Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 15:02

ещё раз тебе повторяем: есть Захаров и Воронин.. но их не поставят.. почему - читай выше.
ещё есть Маркоч, но у него нет опыта работы со взрослыми командами.. то же можно сказать о Горшкове..

почему держат Собченко? потому что у нас сборная традиционно - закрытый клуб членов конгломерации ЦСК ВМФ.. которым совершенно насрать на водное поло страны и тем более на сборную.. главное чтобы все это осталось в их липких лапках и кормушка, которую они сделали из национального достояния, для них не прикрылась..

Поэтому Вячеславу Собченко сейчас, после провалов команды. вызванных его некомпетентностью и негодными для работы с таким коллективом человеческими качествами, хоть ссы в глаза, он скажет - божья роса. Потому что его задача сейчас- с видом носорога уперто держать место и не пускать туда никого до прихода следующего члена эстафетной команды бывших моряков. А все остальное - результаты сборной и т.п. - ему и тем, кто его лоббирует совершенно пофигу. Чем хуже выступает сборная, тем им выгоднее и материально, и политически.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Нужен ли сборной новый тренер ?

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 15:19

Так раз два года назад говорил был стратегом одного игрока , а сейчас вдруг стал активным болельщиком , назови свою кандидатуру по мимо Маркоча ... Или просто назвать некого, срок два года хорош, когда командой руководят и требуют, а не пасут ... Да мне твоя позиция понятно, а точнее её нет. У нас в водном поло, чтобы все растормошить необходимы года , а тут все решится уже в 2011 году меньше года осталось , это до Олимпиады еще два ..., а шансы близки к нулю ... ( Мировая лига – только первое место , а там еще может быть квалификационный турнир и всё – если он состоится, если нет то можем создавать новую мужскую сборную если не закроют ), но все еще можно поправить , вот кто возьмется это поправить , а не ломать , необходим грамотный хирург, а где его сегодня взять при нынешнем дефиците мозгов и мыслей? Вот и исходишь о том, что Александр вполне может помочь мужской сборной России…
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 15:39

я не понимаю.. почему опять молчит сама команда.. её предали, обосрали с ног до головы и ткнули дубиной в спину.. у нас там сборники или бараны на заклание собираются?
Teddy
Знающий

Исполком состотся в октября

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 15:41

16 октября 2010 состоится Исполком ФВПР по итогам выступления национальных сборных в Загребе. Возможно будут приняты решения, возможно нет ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 15:42

почему 13 игроков далеко недетского возраста не могут встать и попросить федерацию убрать из команды одного явно опасного для всех высерыша? :?
Teddy
Знающий

Re: Исполком состотся в октября

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 15:43

Игорь писал(а):16 октября 2010 состоится Исполком ФВПР по итогам выступления национальных сборных в Загребе. Возможно будут приняты решения, возможно нет ...

Все возможно.. фраза монахов какого-то там европейского ордена, который наводил много серьезного шороху по всему миру..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 15:44

а почему, б..дь, 16 октября? через месяц (!) после очевидного провала и понимания того, что нужно срочно что-то делать.. :?:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 15:45

Тедди ! Вот ты странный - они ничего говорить не будут , зачем ? Их дело делать свою работу! Сергей Гарбузов кажется все внятно - сказал! Этого достаточно)))
Иначе " верхи дерутся у низов чубы летят" ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 15:47

Я тоже об этом подумал ... , но первый тур с четверкой стартует 14 октября, вот и ответ на твой вопрос :roll: Торопиться некуда все хорошо :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 20 сен 2010, 16:00

:twisted: Блин Тедди, да В.Г. тут не причем, ну ты че!!!Тренерует команду Огородников, и это знают все, ну ты че дуру то включил. Он уже в сб. уеву тучу лет, а воз и ныне там.
Игорь писал(а):Так раз два года назад говорил был стратегом одного игрока

Это был пример на одном игроке. И достаточно объективный.
Игорь писал(а):срок два года хорош, когда командой руководят и требуют, а не пасут

А вот тут ты что хотел сказать? Кто руководит, кто кого пасет?? Не ясно как то.
Игорь писал(а):Да мне твоя позиция понятно, а точнее её нет.

Моя позиция постоянна, не то что у некоторых,то за отставку тренерского состава, то давайте его оставим. Приди к единому мнению, в отставку или оставить. Если оставить то что это даст? Мало лет прошло так что ли?
Игорь писал(а):но все еще можно поправить , вот кто возьмется это поправить

Так об этом и идет речь и уже давно, что нужно исправлять положение. Мое мнение не с этим тренерским составом, если я назвал только Маркоча, это не говорит о том что ко мне кто то прислушается.Маркоч уважаемый тренер среди игроков,могущий добиться результата. Твои упреки на счет этого смешны, ну я предложил Маркоча, ты Клейменова, и че? Ладно я, болельщик, но ты то СПЕЦИАЛИСТ,КОРЕФЕЕЩЕ ВОДНОГО ПОЛО, а у тебя всего один Клейменов и твой кент :oops: даааааа не густо :D
Игорь писал(а):Вот и исходишь о том, что Александр вполне может помочь мужской сборной России…

А Александр какой, "великий" или Клейменов :D
Т.е. как я понял предложение у тя такое В.Г.Собченко, Клейменов и Огородников? Так?
А на счет Клейменова, он женский тренер, а женщины это загадочные существа, они могут терпеть из за личной симпатии, из за уважения к мужчине тренеру, мужики они другие, они или уважают или когда их сильно задевает кто то могут просто дать в рыло. А это уже другая история.
wind57

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 16:07

wind57 писал(а)::twisted: Блин Тедди, да В.Г. тут не причем, ну ты че!!!Тренерует команду Огородников, и это знают все, ну ты че дуру то включил. Он уже в сб. уеву тучу лет, а воз и ныне там.

какая разница кто тренирует команду.. главное - кто ее ведет в игру.. кто решает всю политику отношений внутри команды и команды с окружающим миром..
если Собченко тут ни при чем, то пусть вообще не появляется рядом с командой.. это же видно, что все зашуганные, растроенные или вообще не хотят работать с ним.. как можно работать под/с таким неадекватом?

читай внимательно, что говорит Игорь.. Клейменов, Огородников, Карабутов..

у Маркоча нет опыта работы со взрослой командой.. его лучшее место - детские, юношеские и молодежные команды, а также клуб "Динамо", которого уже нет.. также у Маркоча нет опыта работы со взрослыми сборными на взрослых турнирах.. безусловно, Маркоч сделает это лучше всех.. но сейчас нужна гарантия чтобы все было на высоком уровне и сразу.. Маркоч и Апа не найдут общий язык с рядом игроков сборной.. от которых больше понтов, чем пользы.. а Клейменова будут слушаться все.. потому что у него опыта, заслуг и умения больше.. чем у всех нынешних вместе взятых.. к тому же, что главное, он будет работать на команду, а не сосать с нее кровь в угоду собственной карьере..

женская сборная Клейменова играла на порядок лучше нынешней мужской.. и делала это именно за счет умелой и сильной организации процесса.. так что Клейменов справится с задачей:!:
Teddy
Знающий

Смена тренера ... или работаем дальше ?

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 16:13

Тебе же Тедди ясно объяснил , они если пойдут на это только при одном условии..., не жди новых лиц! Читай внимательно! Любить тренера мало его надо еще бояться и уважать !
И не надо психовать , надо поспокойней относится к обсуждениям! А то в каждом слове злость и истерика ))) Это не лучший способ в общении ...
Болеешь, болей ! Кто ж тут против, на здоровья!!!
Ты совершенно не слушаешь :roll: Смеется тот, кто смеется последним :shock: У меня все кенты :P
Последний раз редактировалось Игорь 20 сен 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 16:15

wind57 писал(а): а у тебя всего один Клейменов и твой кент :oops: даааааа не густо :D

ну хорошо, а я не знаю вообще Клейменова.. и даже ни разу не здоровался с ним.. почему тогда я предлагаю его кандидатуру, объясни, wind57 :roll:
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 20 сен 2010, 16:36

Почему?? Да хрен тебя знает :D Может из симпатии к Игорю, вы же тандем :D А может как в басне : петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку :D
Игорь, я не психую, и нет истерики ни какой, просто такие корефеи как ты и Тедди ну через чур близоруки. Команда зашугана, это да, но кем? Ваше мнение В.Г.? Не думаю, манера наказания совсем другая :D
А вот интересно, почему ты предлагаешь Клейменова, тренер проваливший ОИ женский тренер, разве может стать на пост мужской команды. Это же нонсенс, как и вратарь гл. тренер сборной :D ( примеры мирового опыта я уже приводил)
Ладно, робяты, вы думаете так( профи все таки) я по другому. Не было еще такого, что бы не меняя тренера команда взлетела( тренерский состав провалил ЧЕ) вы не согласны разе?
wind57

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 16:44

wind57 писал(а):Почему?? Да хрен тебя знает :D Может из симпатии к Игорю, вы же тандем :D А может как в басне : петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку :D
Игорь, я не психую, и нет истерики ни какой, просто такие корефеи как ты и Тедди ну через чур близоруки. Команда зашугана, это да, но кем? Ваше мнение В.Г.? Не думаю, манера наказания совсем другая :D
А вот интересно, почему ты предлагаешь Клейменова, тренер проваливший ОИ женский тренер, разве может стать на пост мужской команды. Это же нонсенс, как и вратарь гл. тренер сборной :D ( примеры мирового опыта я уже приводил)
Ладно, робяты, вы думаете так( профи все таки) я по другому. Не было еще такого, что бы не меняя тренера команда взлетела( тренерский состав провалил ЧЕ) вы не согласны разе?

wind57, ты даже поговорку простую русскую дословно повторить не можешь.. так что о близорукости не тебе про нас с Игорем говорить.. кстати, мы с Игорем тоже ни разу не здоровались, да Игорь?)

не тренерский состав провалил ЧЕ, а Вячеслав Собченко валит Сборную России уже третий год подряд.. и довалит её туда же, куда свалил клуб "Динамо" Майт Рийсман.. и куда все цээсковцы свалили клуб ЦСК ВМФ.. сколько вам ещё нужно примеров, чтобы вы поняли, что дело более чем серьезное и заунывное? или ты, wind57, с настощим именем Шаронов Ж., пытаешься всех тут увести от насущных реалий?
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 20 сен 2010, 17:03

Тогда скажи, если во всем виноват Собченко( по твоему личному мнению) то для чего ему это лично нужно. И к чему тут Рийсман?? Связь между ними какая? Собченко значит виноват. Виноват что он поставлен гл. тренером, виноват что он обеспечивает команду ( Игорь про это говорил) в чем он то виноват? Он менеждер, а тренерует команду на тренировках Огородников и Карабутов. Огородников больше чем В.Г. в сборной. Вот от куда вся беда. Скажи милай, че он сделал для сборной? за все эти годы? Может предложишь его на пост гл. тренера. Че не предлагаете. Только тогда сборной придет полная Ж.....вооооот тааааакаааааая болшушчая Ж...
Teddy писал(а):пытаешься всех тут увести от насущных реалий

О каких тут реалиях ты говоришь, да еще насущных?? Революционер. Ни какие это не насущные и ни реалии. Просто треп. И этот наш треп по барабану всем кто может повлиять на ситуацию. 16 будет собрание вот там не будет ни тебя ни меня ни Игоря, все решат без нас. Так что УСПОКООООООООЙСЯ.
А на счет с кем ты здоровкаешься, кого ты там доишь и че делаешь, мне по барабану. Ценю только дельные редкие твои высказывания. А остальное просто блудословие. Меньше бы в твоих мемуарах было бы воды, цены б тебе не было Тедди. :D
wind57

Смена необходимость или ещё терпимо...

Сообщение Игорь » 20 сен 2010, 17:13

Команда сама себя зашугала))) Там очень много причин , о которых вообще то не стоит сегодня говорить , а тем более кричать :( Лучше помолчим , еще рано говорить об этом, время не пришло и от того , что мы скажем сейчас, лучше поверь мне не станет :cry: Итак все на соплях держится , а причин как у игроков . так и у тренеров и в том числе у чиновников , хоть отбавляй и каждый ищет себе оправдание - вместо того , чтобы скоординироваться к единой цели они ведут себя все как : лебедь , рак и щука :oops:
Это и есть , то что не хватает - понимание и уважение и общая цель! :idea: Ведь правда тяжело тянуть из болото - бегемота , зачем ?
Когда есть прекрасный и всеми любимый пол - красавец ватерполисток!
Вот когда во главу угла станет равноправные отношение , подход к двум национальным сборным , как это происходит в Европе , Австралии , Америки, Китае , Канаде , тогда мы вправе ожидать закономерного результата , а пока лебедь , рак и щука - все водоплавающие кстати!!! :shock: :roll: :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 20 сен 2010, 18:02

Игорь писал(а):Там очень много причин , о которых вообще то не стоит сегодня говорить

Интересно бы знать причины,ведь что бы делать какие то выводы нужны доказательства, если знаешь говори. А то ты как Гарбузов, говоришь и... не договариваешь. :D Просто не думаю что он не стал играть из за того что кто то сачкует и пропускает трени, что то не хотите вы говорить, ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРААААКОООМ :D
wind57

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 18:16

wind57 писал(а):Тогда скажи, если во всем виноват Собченко( по твоему личному мнению) то для чего ему это лично нужно. И к чему тут Рийсман?? Связь между ними какая? Собченко значит виноват. Виноват что он поставлен гл. тренером, виноват что он обеспечивает команду ( Игорь про это говорил) в чем он то виноват? Он менеждер, а тренерует команду на тренировках Огородников и Карабутов. Огородников больше чем В.Г. в сборной. Вот от куда вся беда. Скажи милай, че он сделал для сборной? за все эти годы? Может предложишь его на пост гл. тренера. Че не предлагаете. Только тогда сборной придет полная Ж.....вооооот тааааакаааааая болшушчая Ж...
Teddy писал(а):пытаешься всех тут увести от насущных реалий

О каких тут реалиях ты говоришь, да еще насущных?? Революционер. Ни какие это не насущные и ни реалии. Просто треп. И этот наш треп по барабану всем кто может повлиять на ситуацию. 16 будет собрание вот там не будет ни тебя ни меня ни Игоря, все решат без нас. Так что УСПОКООООООООЙСЯ.
А на счет с кем ты здоровкаешься, кого ты там доишь и че делаешь, мне по барабану. Ценю только дельные редкие твои высказывания. А остальное просто блудословие. Меньше бы в твоих мемуарах было бы воды, цены б тебе не было Тедди. :D

Собченко поставлен главным над сборной. Он определяет политику работы команды, состав и дает оценку команде. Соответственно вся работа его помощников не имеет смысла.

Я спокоен. Мне пофигу. Я ушел из этого болота много лет назад, после того как команда, за которую я рвал свои жилы и сердце в тренировках и играх, отмолчалась на решающем всё общем собрании вместо того, что бы сказать хотя бы себе самой то, о чем ныла в душевых и раздевалках.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 20 сен 2010, 18:21

wind57 писал(а):
Игорь писал(а):Там очень много причин , о которых вообще то не стоит сегодня говорить

Интересно бы знать причины,ведь что бы делать какие то выводы нужны доказательства, если знаешь говори. А то ты как Гарбузов, говоришь и... не договариваешь. :D Просто не думаю что он не стал играть из за того что кто то сачкует и пропускает трени, что то не хотите вы говорить, ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРААААКОООМ :D

какие доказательства? какие еще нужны доказательства? сборная России настолько никакая, что тренер проигравшей ей в запрещено борьбе команды Македонии ушел в отставку.. а тренер Собченко, сказал, что это была худшая игра чемпионата несмотря на его супергениальные усилия? какие еще доказательства нужны?
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.