По поводу Ирека ни каких ихидств, как ты выразился. Мысль моя такова, что тренер для такой команды должен быть подготовлен, ну что то типа пройти стажеровку. Понятно? То что ему доверили это не мое дело, это сугубо мое мнение.
"великий" мне не дружбан, не переворачивай все с ног на голову, и отделяй мух от котлет.
Для того что бы газетный текст распечатать нужна прога ABBY Fine Reader 10, всего лишь, жаль что у тебя ее нет

.
О, чуть не забыл, я знаю Игорь что сам себя назначить он не мог, так же как и Карабутов,Собченко и даже ....
А вот твоя мысль и высказывание по поводу что не каждый, просто подтверждает мою мысль о....
Молодым тренерам наверно надо набираться опыта не на Лен и ЧМ, и Евро,(потому как если он завалит такие соревнования на нем поставят крест) а надо может быть с начала понять, годится ли он сам для этого, показать результаты, ну а у потом опытные люди должны оценить его работу, и предложить или не предложить ту или иную должность. Тренер если я не ошибаюсь - это призвание! Примеров я тут приводил уйму!
Еще раз, ни чего личного против Синтеза их теперешнего тренера не имею, результат меня устраивает, даже если казахам проиграют

Не в этом заключалась моя мысль. Кто понимает о чем я хотел сказать тот понял, кто нет, я не виновать, такова его судьба

P.S. По поводу Ерышева я уже говорил, по поводу Иванова даже не буду повторятся. Результат на лицо.
Где Максиму набираться опыта? Ну было место где, и это место было если не ошибаюсь 9? В ЧР? Поправь если я что то не так сказал. У Огороднкова было оно 8. Однако же не помешало выиграть ему и ЧР и Лен