"Синтез" -"Штурм 2002" - первая игра

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

"Синтез" -"Штурм 2002" - первая игра

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 19:26

А , что так и надо играть! Ошарашили хозяев , те растерялись и решили задачу гости уже в начале второго периода 1:6 !
Главное не раслабились и играли организованно до последней минуты .
Два лидера Гарбузов и Смирнов оба сделали свое дело , а остальные пособили и хорошо!

Поздравляю команду с уверенной победой !

Основная версия этой игры: Порядок бьет класс :!:

А вот хозяева разочеровали сегодня - какой -то застой или сон , мало спаринговых игр - однозначно )))
Завтра посмотрим , что сможет изменить в команде и сможет ли её взбодрить Владимир Захаров ...

Завтра прямая вновь в 18.30!

Кто видел трансляцию , поделитесь своими впечатлениями от игры? Почему хозяева проиграли и в чем причина ?
Удивала ли вас обновленная команда из Подмосковья?

Заранее , спасибо!
С уважением к вам, Игорь
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: "Синтез" -"Штурм 2002" - первая игра

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 19:39

спасибо всем, кого это касается, за трансляцию :idea:

ну, что можно сказать.. счёт 9:11 в пользу подмосквичей, хотя реальное соотношение сил в этой игре 5:15..

провал казанцев обоусловлен двумя причинами:

1. так зону и п о д с т р а х о в к у не играют :!:
2. включить в басейне половину ламп и ждать от вратаря чудес при такой неправильной командной обороне - по меньшей мере неоправданно :?

а ещё мне не понравился отвратительный мяч.. таким мячом даже в фирменном фитнес-клубе можно всю публику ввести в уныние и потерять.. а играть чемпионат страны среди лучших команд - извините, куда смотрят хотя бы сами игроки, если руководители команд не имеют вкуса и понимания качества спортивного инвентаря.. можно же попросить закупить нормальные Mikasa, а не это непонятно что..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 19:46

я не видел команды ни с той, ни с другой стороны.. все как-то вяло и стояче.. на такую игру публику не соберешь.. не было напряжения, организованности в действиях, не было самого желания игры..

сказать что Смирнов что-то там такое особенно сотворил - я не могу.. просто ему помогала команда, а Максимову не помогала вообще.. вообще, повторюсь, надо включать все лампы в бассейне.. команды играют серьезные, мяч летит быстро, а его не видно даже в изначально недостаточном освещении акватории, а тут ещё и лишь наполовину включенном.. на месте руководства "Синтеза" я бы ходатайствовал перед заводом об установке дополнительных боковых прожекторов справа и слева по длине поля специально для ватерпольных матчей :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 20:34

В этой игре сытыми оказались хозяева , а гости голодными на игру ... А завтра посмотрим :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 20:41

Самое интересное Тедди , все требуют трансляций в том числе и вы , и они получают трасляцию прямую и спецы и любители - смотрят и молчат :evil:
Это напоминает , что они "орут" на форуме участвуют на сайте ИВАН , а оценивать и обсуждать игру оставшихся "инвалидов" клубов не хотят :cry:
Так в чем дело???
Или дело в ........... Закрыли и забыли :|
Последний раз редактировалось Игорь 11 дек 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 20:43

какая-то забитость казанцев.. такое впечатление, что их накачивают перед игрой словами "вы должны, вы получаете деньги, не вздумайте проиграть!".. нет личной смелости и инициативы, нет командной игры, нет взаимоподдержки, азарта, прдельной самоотдачи.. нет того драйва, на котором играла эта команда 5 лет назад..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 20:46

Игорь писал(а):Самое интересное Тедди , все требуют трансляций в том числе и вы , и они получают трасляцию прямую и спецы и любители - смотрят и молчат :evil:
Это напоминает , что они "орут" на форуме участвуютна сайте ИВАН , а оценивать и обсуждать игру оставшихся "инвалидов" клубов не хотят :cry:
Так в чем дело???
Или дело в ........... Закрыли и забыли :|

Игорь, перестань мне, пожалуйста, хамить своими выканиями :? а трансляцию требовал только я один.. разве кто-то ещё? кстати, у меня средняя скорость интернета, так на ней было видно 5 секунд игры в каждые 30 секунд паузы.. у большинства остальных, думаю, не видно было вообще ничего.. татарстанский телеканал делает трансляции дл ясебя самого и французов, наверное.. никак не для пролетариата и юных спортсменов с трудовой интеллигенцией :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 20:48

Да нет это проблемы провинции ... Или необходима смена тренера Захарова ... Очень пахнет керосином :x
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 20:53

http://tv100.ru/live/

вот как должна передаваться и ловиться прямая телетрансляция в интернете :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 20:53

Игорь писал(а):Да нет это проблемы провинции ... Или необходима смена тренера Захарова ... Очень пахнет керосином :x

кому необходима? команде? в том, что команде - сомневаюсь..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 10 дек 2010, 21:58

Нужна новая кровь :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 22:12

http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=5598
вот классный шоколадный фонтанчик.. лучшее средство от мелких депрессий :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 дек 2010, 23:10

http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=4798
а вот ещё.. даже лучше.. можно мороженное вкусное делать.. настоящее :idea: :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 11 дек 2010, 01:20

Удивителен результат первого периода. Посмотрим, как завершится второй матч! Но мы почему-то во всём усматриваем политику! Штурм ведь, тоже не лыком шит. Тоже есть класные игроки! Я бы не сказал, что у Синтеза основательное преимущество по подбору игроков!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 11 дек 2010, 11:04

По опыту да, у Синтеза более зрелая команда , у гостей более амбициозная на сплаве опыта и молодости. Думаю , что сегодня игра будет совсем другой , а вот то что вчера в защите у хозяев был проходной двор это факт! Павел Халтурин совершенно не освоился в команде , его исполнения пяти метрового броска , просто тогорчило , Да Басик в концовке произвел детский бросок в Смирнова и Штурм получил тут же выход двоих на одного Максимова , но тут молодежь подмосковной команды дрогнула , встречные курсы в конце не увенчались успехом )))
Мало игр стало у команд - каждый сохнет у себя на базе , а вот подмосковная команда серьезно готовилась к этой игре , а именно ни Гарбузов , ни Смирнов в Турцию не поехали , а вот у Синтеза чахарда получилось , кто за сборню Казахстана сражался, а кто за Россию в Турции.
Неожиданно напористая игра в начале матча со стороны гостей стала неожиданной для хозяев, поэтому напор и желания решили задачу в самом начале игры, а хозяева от такого напора не смогли отойти и взять себя в руки в итоге третье поражение в сезоне ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 11 дек 2010, 11:29

Игорь писал(а):По опыту да, у Синтеза более зрелая команда , у гостей более амбициозная на сплаве опыта и молодости. Думаю , что сегодня игра будет совсем другой , а вот то что вчера в защите у хозяев был проходной двор это факт! Павел Халтурин совершенно не освоился в команде , его исполнения пяти метрового броска , просто тогорчило , Да Басик в концовке произвел детский бросок в Смирнова и Штурм получил тут же выход двоих на одного Максимова , но тут молодежь подмосковной команды дрогнула , встречные курсы в конце не увенчались успехом )))
Мало игр стало у команд - каждый сохнет у себя на базе , а вот подмосковная команда серьезно готовилась к этой игре , а именно ни Гарбузов , ни Смирнов в Турцию не поехали , а вот у Синтеза чахарда получилось , кто за сборню Казахстана сражался, а кто за Россию в Турции.
Неожиданно напористая игра в начале матча со стороны гостей стала неожиданной для хозяев, поэтому напор и желания решили задачу в самом начале игры, а хозяева от такого напора не смогли отойти и взять себя в руки в итоге третье поражение в сезоне ))))

согласен полностью.. добавлю только, что так п о д с т р а х о в к а (или что там было у Синтеза) не играется.. именно это и решило исход встречи в самом её начале.. а дальше шло просто доигрывание..

во-первых, никогда свежая команда противника не допускается до свободных прицельных бросков по воротам, да ещё с перепасов и качев.. начинать надо плотно хотя бы первую половину периода.. чтобы сбить "тонкие настройки" и кураж игроков атакующей команды.. потому что получается странная вещь: 5м пенальти считается почти голом.. а тут с 7-5 м люди и качают и перепасы делают..

и потом.. что такое настоящая п о д с т р а х о в к а, про которую почему-то все забыли.. ведь она вовсе не означает оставлять полностью свободной вторую линию и края нападения противника ради нейтрализации их центрального нападающего.. удар противника идет, во-первых, через как минимум через два мощнейших корпусных блока защитников (не просто рученки поднять, а по пупок выйти и закрыть ворота) :!: и, во-вторых, бьющий игрок нападения противника должен знать, что если он не забьет, то получит выход первым или вторым, или третьим на свои ворота :!: т.е. когда атакующий игрок "проваливается" с ударом вперед, защитник "выстреливает" на противоходе в контру.. и остановить или догнать его уже невозможно.. это и есть настоящая подстраховка.. при которой на каждые 2-3 броска с сомнительным положительным итогом идут 2-3 контратаки с почти гарантированным забиванием..

но ничего этого в п о д с т р а х о в к е "Синтеза" мы не наблюдаем.. просто подпустили нападение противника к своим воротам, дали выкачать Максимова и свободно забить с убойной дистанции.. ни блоков, ни контратак, ни каких-либо вообще напряжений в адрес нападения противника вообще создано не было..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 дек 2010, 20:35

4:3 "Синтез" выиграл..

я думаю, казанцам мешает слишком звёздный состав и нежелание или неумение нормально атаковать и обороняться командой.. если подмосквичи постоянно выходили на ворота с угрожающим качем, вытягивая вратаря и затем забивая с перепасов, то местные ватерполисты пытались создавать какую-то угрозу в одиночку, понятия не имели про диагональные передачи и только один раз с перепаса совершили гол, достойный учебников водного поло..

почему-то понравился тренер-иностранец.. видно, что человек в теме и процессе.. но я не заметил, чем он лучше кого-либо из наших.. к примеру, Маркоч, Воронин или Зиннуров или Козлов в теме значительно более чем..

хорошо что сделали трансляцию.. страна хоть посмотрела на водное поло.. а то обычно пресс-секретари клубов и смишники только счет по периодам сообщат всем и считают свой общественный долг выполненным, а бюджетные деньги отработанными..
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 12 дек 2010, 01:52

Teddy писал(а):
я думаю, казанцам мешает слишком звёздный состав

слишком звёздный???? хоть одну слишком звезду назови!
Антон Серов

Сообщение Каспар » 12 дек 2010, 10:08

Антон Серов писал(а):
Teddy писал(а):
я думаю, казанцам мешает слишком звёздный состав

слишком звёздный???? хоть одну слишком звезду назови!

У Тедди своё понимание "звёздности и великости" ватерполистов. Например Стратана он считает очень посредственным, как и Майта Рийсмана... Вот я тоже хочу, что бы он наконец озвучил имена настоящих звёзд.. И ещё.. В чём их "звёздность" выражается...
Каспар

Сообщение Игорь » 12 дек 2010, 10:55

Да, Тедди ты дозвездился :lol:
Это круто - да нет, просто суперкруто :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.