Восьмой тур ЧР - все по расписанию ....

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Восьмой тур ЧР - все по расписанию ....

Сообщение Игорь » 26 фев 2011, 00:59

Удивляет одно инфо была , что самый преспективный и одаренный молодой игрок Алексей Рыжов - Аленичев был травмировал и он не смог сыграть в Румынии 22 февраля за сборную страны, а сегодня играет за "Штурм 2002" - 25 февраля с дублем Волгограда - что же это за травма? :roll: Наверное... живот болел иначе слов нет :!: Или информацию подтверждайте по делу - грипп , рука не поднимается травма или сново проблемы с тестостероном ....
По паспортам тема закрыта :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Восьмой тур ЧР - все по расписанию ....

Сообщение wind57 » 26 фев 2011, 13:21

Игорь,а ты думаешь что молодое дарование если бы играло то наши выиграли бы? :lol:
Сказали же БОЛЕЛ, что еще надо тебе, ну Игорь, ты прям как Мегрэ, может это болел профессиональная врачебная тайна? :D Не придирайся, болел значит болел,играл значит играл.
wind57

Сообщение Игорь » 26 фев 2011, 19:13

Да, нет меня просто удивляет подход , а где выход из кризиса , если молодежь не играет или клуб так решил , а на самом деле все очень просто :arrow:
Каждый тянет на себя, а тянуть больше нечего - нет команды единомышленников , есть задача добраться до переправы и срубить еще немного бабла, а если нет, то опыт по барабану :shock: Но бабло заплатят всем заинтересеванным студентам и региональным предстовителям ... С французами за выход на Европу сыграем в Волгораде.

Хочу сказать или ещё повторить , что Владимир Карабутов оказался заложником системы развала мужского водного поло , а именно его назначение не было согласовано с ним, ему просто объявили и он попал в полный конфуз :oops:Но не отказался! За это несет полную ответсвенность перед страной , как главный тренер мужской сборной России!!! Ожидать нечего , всем все ясно .... :shock: Но факт остается - фактом :oops: Система сгнила - нужна новая стратегия на 2016 год ... А они пусь ещё попасутся на пастбище , пустого развала ФВПР и без идеи и амфиций :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 28 фев 2011, 12:20

Не надо повторять одно и тоже про гл.тренера сборной.Всем все и так ясно в каком он положении оказался.Еще рано говорить о нем вообще. Да и стоит ли ее продолжать,раз уже и так все ясно. :(
Странно как то, ему сказали!!Он что не имел права выбора?? Как понять твои слова, я всегда думаю как бы я поступил. Если бы мне сказали и я не согласен фиг бы меня заставили, вплоть до смены профессии, но если бы меня устраивало я бы согласился. Думаю что всегда согласие человека это есть его личное убеждение и стремление к чему бы то нибыло :oops:
wind57

Сообщение Игорь » 28 фев 2011, 13:06

Сменить профессию не всегда удается и не так просто , а Административный ресурс еще никто не отменял , тем более в регионах! Сказали - надо , значит надо! А, куда ты на самом деле денишся, да никуда - будишь исполнять. Выбора просто нет... Вот и исполняет.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Российское ватерполо возродится общими усилиями

Сообщение Игорь » 28 фев 2011, 13:19

Интервью Владимира Карабутова:

http://www.rian.ru/interview_sport/2010 ... 34513.html
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 01 мар 2011, 01:57

Чувствуете, как переменился ветер? Раньше отказывались в открытую! Теперь нельзя! Паспорта нет! Травма! Семейные обстоятельства! Ещё что-нибудь придумать можно! Трагедия в том, играть за сборную так же непрестижно! А выход из кризиса мужского водного поло...
Игорь! Ну ты же не наивный! Какой выход? Кто его провозглашал? Где программа? Где работа, в конце концов?
Нигде я ни видел состава сборной на игру с румынами! Статистику! По моим расчётам на игре было всего 10 полевых игроков. Может я ошибаюсь! Но если это так, то это сами назовите что такое... Грешить не хочу, это по моим расчётам.
Ну и где выход из кризиса? Я его не ощущаю никак!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 08:06

http://www.waterpolonline.ru/news/?id=1476 отчет об игре Антон.

А кризис продолжается и из него нет выхода, пока у нас не заработают детские школы и мы не увидим новых молодых дарований, а пока их нет , а те кто могли потихоньку гаснут , поэтому задача одна попасть и участвовать в ОИ - 2012 в Лондоне. А программы нет , ее никто из чинивников ФВПР , не озвучивал , как и что , да в прочем звучали слова в адрес самих клубов , которые обязаны готовить смену и детский спорт развивать , но как если он в тупике, никто не создал программу выхода , все продолжают работать по своей схеме в каждой школе :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 01 мар 2011, 14:27

Спасибо, Игорь!
У тебя есть отчёт, не посмотрел, или вскользь смотрел! Ну а официальные СМИ, где?
Так вот на игре мировой лиги неполный состав!!! Как это называется? Что в стране больше нет игроков? Нельзя взять кого-то из молодых и дать поиграть в игре, где ничего не решается. Вот он уровень работы!!! И ничего, и никто мне обратное не докажет! Оправданий найдут сколько угодно! Скажут замену сделать было невозможно, уже купили билеты, отправили заявку - вы ничего в этом не смыслите, тогда молчите - не понимаете!!! Вот так - оправданий тьма! А на игре всего 12 игроков!
Антон Серов

Сообщение Люси » 01 мар 2011, 15:50

В субботу утром перед четвертьфинальной игрой Лен Трофи среди женских команд, в СКИФЕ 8 ЧЕЛОВЕК основного состава слегли с кишечным гриппом, однако это не помешала им, выйти вечером против Греческого Ираклиса и "порвать" их.... Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!
Люси

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 15:54

Антон!
Официальные СМИ закончились на последнем выступлении перед нами господина Вячеслава Собченко. Он став тренером сборной России развернул СМИ , а как его сняли свернул СМИ :!: Он платил деньги с ФОНДА и был в этом заинтересован , а теперь интереса нет и СМИ нет , а так как Мекка водного поло переместилась в город -герой Волгоград , теперь там руководство клуба и фактически национальной мужской сборной России , должны развернуть СМИ :arrow: Интервью есть , а вот обзора о самой сборной фактически нет или она вообще отсутствует :( Ожидать от федерации нечего , там работы со СМИ вообще нет , кроме сайта и все...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 15:55

Люси , а какой они припарат принимали - может запрещенный , поэтому и порвали их :P
Шутка:)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 15:59

Антону Серову!

http://sport-weekend.com/index.php?opti ... &Itemid=27

№ 16 от 25 -26 страница - кликни и войди на последней странице 8 -й. Про мужскую сборную России...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.