Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):сегодня лучше.. много более лучше.. это именно аудиотрансляция..
Teddy писал(а):Владимир объснил расклад с удалениями.. и я ему верю.. что касается подсуживаний, то на последних секундах был какой-то непонятный свободный на штурмовском столбе.. так что весьма запрещено - кто кому подсуживал.. я считаю, что судейство было в общем ровное.. ну а то, что удалений больше в пользу Штурма - тоже хорошо.. пусть сборники тренируются
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Владимир объснил расклад с удалениями.. и я ему верю.. что касается подсуживаний, то на последних секундах был какой-то непонятный свободный на штурмовском столбе.. так что весьма запрещено - кто кому подсуживал.. я считаю, что судейство было в общем ровное.. ну а то, что удалений больше в пользу Штурма - тоже хорошо.. пусть сборники тренируются
Какую бы ты вонь тут развёл, если бы удаления 11-2 было в пользу соперников Штурма.
Teddy писал(а):Каспар писал(а):Teddy писал(а):Владимир объснил расклад с удалениями.. и я ему верю.. что касается подсуживаний, то на последних секундах был какой-то непонятный свободный на штурмовском столбе.. так что весьма запрещено - кто кому подсуживал.. я считаю, что судейство было в общем ровное.. ну а то, что удалений больше в пользу Штурма - тоже хорошо.. пусть сборники тренируются
Какую бы ты вонь тут развёл, если бы удаления 11-2 было в пользу соперников Штурма.
почему.. к твоему сведению, я "Штурм" вообще терпеть не могу из-за его алчного тупорылого руководства.. которое подвело и кинуло многих моих знакомых, кстати.. не одного-двух, а именно многих.. вот так
Игорь писал(а):Перед игрой в Будве 19 января , для спартаковцев прошел хороший тренирг игры в меньшенстве , ведь в Черногории наших будут судить именно так ! Выстоим - выиграем , нет значит ... Будем надеяться , но надо стараться играть чище в мяч , а не в игрока, как это сейчас в основном и происходит...
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1