddy я не сомневаюсь в твоих возможностях (просвети - ведь ты человек рентген!!!).Готов читать далее твой коммент.Каспар не забудь девчонкам показать данную фотку перед игрой-этакое наставление!!!
Спирит для тебя тоже есть сюрприз.Но оставлю пока на потом...
Вложения
Waterpolo.jpg
Waterpolo.jpg (55.97 Кб) Просмотров: 14153
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 15:50

Каспар и Teddy спасибо вам за ответы.Я смеялся от души, до слёз!

Да я сам чуть не обделался от смеха. Но сразу говорю, не обделался! Девчонки порубят гречанок на капусту. Там такое настроение, даже по снимкам видно.. Их не остановить. Это то, что не хватает мужской сборной... Ведь сильные они, а не верят в свои силы. Может прав Игорь насчёт психиатра? Или психолога? Коперфельд там нужен.
Каспар

Сообщение григораш » 10 сен 2010, 15:52

Каспар писал(а):
кстати, Агарков не сказал ещё, что это именно он с этого момента забил мяч в ворота..

Он сказал - это было 7-6 против Греции. Все читали.
не, гола не было.. Расторгуев успел его зажать..

Кого он успел зажать? Кстати, Рсторгуев ещё не сказал, был ли там гол, или не было... :D

в том то и смысал нашей телевикторины - угадать - был гол :!: ..или нет :?:

:lol: :lol: :lol:
григораш

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 16:09

kosarev писал(а):Дорогие друзья!
Каспар и Teddy спасибо вам за ответы.Я смеялся от души, до слёз!Гринго молодец, что держишь наших кумиров в тонусе!Отдельный тебе респект за учебник по В.П.,который ты пишешь и в который заносишь все рекомендации наших мэтров, пополняя его периодически новыми иллюстрациями!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
А теперь апофез программы!!!Teddy я не сомневаюсь в твоих возможностях (просвети - ведь ты человек рентген!!!).Готов читать далее твой коммент.Каспар не забудь девчонкам показать данную фотку перед игрой-этакое наставление!!!
Спирит для тебя тоже есть сюрприз.Но оставлю пока на потом...

это иностранцы.. причем нерусские.. значит дибилы.. я не могу комментировать их действия.. они неправильные и неморальные изначально.. только русские, немцы и немногие близкие к ним по менталитету и уровню развития народы нормальные.. остальные либо недоразвитые, либо существенно перебрали и отклонились от нормы..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 16:13

Каспар писал(а):
Каспар и Teddy спасибо вам за ответы.Я смеялся от души, до слёз!

Да я сам чуть не обделался от смеха. Но сразу говорю, не обделался! Девчонки порубят гречанок на капусту. Там такое настроение, даже по снимкам видно.. Их не остановить. Это то, что не хватает мужской сборной... Ведь сильные они, а не верят в свои силы. Может прав Игорь насчёт психиатра? Или психолога? Коперфельд там нужен.

Коперфильд медиа-мошенник. Все его "фокусы" - обыкновенный монтаж кадров с добавлением изумленных лиц якобы настоящей публики..

не надо психиатра.. надо попросить Собченко больше не мешать сборной России тренировать и выигрывать очень нужные всем нам матчи.. для чего ему следует оставить пост главного тренера сборной.. хотя бы под предлогом того, что его программа, которой он прожужжал всем уши и которой заверял нас в гарантиях выхода в Лондон, провалилась.. что, в прочем, сразу было ясно..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 10 сен 2010, 16:18

не надо психиатра.. надо попросить Собченко больше не мешать сборной России тренировать и выигрывать очень нужные всем нам матчи.. для чего ему следует оставить пост главного тренера сборной..

Ну вот мы и "вернулись к нашим баранам"... А на его место, конечно, надо назначить Апу.. Или Маркоча... Скучно, Тедди.. Я уйду ненадолго.. Вы не скучайте без меня, ребята...
Каспар

Сообщение kosarev » 10 сен 2010, 16:19

Teddy - ты гений!!!
Ты угадал - это сборная США по В.П. так неудачный кадр из фотосессии!!!
В прищепке истинная картинка.
Вложения
waterpolocg8.jpg
waterpolocg8.jpg (26.97 Кб) Просмотров: 14145
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 16:28

Каспар писал(а):
не надо психиатра.. надо попросить Собченко больше не мешать сборной России тренировать и выигрывать очень нужные всем нам матчи.. для чего ему следует оставить пост главного тренера сборной..

Ну вот мы и "вернулись к нашим баранам"... А на его место, конечно, надо назначить Апу.. Или Маркоча... Скучно, Тедди.. Я уйду ненадолго.. Вы не скучайте без меня, ребята...

не надо Апу или Маркоча.. поздно Апу или Маркоча.. надо оставить Огородникова и Карабутова..
пусть работают.. хуже не будет 100% в помощь им можно дать Воронина.. потому что с Захаровым они вряд ли найдут общий язык и надежные узлы крепления..
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 10 сен 2010, 17:18

пеликана :cry: уберут,не сомневайтесь.не знаю,был ли у него кредит доверия,но всё это похоже на сплав.игроков,помощников.а он думал(возраст)всё в розовом цвете.и это его интервью :mrgreen: позорное для гл.тренера Сборной РОССИИ(она всегда наша),добьет и федерацию.он не хочет уходить,потому что обувь его годов не актуальна и не продаётся.банкрот :? :!:
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 17:48

дело в том, что можно ругать своих, крыть их матом и открывать их слабости им самим.. но афишировать собственную несостоятельность перед и без того бестолковыми СМИ, да ещё в таком искаженном свете с перекладыванием собственной вины на тех, кто к ней не имеет никакого отношения - это перебор.. впрочем, Шаронов сборную после Чемпионата Мира в Австралии также обвинил в негорящих глазах и нежелании играть..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2010, 18:42

у меня создалось такое ощущение, что Собченко специально поставили чтобы развалить и убрать сборную России, а значит и систему детско-юношеского водного поло от финансирования и внимания федеральных властей.. посмотрите что он делает:

1. полный развал боеспособной команды
2. формирование нового состава из заведомо недостаточно подготовленных игроков
3. срыв московского турнира на кубок мэра
4. постоянное убеждение властей и общественности в нежелании российских ватерполистов играть за сборную команду и такое же постоянное убеждение по теме того, что якобы команде были созданы все условия, но игроки не хотят играть..
5. срыв подготовки к ЧЕ.. потому что иначе и другими словами сбор нового состава за такой недолгий период до начала турнира наивысшего евроуровня назвать нельзя..
6. неадекватные оценки действий команды в прессе.. чрезмерное бахвальство перед соревнованиями и совершенно обратное утверждение после..
7. неспособность собрать и направить вверенный ему спортивный коллектив на победы достойные нашей команды..
8. бессовестное замалчивание провала собственного плана подготовки команды, с которым он пришел на должность тренера сборной и последствия которого нам ещё два года расхлебывать при самых благоприятных обстоятельствах..

Не замечать и не видеть всего перечисленного невозможно. Значит, у нас теперь два пути. Либо мы убираем Собченко от команды, пока ещё есть возможность успеть подготовиться к выходу на Олимпиаду. Либо руководство федерации также непонятным образом, как с оставлением Скока главным тренером юношеской команды, оставляет Собченко у руля сборной национальной. Это 90% порвал. Потому что непрофессионализм и измена на капитанском мостике обрекает в безысходность любое дело какого бы то ни было сильного коллектива.
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 11 сен 2010, 06:57

kosarev писал(а):Каспар не забудь девчонкам показать данную фотку перед игрой-этакое наставление!!!

Подействовало!

"Я просто отмечаю, что сегодня - великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит противоречить тому, что видишь." (с) к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"

:lol:
григораш

Сообщение сан-ремо » 11 сен 2010, 11:12

вот-вот Тедди,я об этом :!: но только представь сколько было спи-но денег :shock: под ништо :shock: все знали результат :( о"к-я спешу :wink: а тебе потом напишу(о другом :o ).
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение kosarev » 12 сен 2010, 01:09

Доброго времени суток.
Господа, разрешите Вам представить мужскую сборную России по В.П. образца 2020 года.
Teddy, видишь с экипировкой всё в порядке.Спирит- шапочки действительно только наши ватерполисты могли придумать (этож очевидно)...Правда в команде отсутствует Рыжов-Аленичев, но зато по доброй традиции, сборную вновь тренирует какой то дедушка!
Видите, у команды есть будущее и в будущем всё будет хорошо!Федерация всегда примет верные решения и правильные шаги!!!
Вложения
Russian Team 2020-water-polo.jpg
Russian Team 2020-water-polo.jpg (46.93 Кб) Просмотров: 14065
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 12 сен 2010, 05:54

:lol: :lol: :lol:

Каспар, посланцы из будущего уже среди нас.. поэтому представленный на фотодоменте кошмар не случится :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 12 сен 2010, 08:00

Тедди, а куда Игорь исчез? :?:
Каспар

Сообщение тробой » 12 сен 2010, 08:48

девчата супер :!: поздравляю!А.С. спасибо.фото воще улет :lol: это что,команда которая никогда не принимала допинг?КНДР 1000% :)
тробой

Сообщение тробой » 12 сен 2010, 08:58

Teddy писал(а):дело в том, что можно ругать своих, крыть их матом и открывать их слабости им самим.. но афишировать собственную несостоятельность перед и без того бестолковыми СМИ, да ещё в таком искаженном свете с перекладыванием собственной вины на тех, кто к ней не имеет никакого отношения - это перебор.. впрочем, Шаронов сборную после Чемпионата Мира в Австралии также обвинил в негорящих глазах и нежелании играть..

он это сделал после неотбора на олимпиаду.и не только он....вспоминайте
тробой

Сообщение kosarev » 12 сен 2010, 10:36

Меня тут, вот спрашивают причём здесь Рыжов-Аленичев?
Отвечаю-"Через 10 лет Рыжов-Аленичев станет опытным мастером своего дела.Проще говоря ветераном, но концепция сборной такова, что опыт и мастерство нам не нужны, когда команду тренерует дедушка!Дедушка-тренер, куда опытен и мастеровит, ведь он ещё при царе Горохе играл и тренеровал!" :shock: :!:
всем удачи!!!
kosarev

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.