Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Каспар у Нас нет воплей! Это у тебя воплиЧто ты хочешь услышать по этой игре
Не забывай, что начиная с Собченко мы не попали на два чемпионата мира 2009 и 2011 года ... Не забывай что в Черногорию не поехал Гарбузов и Смирнов, а еще консультантом клуба "Штурм 2002" является Поробич , а наша сборная собрана из игроков "Спартака" и еще эта игра ничего не решала и еще надо было напугать, а точнее надломить игроков "Спартака" перед первой игрой финала в Рузе , 27 апреля 2011 года. И еще на последнем для нас чемпионате мира -2007 в Австралии мы под руководством Бориса Попова проиграли Хорватии 3:13! При Собченко мы умыдрились проиграть в Москве - Голландии, где водное поло любительское. Тебе ещё добавить или хватит ... Так вот тогда Тедди был здесь !
Пойми наконец , пока федерация не повернется лицом к клубам и клубно- детской системе развития спорта - мужского водного поло не будет больше! Для клубов сегодня и ветеранов главнее чемпионат России и как прокормить свою семью , ведь по завершению спортивной карьеры ФВПР не трудоустраивает на работу игроков защищавших цвета флага , как это делается в Венгрии и как это делалось в СССР![]()
Так, что зря Вы так всеми уважаемый Каспар![]()
Не гоните пурги и так все ясно и от этого очень грустно
Игорь писал(а):Я еще раз повторюсь игра в Герцег Нови не имело значения можно было сыграть спокойно черногорцам , зачем им надо было крушить нашу сборную , я свою версию высказал и она очень близка к истене о чем я написал выше , а вы что скажите ? Зачем? Рвать нашу команду и опускать её глубоко в ямуВедь в остальных играх была борьба...
Каспар писал(а):Если Черногория была отлично подготовлена и всё у них получалось, что, тренер должен был своим игрокам сказать - не забивайте!!! Пропустите пару голов!! Не опускайте Россию в яму!
григораш писал(а):(3-14)здатый счёт
wind57 писал(а):тонкая натура +++++++++
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6