Мировая лига: Румыния - Черногория

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Закрытое пространство )))

Сообщение Игорь » 09 дек 2010, 19:58

Понимать :shock: Ты о чём :roll: Умом Россию не понять :oops:
А то что нет форума - просто :oops:
Там у детей и родителей куча наболевших вопросов к руководителям :evil: А они фильтруют вопросики :oops: :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Мировая лига: Румыния - Черногория

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 20:02

а чего эти дети и родители не задают вопросов тренерам и директорам школ своих? при чем здесь форум ФВПР? если нет решения проблем на местах, тогда надо не на форуме разглагольствовать, а писать официальное обращение в ФВПР..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 09 дек 2010, 22:21

А царю челобитную , кто писал, а? А ты чего , да чего :shock:
Да ничего :(
Разчивокался , а ёще забыл задать вопрос почему? А я тебе с ходу отвечу - да потому! :roll:

А ты спрашиваешь - почитай ёще раз устав ФВПР !Там все разжовано , кто , за что и зачем :shock:

А где это ты видел , чтобы в России решали проблемы на местах??? На местах проблемы не решают их решают сверху и спускают на места :!:
А места это просто делегаты и голоса для вершителей иначи без "места" они не будут править вечно :oops:
Вот , что такое решения на местах или просто место для решений с верху задач поставленных дерективами и различными постанавлениями :!:

Поэтому родители , тренеры и дети пытаются под никами узнать , что их ожидает в ближайшем будущем ...

Так вот, если ты считаешь , что там не должно быть геста напиши им , чтобы они его убрали , как это первыми сделали в Чехове на сайте клуба )))

Закрытость и железный занавес - это политика Федерации)))
И принцип прост, чем меньше знают массы, тем лучше спят вершители :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 08:54

разумеется, на сайте ФВПР не должно быть форума.. а должна быть форма прямой электронной связи с руководителем и сотрудниками федерации (заполнил и отправил).. потому что ФВПР - это не шоу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", а законодательно-исполнительный орган власти.. есть проблема? формулируй и направляй её ответственному по данному вопросу.. это и есть челобитная.. а базар под никами.. зачем он там? людей отвлекать от работы и народ баламутить? тем более, из базарящих только каждый 5-й, а может и 10-й - адекватные и говорят по теме.. ты же, Игорь, сам в этом постоянно убеждаешься..

гостевую там можно сделать.. но опят же - это гостевая, а не "МИНУТА СЛАВЫ" для юных и прочих ораторов..
Teddy
Знающий

Работа ФВПР с массами)))

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 11:11

Вот это дельное предложение ( заполнил и отправил) , а затем мы услышим в трубку ( ждите ответа) :lol: Именно связь , которая на сегодня полностью заблокирована в общении не только с прессой, но и с клубами , детскими спортивними школами , тренерами, родителями - которые хотят знать .... :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 11:35

Игорь, ничего они не хотят знать.. когда был сбор подписей в защиту СДЮШОР, то из 1.500 родителей (не считая их родственников и знакомых) там отметились только 100.. под обращением царб в прошлом году подписалось только 4 человека, сред икотрых ни одного родителя спортивного ребенка замечено не было.. а, был, но это был сам тренер.. Россия - это страна покоренного трусилвого алчного быдла.. к которому не надо прислушиваться, а которое просто надо вести.. вот и все.. а если с каждым недовольным общаться и вести курс разъяснительных лекций, то тогда и работать некогда будет.. не сомневайся - если в ФВПР сообщается что-то из ряда вон выходящее на местах, там не могут не отреагировать.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 12:23

Вот видишь ТЕДДИ , ты сам и все подытожил и еще раз заявил об этом на все услышание!
Да, рягировать они умеют - ребят с молодежной сборной наказали ( однозначно правильно!) и дисквалифицировали , а вот главного тренера и всю администрацию наверное премировали за вклад в воспитательную работу с молодежью за рубежом , не говоря о доме :oops:
А ты говоришь рягируют или решение Президиума а 2006 году до сих пор действует :?: Или выпустили новое, но публично не публикуют :oops:

Закрытость и холод от них исходит до сих пор в каждом действии и бездействии , которое приуволирует :twisted:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение nadezhda » 10 дек 2010, 13:50

Teddy писал(а):Игорь, ничего они не хотят знать.. когда был сбор подписей в защиту СДЮШОР, то из 1.500 родителей (не считая их родственников и знакомых) там отметились только 100.. под обращением царб в прошлом году подписалось только 4 человека, сред икотрых ни одного родителя спортивного ребенка замечено не было.. а, был, но это был сам тренер.. Россия - это страна покоренного трусилвого алчного быдла.. к которому не надо прислушиваться, а которое просто надо вести.. вот и все.. а если с каждым недовольным общаться и вести курс разъяснительных лекций, то тогда и работать некогда будет.. не сомневайся - если в ФВПР сообщается что-то из ряда вон выходящее на местах, там не могут не отреагировать.. 8)

Тедди, вот ты вроде правильную мысль донести хочешь, но в таком категорично-искаженном виде, что отсюда все проблемы и недопонимание и зарождаются. Не надо считать всех быдлом. Давайте понимать, что родители - это обычные люди, у которых голова забита далеко не спортивными проблемами. У них есть своя работа, свое хобби и интересы. Они в большинстве своем не читают этот форум, также как и информацию на сайте федерации.

Между родителями и ФВПР есть как минимум еще три инстанции: непосредственно тренер, руководство спортивной школы и местные федерации. Как правило 90% вопросов решаются путем простого разговора родителя и тренера. 99% в компетенции местной федерации и только исключительные случаи действительно должны рассматриваться ФВПР. Все вроде просто и понятно, но есть одно НО... В реальности часто между тренером и родителями образовываются настоящие пропасти... Тренер уверен, что родителям все безразлично. Родители со своей стороны клеймят тренеров лентяями и бездарностями. А в этой образовавшейся пропасти болтаются наши дети. Кто должен сделать первый шаг навстречу? Наверно обе стороны! Но все же задуматься об этом должны именно профессионалы (тренеры, федерации), т.к. повторюсь, родители умные советы на форумах не читают. А ведь нужно не так много - просто разъяснительные лекции проводить регулярно, тогда и недовольных будет меньше. Уж поверьте!

А если считать всех быдлом и идиотами, то как говорится "говори человеку, что он свинья, он и захрюкает"...
nadezhda

Сообщение nadezhda » 10 дек 2010, 14:00

Каспар писал(а):
nadezhda писал(а):Ну вот разворчались опять, вместо того чтобы просто порадоваться победе!!!

Замечательный старт нового тренера! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!

Конечно мы и поздравляем и ждём новых побед.. Но не надо извращать факты, милая Надежда. Старт нового тренера был совсем не замечательным, когда в Казани профукали игру румынам...

Каспар! Я не извращаю факты. О деятельности нового тренера вообще судить пока рано.

Но мне лично кажется, что мужскому водному поло КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ доброго и оптимистичного настроя БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!
nadezhda

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 16:27

Добавив к вашим словам Надежда - внимания и взаимопонимания , уважения к игрокам и тренерам, тем кто делает свою работу со стороны ФВПР :!:
Ведь принцип всегда один!!! От внимания зависит отдача игроков , от уважения - результат и понимания целей и задач поставленные перед профессионалами своего дела :!: А внимания нет , а уж о взаимопонимании речи не идет , от сюда и плачевный результат! И компромиссного решения нет пока в помине)))
И как бы болельщики не высказывались , результат от них не зависит ни как , а вот проблема в другом они престают ходить на трибуны и верить в успех и развития водного поло в целом! Вот где камень зарыт и его срочно надо раскапывать, иначе мужское водное поло потеряем ... Болельщикам надо одно: "Зрелища и хлеба".
Хлеб насущный пока есть, а вот со зрелищем ...
А в целом все хорошо прекрасная маркиза :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 17:47

Игорь, водное поло - это спорт интеллектуалов.. поэтому в отличие от футбола образца начиная с 1990-х и далее по наклонной, болельщикам водного поло не нужны зрелища для криков "аля-улю-россиячемпион!", а нужна просто настоящая игра.. а для начала - хотя бы информация о ней.. кстати, через 12 минут начинается трансляция игры "Синтез"-"Штурм" :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 17:49

Прямая трансляция на канале ТНВ в 17.00 по московскому времени. Игру могут посмотреть обладатели спутниковой тарелки "ТРИКОЛОР".

Приятного просмотра!!! Можно попробовать посмотреть на сайте ТНВ: http://www.tnv.ru/online/
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 19:09

спасибо всем, кого это касается за трансляцию :idea:

ну, что можно сказать.. счёт 9:11 в пользу подмосквичей, хотя реальное соотношение сил в этой игре 5:15..

провал казанцев обоусловлен двумя причинами:

1. так зону и п о д с т р а х о в к у не играют :!:
2. включить в басейне половину ламп и ждать от вратаря чудес при такой неправильной командной обороне - по меньшей мере неоправданно :?

а ещё мне не понравился отвратительный мяч.. таким мячом даже в фирменном фитнес-клубе можно всю публику ввести в уныние и потерять.. а играть чемпионат страны среди лучших команд - извините, куда смотрят хотя бы сами игроки, если руководители команд не имеют вкуса и понимания качества спортивного инвентаря.. можно же попросить закупить нормальные Mikasa, а не это непонятно что..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 11 дек 2010, 02:17

а ещё мне не понравился отвратительный мяч.. таким мячом даже в фирменном фитнес-клубе можно всю публику ввести в уныние и потерять.. а играть чемпионат страны среди лучших команд - извините, куда смотрят хотя бы сами игроки, если руководители команд не имеют вкуса и понимания качества спортивного инвентаря.. можно же попросить закупить нормальные Mikasa, а не это непонятно что..

А ещё яйца тянули казанцев на дно и мешали им играть..
А ещё вода была слишком мокрая...
Каспар

Сообщение Teddy » 11 дек 2010, 10:05

Каспар, неужели тебе нравится это ужасное разноцветоляпистое непонятно что :?: разве на Олимпиаде и Чемпионате Мира играют такими мячами? зачем покупать такую ерунду? а ещё я видел какие-то розовые мячики.. это вобще пзц.. :?
Teddy
Знающий

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.