Практически потеряли мужское водное поло ...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Практически потеряли мужское водное поло ...

Сообщение Игорь » 01 окт 2010, 20:24

Мутко: практически потеряли мужское водное поло и гандбол Министр спорта России Виталий Мутко оценил выступление национальных сборных команд по игровым видам спорта.

"На сегодняшний день рано давать оценку выступлению сборных в 2010 году. Правда, можно уже сказать, что мы не совсем довольны выступлениями наших "игровиков". Молодёжная сборная по футболу не смогла отобраться на Олимпийские игры в Лондоне. Национальная баскетбольная команда на чемпионате мира в Турции стала лишь седьмой. Тем не менее подопечные Дэвида Блатта показали характер. Это перспективная команда, и при должном отношении к делу мы сможем достойно подготовить её к Лондону.

Хотелось поздравить отечественных ватерполисток с очередным золотом чемпионата Европы. Девчонки — молодцы! А вот мужское водное поло и гандбол мы фактически потеряли.

В ноябре мы организуем общее собрание с представителями федерации и проведём детальный разговор о проблемах и нуждах спортсменов", — приводит слова министра Спортbox.ru.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Практически потеряли мужское водное поло ...

Сообщение Teddy » 03 окт 2010, 07:20

сначала сами разваливают, а потом громко декларируют о свершившемся факте.. на само мделе ничего не развалено: надо просто поменять систему упаравления, вот и все решение проблемы 8)
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 03 окт 2010, 07:23

Я вообще сомневаюсь в необходимости Минспорта в том виде, в котром оно сейчас существует. Потому что толку от него никакого. Пример - недавний случай с попыткой расформирования СДЮШОР по водным видам спорта в Питере. Приезжал Мутко и ничего не решил. В решение проблемы включился ОКР и дело пошло н апоправку. правда, пока неизвестно насколько далеко и надежно.

кстати, Игорь, ты не знаешь, почему от ватерполистов кроме Терела и Балина никто не подписался в защиту питерской школы? а ведь там есть и ватерполисты.. вот такой показатель нашей конструктивной сплоченности, защищенности и дееспособности.. :roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 окт 2010, 19:15

2:01
я сейчас соревнования посмотрела
у нас в бассейне

я согласен с тобой
но они у нас все такие

чемпионат россии вроде

да сейчас идет

2:02
ага. у нас в бассейне

ужас

торпедо и жемчужина играли

:)
названия комические

конечно ужас!!!

дети или взрослые?

там полтора зрителя сидят

2:03
ну я не знаю... ну не детки точно
так эти полтора зрителя даже когда забивают нормально крикнуть не могут
на входе не то что плаката - объявления малюсенького нет

2:03
это у нас всегда так

2:04
вот они и плавают еле-еле (может мне показалось конечно, но хоть бы матом крикнул кто-нибудь)
вообще никаких эмоций

нет, не показалось

только у тренера одного
Teddy
Знающий

Вернуться в Все о водном поло