Мировая лига: Россия - Черногория (мужчины)

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Мировая лига: Россия - Черногория (мужчины)

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 14:08

Так без прошлого нет настоящего и будущего , если бы так думало все человечество , то его сегодня в помине не было :idea:
Надо не забывать , что и там в прошлом осталось хорошее и важное, его и надо использовать в настоящем и будущем , а не собирать камни каждый раз самим , без помощи наших предков :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 14:12

Сборная Черногории испытала проблемы при перелете
Команда добиралась в Волгоград двумя группами.
Из-за нелетной погоды на маршруте Подгорица – Москва – Волгоград, национальная сборная Черногории прибыла в Волгоград двумя группами. Причем первая успела потренироваться в Центре водных видов спорта, а вторая прилете в Волгоград последним рейсом уже поздно вечером. С этой же группой в Волгоград прибыли судьи и делегат матча.
Тем не менее черногорцы привезли в Волгоград звездный состав. Здесь звезды мирового водного поло Борис Злокович, Денис Шефик, Дамьян Данилович, Предраг Йокич, Николай Вукцевич…

Начало матча в 19 часов. Игра состоится при переполненных трибунах!

www.sport-34.com
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 14:20

Игорь писал(а):Сборная Черногории испытала проблемы при перелете
Команда добиралась в Волгоград двумя группами.
Из-за нелетной погоды на маршруте Подгорица – Москва – Волгоград, национальная сборная Черногории прибыла в Волгоград двумя группами. Причем первая успела потренироваться в Центре водных видов спорта, а вторая прилете в Волгоград последним рейсом уже поздно вечером. С этой же группой в Волгоград прибыли судьи и делегат матча.
Тем не менее черногорцы привезли в Волгоград звездный состав. Здесь звезды мирового водного поло Борис Злокович, Денис Шефик, Дамьян Данилович, Предраг Йокич, Николай Вукцевич…

Начало матча в 19 часов. Игра состоится при переполненных трибунах!

http://www.sport-34.com

вот видишь, Игорь, без всяких Шапичей трибуны переполнены.. правда, такие маленькие трибуны, как в современных бассейнах, не переполнить трудно.. жаль, что нет трансляции.. Собченко лучше бы пригнал на деньги фонда группу интенренет-телевизионщиков.. ой, зачем я подсказал ему такую замечательную идею.. :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 15:36

Зато Тедди есть на кого посмотреть: Борис Злокович, Денис Шефик, Дамьян Данилович, Предраг Йокич, Николай Вукцевич… :P
Своих ведь каждый раз наблюдаешь , а все таки чемпионы Европы 2008 года пожаловали в Волгоград :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 25 янв 2011, 16:03

Или фонд г-на Собченко оплатил бы программу Ватерполье! Жаль программу.
boli

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 16:11

Да с "Ватерпольем" поступили очень грубо !!! Это подтверждает - закрытость ФВПР , которой совсем не нужна программа . Тише едишь - дальше будешь :oops: Это их лозунг :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 25 янв 2011, 16:43

Дело в Василии Уткине. А не в федерации. Зато представляешь какую популярность бы получил В.Г.Собченко, если бы профинансировал Ватерполье! Счастья он своего не видит. Не на кубок мера надо ориентироваться, а на простые житейские дела попроще. Например, Ватерполье, а он гигантоманией болеет - "не жалеет себя, все о России думает", о состоянии дтского спорта в России - матушке!!! "Отдохнуть ему надо!"
boli

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 16:59

Дело не может быть в одном человеке , Василии Уткине , дело в том что просто оказалось что "Ватерполье" мешает работать некоторым товарищам в целом - поэтому тихо и мирно закрыли :arrow: А вот то, что ФОНД мог взять на себя финансирования программы - это однозначно , да! Но надо понять в чем цель ФОНДА? Только раз в году проводить Кубок МЭРА или .... заниматься развитием мужского водного поло в России :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 16:59

Игорь писал(а):Зато Тедди есть на кого посмотреть: Борис Злокович, Денис Шефик, Дамьян Данилович, Предраг Йокич, Николай Вукцевич… :P
Своих ведь каждый раз наблюдаешь , а все таки чемпионы Европы 2008 года пожаловали в Волгоград :!:

Игорь, да 90% публики понятия не имеют кто такие все те, кого ты перечислил.. народ идет болеть за Сборную России :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 17:01

boli писал(а):Дело в Василии Уткине. А не в федерации. Зато представляешь какую популярность бы получил В.Г.Собченко, если бы профинансировал Ватерполье! Счастья он своего не видит. Не на кубок мера надо ориентироваться, а на простые житейские дела попроще. Например, Ватерполье, а он гигантоманией болеет - "не жалеет себя, все о России думает", о состоянии дтского спорта в России - матушке!!! "Отдохнуть ему надо!"

ну да, в Уткине.. как же.. эпоха стрелочников и марионеток.. а Собченок Ватерполье финансировать станет.. ты что.. вдруг кто увидит, что есть ещё тренеры в стране кроме нашего дважды олимпионика" и экс-наставника..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 17:03

Игорь писал(а):Дело не может быть в одном человеке , Василии Уткине , дело в том что просто оказалось что "Ватерполье" мешает работать некоторым товарищам в целом - поэтому тихо и мирно закрыли :arrow: А вот то, что ФОНД мог взять на себя финансирования программы - это однозначно , да! Но надо понять в чем цель ФОНДА? Только раз в году проводить Кубок МЭРА или .... заниматься развитием мужского водного поло в России :?:

молодец, Игорь :D растешь :!: :idea: спорт в России запрещен.. если будут спорт, культура, развитие, то как оправдать тогда взрывы аэропортов и введение чрезвычайного положения с отменой денег..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 17:05

но кто мешает продолжать снимать "Ватерполье" и публиковать его в Интернете? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 17:32

Вот ты и продолжи , хоть докажешь форумчанам, что не только словами можешь выражать свои мысли и эмоции , но еще и делом :idea:
И мы будем следить за программой через интернет :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 17:39

Игорь писал(а):Вот ты и продолжи , хоть докажешь форумчанам, что не только словами можешь выражать свои мысли и эмоции , но еще и делом :idea:
И мы будем следить за программой через интернет :idea:

а не жирно будет всем тем, кто получал и до сих пор получает за это деньги, должности и разного рода бонусы - смотреть, как выполняют за них работу энтузиасты, причем на уровне - много более профессиональном? я занимаюсь благотворительностью, но не для дармоедов и тунеядцев..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 18:20

И кто же там получал деньги , бонусы , а если получали , а что ты думаешь надо бесплатно работать, до коммунизма мы еще не доросли , чтобы ты смотрел и ещё жестко критиковал ...
Вот и занимайся благотворительностью )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 18:25

http://sport-34.com/new/?page_id=172

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИГРЫ
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 20:39

Начали уверенно повели в счете 2:0, как всегда на острие атак опытный Гарбузов , выиграли первый период 3:2, втрой начали Смирнов выручает , как бы игра сама идет к нам , но сново ворох ошибок , сначала отбились лишнего , но тут же получили , а в концовке при счете (4:5) с ходу шестого лишнего, вместо того чтобы спокойно розыграть - теряем мяч и получаем первого на наши ворота Борис был точен (4:6). Большой перерыв. Много потерь очень жаль ... А второй период просто провалили (1:4).
Снова у нас удаление Поробич берет первый тайм аут ... На трибунах высокопоставленные гости .... Реализовали 4:7.
Удаление у черногорцев -Карабутов берет первый тайм - аут. Стратан -гол 5:7 !
Стратан и Рекечинский (7:8) , трибуны оживились , черногорцы забросили мяч , но его не засчитали ... время закончилось ...

Трибуны скандируют РОССИЯ , РОССИЯ, РОССИЯ !!!

Четвертый начался ...
И сново пропускаем , наша атака удаление у гостей, второй тайм - аут Карабутов , отступать некуда ... Не удалось ... А зрители болеют неистово за нашу сборную!!!
Марат Закиров реализовал численное преимущестов (8:9)!
Удаление у нас Халтурин - это третье персональное, как и Гарбузова , Поробич берет второй тайм - аут , наши отбились , красавцы !!! Но тут же потеря и мяч в наших воротах и тишина на трибунах ... и снова черногорицы точны (8:11).... за три минуты ...
Рыжов -Аленичев сокращает разрыв в счете (9 :11)

Увы много ошибок ... Но надо признать факт , сегодня команда боролась до конца , вот только так можно возвратиться , на то, что потеряли ...совсем недавно !
С трансляцией полная беда!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 21:13

Хорошая игра. Жаль, что не было трансляции, соответствующей уровню матча и потребностям интернет-зрителей. :roll:
Teddy
Знающий

Re: Мировая лига: Румыния - Турция (мужчины)

Сообщение Игорь » 25 янв 2011, 22:19

Соперники из нашей группы сыграли в Румынии.

Видио отчет об этой игре : http://www.tvr.ro/articol.php?id=96030&id_media=83031
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 янв 2011, 22:53

Впервые за три года мы снова увидели настоящую команду. За которую не стыдно, не страшно и хочется болеть.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Все о водном поло