Трасляция игры: "Динамо" - "Астана" в 12.30

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Трасляция игры: "Динамо" - "Астана" в 12.30

Сообщение Игорь » 12 мар 2011, 16:59

Завтра в воскресенье решающая игра!

Вы найдете на сайте : www.shvsmizmailovo.ru
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Трасляция игры: "Динамо" - "Астана" в 12.30

Сообщение григораш » 13 мар 2011, 13:36

Ну и где? Уже 10 минут как таращусь :shock:
григораш

Сообщение григораш » 13 мар 2011, 13:53

ноздря-в-ноздрю идут!!
напряжение нарастает
григораш

Сообщение григораш » 13 мар 2011, 14:20

п...ц!! 8:8 после 3-го периода :arrow: :arrow: :|
григораш

Сообщение Игорь » 13 мар 2011, 14:28

Астане сегодня тяжело, кулуарная борьба за Динамо продолжалась всю ночь :roll:
Ведь именитый клуб не может опуститься ниже планки, а именно на пятое место …
А это значит, что в следующем сезоне, команда может опуститься еще ниже , а это просто не допустимо, четверка – это гарантия играть снова в первой четверке … В новом сезоне :arrow:
Посмотрим , чем завершится заключительный период этой игры)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 13 мар 2011, 14:36

мдаааааааа...9:9 :roll:
григораш

Сообщение Игорь » 13 мар 2011, 14:52

Команда из Алма- Аты выдержала и вышла в плей -офф , таким образом обеспечив себе четвертое место и участие в новом сезоне в первой четверке , если не снимут с соревнований на следующий сезон … ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Надо однозначно сказать ПРАВДУ для Каспара, сегодня «Астана» сильнее москвичей и они заслуженно завоевали четвертое место в Чемпионате России, по ходу «выбив» ВМФ Санкт- Петербург и именитый клуб прошлого века ЦСК ВМФ , ну а то, что касается дубля Волгограда , то руководство клуба решила , то что шестое место этого достаточно и их понять можно , все решают затраты и где их черпать…
А молодой команде Максима Иванова и Александра Ерышова , не падать духом сохранить состав , пополнить его и на следующий сезон вернуться в четверку сильнейших! Однозначно!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 13 мар 2011, 15:09

Игорь писал(а):Астане сегодня тяжело, кулуарная борьба за Динамо продолжалась всю ночь

А поподробней Игорь!!! Выскажи свое мнение как так получается,что Динамо ЦСК ни кому не нужны, столице не нужно ВП, а вот Казахстану оно нужно. Я считаю что вся вина за сегодняшнее поражение лежит прежде всего на руководстве клуба. Потому как разбазарить состав который был в том году, это росокошь для Диномо. Ну а на счет Маркоча уже говорил я, тренер Казахстана смог подготовить команду, и она показала результат!!!Что не смогли сделать московские тренера. Я просто в :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
wind57

Сообщение Игорь » 13 мар 2011, 15:31

wind57 я понимаю Ваши переживания...

Надо понять команда "Динамо" развалилась в прошлом сезоне, Майт Августович не смог даже перед ребятами в прошлом году погасить задолженность , погасил не зная , но думаю …

Вы не внимательно следили за началом сезона – как такого «Динамо» не стало уже после прошлого сезона и только по просьбе лиц – слово «Динамо» сохранили , а на самом деле планировали , что играть будет сборная Москвы из ШВСМ …
Вот и ответ на ваш вопрос … , а про моряков ЦСК ВМФ полный завал – пошел второй год , а там все между «небом и землей»- однако они стали частным клубом :shock: .
Хотя Рийсман хотел в прошлом году объединить эти два клуба , получив достойный бюджет , этого не произошло и это славно :mrgreen: Деньги к деньгам , а водное поло к полу :roll:

Да сегодня в Москве не кому не нужно водное поло , не интерестно и нет отдачи, пустые трибуны ...

И губит людей не пиво , губит людей и водное поло цена на воду
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.