wind57: Я то вижу , а ты нет, только рассуждаешь , кто может , а кто нет , а кто сказал что им рано , а может в самы раз Ерышову и Зиннурову взятся за дело ...

А Каспар точно лучшая кандидатура дня сегодня на 100 %

Модератор: Всевидящее Око
wind57 писал(а):Teddy писал(а):может быть, именно такая рокировка и синтезирует недостающим нам всем балланс.
Может не может, ты еще на кофейной гуще прикинь или к гадалке сходи. Она все скажет.
Игорь писал(а):Каждый из них вправе выдвинуть из вышеперечисленных свою кандидатуру на главного тренера мужской сборной России , а там Исполком и Президиум ФВПР назначит или казнит ...
wind57: Я то вижу , а ты нет, только рассуждаешь , кто может , а кто нет , а кто сказал что им рано , а может в самы раз Ерышову и Зиннурову взятся за дело ...Ты же болельщик ? Или все же спец .... альный , знающий и понимающий , понимаю , бывает
А то дурку включаешь , а потом забываешь , что ты болельщик и не более того
Удачи - стратег
![]()
А Каспар точно лучшая кандидатура дня сегодня на 100 %![]()
![]()
wind57 писал(а):Тедди, только не надо по поводу все!!Многие говорили что иноземцы сюда едут на заработки. Я еще раз повторяю, иноземец не сделает тебе мне и всем райскую жизнь. Так что надо ее делать самим. А вот если взять западного тренера, то далеко ходить не надо, футбол у нас был в такой же ж... Вывел же, играть стали по другому. Разве не так?
Вот видишь Игорь сколько у нас кандидатов. А упор делаем на определенных людей. Зинуров и Ерышев еще не созрели для националки ( я так думаю)
Каспар говоришь?Кхе...Так кто ж его поставит. А по поводу Накорякова - Антон тебе все сказал, его нельзя не уважать, слишком заслуг у него много. Вот так то Тедди.Между прочим Накоряковский клуб завоевал первым Чемпионство Европы, до него такого не было. А ты так не уважительно - кто он такой. Герой можно так сказать. А их надо знать.Стыдно, бытенька, стыдно
А по поводу наших теперешних тренеров, просто они сами растерялись, не знали за что хвататься,мандража у них было по моему больше чем у игроков, вот этот мандраж и не умелые телодвижения, передались команде, от сюда и результат. Дергаться не надо было и мешать.
Teddy писал(а):какие Зиннуров и Ерышев? чё за саботаж опять? сборной нужен тренер, а не стажеры!
сан-ремо писал(а):не-не-не ерышев,зиннуров-нетда вы что!?и при чем здесь воронин.это же было понятно,что опять будет карабутов.волгоградская династия...так сказать
хочу сказать про сейчас:тренер,кто бы не был,должен опираться на результаты игроков в ЧР и еврокубках,и отбирать лучших(20 ему,или 37).и создавать микроклимат на позитиве
ну и патриотизм конечно
одна беда-нет у нас таких,кто для игроков АВТОРИТЕТ,и за кем они В ОГОНЬ И В ВОДУ.
wind57 писал(а):Игорь, я правда болельщик, ты опять путаешь меня с кем то
сан-ремо писал(а):эвано как тебя занеслонашел чего вспомнить.хотя,вспоминаю,был тондем клинсманн-лёв.и был,и есть,и 100% будет результ
всегда на вершине!моё мнение-брать лучших(возвращать российских казахов),и,делать КОМАНДУ,где все остальные(команды)-не авторитеты.и бить их(под водой)так,чтоб боялись
я само бы пошло
Каспар писал(а):Игорь, ты совсем мозгами тронулся
Каспар писал(а):А ты прекращай ахинею нести с предложениями типа молодых и не опытных тренеров
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17