Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Новый тренер в сборную ... Нужен или нет ?!

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 17:47

Каждый из них вправе выдвинуть из вышеперечисленных свою кандидатуру на главного тренера мужской сборной России , а там Исполком и Президиум ФВПР назначит или казнит ... :twisted:

wind57: Я то вижу , а ты нет, только рассуждаешь , кто может , а кто нет , а кто сказал что им рано , а может в самы раз Ерышову и Зиннурову взятся за дело ... :?: Ты же болельщик ? Или все же спец .... альный , знающий и понимающий , понимаю , бывает :cry: А то дурку включаешь , а потом забываешь , что ты болельщик и не более того 8) Удачи - стратег :arrow:

А Каспар точно лучшая кандидатура дня сегодня на 100 % :!: :!: :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:06

wind57 писал(а):
Teddy писал(а):может быть, именно такая рокировка и синтезирует недостающим нам всем балланс.

Может не может, ты еще на кофейной гуще прикинь или к гадалке сходи. Она все скажет. :lol:

когда я говорю может быть, значит речь идет о вероятности выше 70 процентов..
наверное - до 70, но выше 65.. и так далее..

гадалке могу и сам все рассказать.. только они обижаются и кричат сразу..
поэтому я с гадалками уже давно не разговариваю.. :roll:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Re: Новый тренер в сборную ... Нужен или нет ?!

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:07

Игорь писал(а):Каждый из них вправе выдвинуть из вышеперечисленных свою кандидатуру на главного тренера мужской сборной России , а там Исполком и Президиум ФВПР назначит или казнит ... :twisted:

wind57: Я то вижу , а ты нет, только рассуждаешь , кто может , а кто нет , а кто сказал что им рано , а может в самы раз Ерышову и Зиннурову взятся за дело ... :?: Ты же болельщик ? Или все же спец .... альный , знающий и понимающий , понимаю , бывает :cry: А то дурку включаешь , а потом забываешь , что ты болельщик и не более того 8) Удачи - стратег :arrow:

А Каспар точно лучшая кандидатура дня сегодня на 100 % :!: :!: :!:

какие Зиннуров и Ерышев? чё за саботаж опять? сборной нужен тренер, а не стажеры! :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:19

wind57 писал(а):Тедди, только не надо по поводу все!!Многие говорили что иноземцы сюда едут на заработки. Я еще раз повторяю, иноземец не сделает тебе мне и всем райскую жизнь. Так что надо ее делать самим. А вот если взять западного тренера, то далеко ходить не надо, футбол у нас был в такой же ж... Вывел же, играть стали по другому. Разве не так?
Вот видишь Игорь сколько у нас кандидатов. А упор делаем на определенных людей. Зинуров и Ерышев еще не созрели для националки ( я так думаю)
Каспар говоришь?Кхе... :D Так кто ж его поставит. А по поводу Накорякова - Антон тебе все сказал, его нельзя не уважать, слишком заслуг у него много. Вот так то Тедди.Между прочим Накоряковский клуб завоевал первым Чемпионство Европы, до него такого не было. А ты так не уважительно - кто он такой. Герой можно так сказать. А их надо знать.Стыдно, бытенька, стыдно :oops:
А по поводу наших теперешних тренеров, просто они сами растерялись, не знали за что хвататься,мандража у них было по моему больше чем у игроков, вот этот мандраж и не умелые телодвижения, передались команде, от сюда и результат. Дергаться не надо было и мешать.

1. футбол.. Россия потеряла национальный футбол надолго.. у нас нет футбола а есть имитация футбола.. иностранный тренер в футболе - просто дипломентарий для договорных встреч в еровротурнирах.. куда мы идем с иностранным тренером по футболу вся страна и мир посмотрели прошлой весной или когда мы там не смогли сделать элементарного с этим гусой..
2. Зинурво и Ерышев пусть учатся. У них все впереди.
3. Заслуги Накорякова недостаточны для начала работы с национальной сборной. И он вообще с другой стороны ватерполья. По времени, полу и условиям работы команды.
4. Не надо все валить на мандраж, психологию и т.д. Причина неигры нашей сборной - в отсутствии главного тренера. Вернее, в присутствии на тренерском мостике диверсанта. Потому что непрофессионал бы после такого провала так понты свои не раскрашивал. А этот прямо еще только лучшим тренером года себя не объявил. Значит, ободрен покровителями неслабыми. А зачем они его поставили? чтобы завалить мужское водное поло. А все эти разговоры - психология, эксперименты и т.д - это просто чтобы еще потянуть время и завалить все окончательно.

Если Собченко такой великий, попробуйте его продать Синтезу или Спартаку. Я думаю, оба клуба выложат не один миллион рублей, чтобы его не было и близко с их командами. :?
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 18:20

Teddy писал(а):какие Зиннуров и Ерышев? чё за саботаж опять? сборной нужен тренер, а не стажеры!

Спасибо Тедди что избавил меня от этого( от пояснения Игорю) :D
Игорь, я правда болельщик, ты опять путаешь меня с кем то :D ну да ладно, я даже загордился такой отценкой полученой от тебя :oops:
wind57

Сообщение сан-ремо » 22 сен 2010, 18:25

не-не-не ерышев,зиннуров-нет :shock: да вы что!?и при чем здесь воронин.это же было понятно,что опять будет карабутов.волгоградская династия...так сказать :? хочу сказать про сейчас:тренер,кто бы не был,должен опираться на результаты игроков в ЧР и еврокубках,и отбирать лучших(20 ему,или 37).и создавать микроклимат на позитиве :) ну и патриотизм конечно :wink:одна беда-нет у нас таких,кто для игроков АВТОРИТЕТ,и за кем они В ОГОНЬ И В ВОДУ. :(
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:32

сан-ремо писал(а):не-не-не ерышев,зиннуров-нет :shock: да вы что!?и при чем здесь воронин.это же было понятно,что опять будет карабутов.волгоградская династия...так сказать :? хочу сказать про сейчас:тренер,кто бы не был,должен опираться на результаты игроков в ЧР и еврокубках,и отбирать лучших(20 ему,или 37).и создавать микроклимат на позитиве :) ну и патриотизм конечно :wink:одна беда-нет у нас таких,кто для игроков АВТОРИТЕТ,и за кем они В ОГОНЬ И В ВОДУ. :(

всё верно кроме последней фразы.. есть.. Воронин, Захаров, Клейменов :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:33

wind57 писал(а):Игорь, я правда болельщик, ты опять путаешь меня с кем то

:roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:34

:?
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 22 сен 2010, 18:40

а чем черт :twisted: не шутит,может ты и прав(кроме клеймёнова:как представлю его ор :shock: на бортике :shock: :shock: ,да на мужчин :shock: :D 8) ,и потом :evil: 8) :mrgreen: ):?: но тренером нэйшенэл тим надо хотеть быть.взялся за гуж-не говори,что не дюж :)
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 18:51

есть такой смелый вариант - Воронин и Захаров.. вместе они не допустят перекоса лоббей Казани или Волгограда.. а серьезность задачи будет держать их в предельной степени ответственности и уважения друг к другу и тому, что они вместе делают..

у нас же был тандем двух совершенно разных тренеров в легендарной сборной СССР по хоккею.. значит, это работает :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 22 сен 2010, 19:23

эвано как тебя занесло 8) нашел чего вспомнить.хотя,вспоминаю,был тондем клинсманн-лёв.и был,и есть,и 100% будет результ :!: всегда на вершине!моё мнение-брать лучших(возвращать российских казахов),и,делать КОМАНДУ,где все остальные(команды)-не авторитеты.и бить их(под водой)так,чтоб боялись :twisted: я само бы пошло :x
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 19:29

сан-ремо писал(а):эвано как тебя занесло 8) нашел чего вспомнить.хотя,вспоминаю,был тондем клинсманн-лёв.и был,и есть,и 100% будет результ :!: всегда на вершине!моё мнение-брать лучших(возвращать российских казахов),и,делать КОМАНДУ,где все остальные(команды)-не авторитеты.и бить их(под водой)так,чтоб боялись :twisted: я само бы пошло :x

100%
Teddy
Знающий

Кто станет тренером сборной ???

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 21:15

А как же Каспар?
Он явно готов и наведет порядов в нашем хозяйстве !

Да, мужикам нужен авторитет и человек , который их поведет за собой и соберет команду единомышленников :idea:
Но для этого много чего надо сделать , начиная с индивидуальных контрактов согласованных с клубами, в которых они являются кандидатами в сборную , так , чтобы можно было регулировать меру задач и ответсвенности на поставленные задачи в том числе это должно распостранятся и на тренерский состав национальной сборной России.
А чем вам господа Ерышов и Зиннуров не нравятся им уже к сорока , пора начинать действовать уже на бортике ! А опыт придет иначе зачахнут ... Зря вы так не серьезно относитесь к молодым специалистам ... и опытным мастерам своего дела в водном поло :!:
Конечно в нынешней ситуации Клейменов и ему решать , а вдруг Зиннуров и Ерышов )))) Почему нет , плюс Карабутов.... глядишь дело сдвинится с мертвой точки, а то наш паровоз под откос летит и в яму залетит на долго :arrow: :idea: :idea: :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 23 сен 2010, 06:10

Игорь, прекрати дезинформировать народ.. работа тренера - это такой же серьезный труд, как и в любой другой профессии.. и он мало связан со спортивным прошлым, пусть даже самым славным.. потому что играть самому и понимать как делается игра - это одно, а организовать вверенную тебе команду на такую игру - это совсем другое.. здесь требуется много такого, чего нет у даже десятикратного олимпийского чемпиона.. потому что это другая работа, другой опыт и другой уровень вообще всего..

когда Зиннуров и Ерышев будут приводить свои клубы хотя бы на 2-е место в чемпионате России, тогда и будем говорить о том, что они могут работать еще лучше и их труд востребован сборной.. или, как вариант, возглавляемые ими молодежные команды будут хотя бы в 4-ке призеров Европы.. а пока этого нет, то - извините..

то же самое хочу сказать по Накорякову и всем остальным.. детский тренер и тренер взрослой команды - это разный труд.. Кабанов не может работать так как Накоряков, а Накоряков не может работать так как Воронин.. и здесь речь ни о том, кто лучше и кто хуже.. а просто у каждого свое место в жизни, на котором лучше него никого нет..
я двумя руками за то, чтобы Накоряков сменил Скока.. вот это, действительно, кадровое решение нужное всем..

и ещё.. все мы понимаем, что кроме Воронина, Клейменова и Захарова других кандидатур на должность главного тренера сборной России сейчас нет.. так давайте не допустим очередного развала нашей перспективы назначением на должность руководителя основной сборной страны каких-то других кандидатов под пустые обещания их самих или тех, кто стоит за ними (высокий, красивый, олимпийский чемпион, перспективный специалист, возраст уже 40 лет, всех устраивает, хорошо говорит по английски и т.д.).. потому что необходимо отдавать себе отчет - у нас не осталось времени на эксперименты. коньюктуру и ожидания.. сейчас необходима только четкая профессиональная работа, основанная на желании, опыте и любви к делу..
Teddy
Знающий

Спортсмены - тренеры - спортсмены ....

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 11:20

Вот за всех Тедди не надо и ни какой дезинформации , причем тут место в чемпионате России ??? А почему тогда Карабутова и Огородникова забыл , то что касается Воронина , то он такой же сырой, как Ерышов и Зиннуров!
Итак, почему не Каспер - одиозная фигура , живет в загранице , отлично разбирается в конъюнктуре российского спорта , а может он тренер и есть тот которого ожидает Россия! Тем более мы знаем только его по Нику , а может он и есть Шагаев ..., все вполне возможно в нашей ситуации.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 23 сен 2010, 12:11

Игорь, ты совсем мозгами тронулся... То я был Кадман.. Теперь я Шагаев. Не Шагаев я. А Эркина знаю лично и видел как он работал со сборной Австралии. Сначала с молодёжной, потом со взрослой. Вот он мог бы быть подходящей кандидатурой по всем своим качествам. Прекрати говорить обо мне - я своё уже отработал и нахожусь на заслуженном от водного поло отдыхе.
А ты прекращай ахинею нести с предложениями типа молодых и не опытных тренеров, которые только закончили играть. А может Стратана? А? Он знаком со всем дерьмом изнутри и даже высказался как это дерьмо можно убрать.. Как тебе его кандидатура?
А в общем читать тебя - одно удовольствие, как юмористический журнал.
Каспар

Сообщение wind57 » 23 сен 2010, 15:08

Каспар писал(а):Игорь, ты совсем мозгами тронулся
:lol: :lol:
Каспар писал(а):А ты прекращай ахинею нести с предложениями типа молодых и не опытных тренеров

Ай да Каспар, ай да сукин сын - молодчик ну слов нет :D Нет, ну ведь все по полкам разложил, не отпирайся что ты не Кадман :lol: :lol: :lol:
wind57

Каспар человек - загадка!

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 15:25

Я не тронулся , а ты выходишь из себя и не отвечаешь за свой базар , а зря :D Журнал это клево , а почему ты так возбуждаешься? Была передача: Угадай мелодию — популярная музыкальная игра на Первом канале. Ведущий Валдис Пельш проверяет «музыкальную грамотность» участников игры... Чем же тебя так Дмитрий Стратан обидил ))) Так всегда, когда надо говорить никого не найти, все в кустах или в засаде !? Как только один сказал , так другой ватерполист готов в унитаз его спустить , поэтому все это и происходит именно с мужчинами водного поло в России...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Байки о Маугли ...

Сообщение Игорь » 23 сен 2010, 15:33

Для wind57
- О, мудрый Ка-а, ты знаешь как тебя сегодня называли бандерлоги?
- Маугли, деревянный лягушонок, — прошипел Ка-а, — лучше скажи зачем ты сорвал эту тыкву-у?
- О мудрый Ка-а, я слышал от тигра Шерхана, что тыквенные семечки — лучшее народное средство против глистов. Хочешь семечек, Ка-а?
- Э, не-е-ет... Так как меня называли сегодня бандерлоги?

- Здравия желаю, Шерхан, полосатая задница. — сказал Маугли.
- Здраствуй Маугли, деревянная голова. — ни с того ни с сего схамил Шерхан.
- Гав! — сказало какое-то пушистое зеленое существо, шедшее рядом с Шерханом и смешно поскребло по земле зелеными перепончатыми лапками с пятью или семью пальцами.
- А это еще что за тварь? — удивился Маугли, показывая языком на существо. — Где твой верный шакал Табаки?
- С шакалом Табаки я больше не вожусь! — гордо заявил Шерхан. — Теперь мой друг — шакал Конопляки. Конопляки, фью за мной! — и они растворились в зарослях камышей.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.