"Синтез" -"Штурм 2002" - первая игра

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: "Синтез" -"Штурм 2002" - первая игра

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 15:17

..я про Гарбузова тоже так думала, а сейчас поняла...нет худа без добра. Вот все бросить в трудный момент это предательство и слабость!
Спирит

Сообщение Teddy » 12 дек 2010, 15:21

Каспар писал(а):Все перечисленные тобой были членами комнды, которыя выигрывала Олимпиады, Чемпионаты Мира и Европы.. Как бывший игрок, ты должен понимать, что были те, кто забивали, блистали, но были и те, кто проводили подготовительную работу, давали пасы, прессинговали в защите, ходили в контратаку, для получения мяча от вратаря, для передачи его в зону атаки, где эти "Звёзды" блистали... Тупая публика на трибунах видела завершающего атаку, но не понимала, кто это всё создал и подготовил... Поэтому, твои оценки игры Рийсмана, Стратана и других, не выдерживают никакой критики.

да, но почему-то не "звездам", а Рийсману дали управление и кошелку "Динамо" и всего московского водного поло.. и я бы ничего не говорил против, если бы было хотя бы сохранено московское водное поло и само "Динамо" не потеряло бы столько игроков даже своих..

про Стратана не хочу ничего больше говорить.. иногда он помогает команде, да..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 дек 2010, 15:26

Спирит писал(а):..я про Гарбузова тоже так думала, а сейчас поняла...нет худа без добра. Вот все бросить в трудный момент это предательство и слабость!

трудный момент - это как раз сейчас..

а при Собченко момента вообще не было никакого.. и Гарбузов 1000 раз прав, потому что настоящий игрок никогда не позволит направление своих сил и времени в никуда.. вы что, забыли что было при Собченко? ничего не было.. только обещания, неадекватные оценки причин очередных провалов и новые бредни.. и что это за команда, где один игрок решает её судьбу.. вон, перед Олимпиадой-80, заболел один защитник, тут же на его место взяли другого.. и команда - все равно чемпион :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 12 дек 2010, 15:40

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):Все перечисленные тобой были членами комнды, которыя выигрывала Олимпиады, Чемпионаты Мира и Европы.. Как бывший игрок, ты должен понимать, что были те, кто забивали, блистали, но были и те, кто проводили подготовительную работу, давали пасы, прессинговали в защите, ходили в контратаку, для получения мяча от вратаря, для передачи его в зону атаки, где эти "Звёзды" блистали... Тупая публика на трибунах видела завершающего атаку, но не понимала, кто это всё создал и подготовил... Поэтому, твои оценки игры Рийсмана, Стратана и других, не выдерживают никакой критики.

да, но почему-то не "звездам", а Рийсману дали управление и кошелку "Динамо" и всего московского водного поло.. и я бы ничего не говорил против, если бы было хотя бы сохранено московское водное поло и само "Динамо" не потеряло бы столько игроков даже своих..

Ему никто не давал.. Он сам взял, потому что он хочет быть вовлечён в водное поло страны. Приведу тебе другие примеры. Каха Мшвенирадзе. Более великого игрока в СССР и России не было, разве что его папа.. И что? Когда закончил свою карьеру игрока, не пошёл тренировать, как Рийсман, а начал продавать унитазы и мебель из Италии, чтобы срубить капусту. Он связан с водным поло сегодня? Его соратник - Иванов, кстати, почти не уступавший ему в классе игры, сегодня тренирует юношей и приносит пользу российскому водному поло. Да и тот же Чомахидзе, использовал Россию для своих целей, добился того, чего добился (а без России не было бы этого) и сегодня рвёт задницу за не очень дружественное России государство. И оставил сборную в трудный момент, когда он был действительно нужен... Это твои "великие" игроки Тедди... А Рийсман и Стратан, это так - середнячки... Но Тедди.. Именно они работают на водное поло России, как и тот же Шаронов, и Собченко, стремясь сделать максимум. А не ошибается тот, кто ничего не делает.. Каха, продавая итальянскую мебель, и не будучи связанным с Российским водным поло, в твоих глазах ВЕЛИКИЙ. Ты слепец Тедди.. Или глупец...
Каспар

Сообщение Teddy » 12 дек 2010, 15:49

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):

Ему никто не давал.. Он сам взял, потому что он хочет быть вовлечён в водное поло страны. Приведу тебе другие примеры. Каха Мшвенирадзе. Более великого игрока в СССР и России не было, разве что его папа.. И что? Когда закончил свою карьеру игрока, не пошёл тренировать, как Рийсман, а начал продавать унитазы и мебель из Италии, чтобы срубить капусту. Он связан с водным поло сегодня? Его соратник - Иванов, кстати, почти не уступавший ему в классе игры, сегодня тренирует юношей и приносит пользу российскому водному поло. Да и тот же Чомахидзе, использовал Россию для своих целей, добился того, чего добился (а без России не было бы этого) и сегодня рвёт задницу за не очень дружественное России государство. И оставил сборную в трудный момент, когда он был действительно нужен... Это твои "великие" игроки Тедди... А Рийсман и Стратан, это так - середнячки... Но Тедди.. Именно они работают на водное поло России, как и тот же Шаронов, и Собченко, стремясь сделать максимум. А не ошибается тот, кто ничего не делает.. Каха, продавая итальянскую мебель, и не будучи связанным с Российским водным поло, в твоих глазах ВЕЛИКИЙ. Ты слепец Тедди.. Или глупец...

Каха начал продавать унитазы и мебель в тот год, когда водное поло СССР в одночасье рухнуло.. рубить капусту - это норма жизни и семейные традиции грузин.. и кому нужен Каха, если у нас даже Блюменталь, Шидловский и Попов оказались за бортом россйиского ватерполья? кстати, Собченко тоже увлекся этим в свое время.. и Иванов вернулся в детский спорт тоже сравнительно недавно.. ну а Чомахидзе вернулся на свою ватерпольную родину, где он сейчас нужен больше, чем России..

Шаронова я бы с удовольствием заменил на кого угодно.. если бы была такая возможность.. но не сейчас уже., что толку.. а лет 5-10 назад.. Собченко назначил бы тренером вместо Скока.. хоть сейчас..

что касается меня.. разумеется, я не все вижу и понимаю.. но я и не кричу на всю ивановскую о том, что я самый умный, и что всем надо слушать только меня..

а Рийсман.. был бы он чуть более человеком - цены бы ему не было.. но, думаю, он и сам это теперь понимает..
Teddy
Знающий

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 16:40

...невозможно жить на одну официальную зарплату в в.п...причем тут национальные особенности..и молодец тот, кто зарабатывает профессией, а не торгует тапочками, труд должен быть оплачен.
В любом занятии есть свои трудности, так лучше заниматься своим делом.
Спирит

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 16:43

..о чем вы спорите...
Спирит

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 17:41

..у когото трудное время..кто то на подъеме..а кто то подает в отставку... :D
Спирит

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 17:44

я за тех у кого трудное время и кто на подъеме..а за тех кто подает в отставку я не болею. пусть торгуют тапочками..может они в в.п случайные люди и им просто повезло.. :?
Спирит

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 17:52

...но жалеют и любят вас всех..ща расплачусь.. :lol:
Спирит

Сообщение Teddy » 12 дек 2010, 18:32

:shock:
Teddy
Знающий

Сообщение Спирит » 12 дек 2010, 19:22

Teddy писал(а)::shock:

..и чему же это ты так изумился, Тедди?.. :lol: :lol: :lol:
Спирит

Сообщение Teddy » 13 дек 2010, 09:34

твоему гамлетовскому монологу с сентиментальной кульминацией :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Спирит » 13 дек 2010, 14:55

Teddy писал(а):твоему гамлетовскому монологу с сентиментальной кульминацией :lol:

:) неужели ты от меня ждал глубокой аналитики и точных пригнозов... :lol: :lol: правда кое что по фото я тоже сказать сумею.. :lol: :lol:
Спирит

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.