Каспар писал(а):Тедди... Многое из того, что ты говоришь звучит логично. Но остальное, типа сознательная диверсия федерации и лично Собченко, это параноя.. Тоесть, навязчивая идея, которая не сотавляет тебя ни на секунду. Я готов предположить, что федерация обидела тебя лично чем-то, вызвав такое направление мыслей и предположений. В тебе как бы говорит какая-то личная обида...
Кроме этого.. Да, раньше назначались Блюменталь и Попов, потому что в то время тренера стремились работать в сборной, а игроки играть в ней. Сегодня другое время. Игроки предпочитаеют рвать задницу в клубах за бабки, чем играть в сборной почти за даром. Причины своего отказа они всегда обернут в красивую обёртку, которую вы с Игорем с апетитом скушаете. А откуда ты знаешь, что Захаров с Ворониным согласятся тренировать сборную? В клубах у них всё в порядке, бабки гарантированы, да и ответственность поменьше будет.. Зачем им этот геморой со сборной? Ты ничего не знаешь, Тедди.. Ты предполагаешь. И предположения твои базируются на какой-то обиде... Это моё личное мнение, без попытки обидеть.
диверсия может быть и не сознательная, а вынужденная.. спустили сверху кандидатуру и её остается только поддержать.. то есть, коллективное слово федерации мало что значит в решении вопросов о развитии водного поло и судьбе сборной России.. получается так.. правда, я все равно не понимаю, каким образом через голосование президиума федерации возможны такие кадровые решения..
и сейчас, я уверен, тренеры не откажутся играть за сборную.. и игроки не откажутся.. но только не за такую имитацию сборной, как сборная Собченко.. игрокам нужен смысл работы и реальность побед.. деньги - это тоже важное, но не самое главное, поверь.. у них денег в клубах хватает.. и рвать себя в сборной вовсе не обязательно, когда все делается по уму и ладными коллективными усилиями..
согласятся ли Захаров и Воронин работать в сборной?я думаю, что да.. но Воронин более подходит для такой работы.. потому что Захарову и Маркочу нужно время на ход в процесс - 1-1,5 года..которых у нас нет сегодня..
обид у меня никаких нет, я просто терпеть не могу всякие нескладухи и несуразности где бы то ни было в каких бы то ни было проявлениях.. и если я говорю - это вина федерации, то я (и это уже указывал не однократно) не говорю о всех сотрудниках федерации.. я говорю о генеральном штабе федерации, который принимает какие-то стратегические решения, после которых идет вот такая белиберда.. разве не так, Каспар?
как можно при наличии в России высококлассных игроков и уровне клубного водного поло на уровне призеров Европы держать на таком низком уровне сборную? это специально стараться надо, что бы так было..
мне очень любопытен расклад голосования президиума 16 октября по вопросу (не)оставления Собченко на ныне занимаемой должности.. пофамильно.. вообще, я не знаю, куда до сих пор смотрит ФСБ.. налицо диверсия - не меньше.. которая стоит в одном ряду с расформированием сверху еще сохранившихся и исправно работающих СДЮШОР и практической невозможностью открыть новые ДЮСШ под лозунгами типа "У НАС ДЕТСКИЙ СПОРТ В СТРАНЕ РАЗВИВАЕТСЯ!"..