Сегодня в Волгограде стартовал Кубок России...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Сегодня в Волгограде стартовал Кубок России...

Сообщение Игорь » 15 май 2011, 15:06

15 мая, воскресенье

Группа "Б"

14.30 "Синтез" (Казань) - ВМФ (Санкт-Петербург) 9:6 (3:1, 3:2, 1:1, 2:2)

16.00 "Штурм 2002" (Московская область) - ЦСК ВМФ (Москва) 13:10 (3:2, 4:4, 4:2, 2:2)

Группа "А"

17.30 "Динамо" ШВСМ Измайлово (Москва) - "Спартак-Волгоград-2" (Волгоград) 6 : 4

19.00 "Спартак-Волгоград" (Волгоград) - "Спартак" (Астрахань) 21:3 (5:2, 6:0, 4:0, 6:1)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Сегодня в Волгограде стартовал Кубок России...

Сообщение Игорь » 16 май 2011, 08:36

16 мая, понедельник - второй день в группах.

14.30 ЦСК ВМФ – «Синтез»
16.00 ВМФ – «Штурм-2002»

17.30 «Спартак» (Астрахань) – «Динамо-ШВСМ-Измайлово»
19.00 «Спартак-2» – «Спартак»
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 17 май 2011, 10:31

Тарас Мальков машина по забиванию голов :D Молодчага!!! Так что Игорь и один в поле воин :lol: :lol:
Он по моему в Штурме играл, и по моему при Огородникове? :lol: :oops:
Последний раз редактировалось wind57 17 май 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
wind57

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 10:37

Если бы команда выиграла , то ты был прав , а так забрасывай не забрасывай - итог на лицо - поражение :(
Вот так то Винд 57 :wink: И один в поле не воин :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 17 май 2011, 11:05

Игорь писал(а):15 мая, воскресенье

Группа "Б"

14.30 "Синтез" (Казань) - ВМФ (Санкт-Петербург) 9:6 (3:1, 3:2, 1:1, 2:2)

16.00 "Штурм 2002" (Московская область) - ЦСК ВМФ (Москва) 13:10 (3:2, 4:4, 4:2, 2:2)

Я не понял.. Это реальные результаты? Играли основными составами, или там дубль играл от Синтеза и Штурма? Выиграть всего 3 мяча у таких соперников, так не всё так плохо в российском водном поло... Или наоборот очень плохо.. Игорь, что происходит? Или Питер и ЦСКА стали настоящими конкурентами и не дают себя жестоко бить, или Штурм и Казань превратились в полное дерьмо, не способное показать своё приемущество в игре?
Каспар

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 11:15

Да реальные - у Штурма не играет Пекович, у Казани - Закиров :arrow:
Ты посмотри в разделе Чемпионаты - там реальные результаты во втором туре :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 17 май 2011, 11:21

Да.. Вижу.. Ну во второй день Синтез порвал ЦСКА на куски, но Штурм играл почти равную игру с аутсайдером... Эта нестабильность и убивает водное поло в России.. неумение собраться на игру, выложиться до конца...
Каспар

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 11:37

Каманда из Питера - это искуственная команда , там много москвичей 84-87 гг , они тренеруются и живут в Москве , а на тур собираются и играют за ВМФ.
Но хотя бы пусть будет так сегодня , а завтра хотелось бы чтобы стало на много лучше :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 17 май 2011, 11:40

Игорь писал(а):Каманда из Питера - это искуственная команда , там много москвичей 84-87 гг , они тренеруются и живут в Москве , а на тур собираются и играют за ВМФ

Ага.. Понятно. Спасибо за разьяснения. Но это ведь не сборники России играют за Питер? И играют почти на равных.. Не там ли перспективная молодёжь, которую нигде не могут найти?
Каспар

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 11:50

Это во сновном игроки из Динамо и Штурма , которые по мнению руководства им не подашли, их мало 3-5 человек , а было больше гораздо, но они завязали похоже на всегда :(
У ЦСК ВМФ положение на грани , фактически нет зарплаты уже давно, с трудом нашли деньги на поездку в Волгоград ...
Хотя надеются , что ситуация улучится , но пока то , что есть :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 17 май 2011, 17:12

Игорь писал(а):Если бы команда выиграла , то ты был прав , а так забрасывай не забрасывай - итог на лицо - поражение Вот так то Винд 57 И один в поле не воин

Очередной корявый отмаз, ну что поделать, ладно уж, сделаю скидку на.... :oops:
Играл бился забивал, не сдался значит - воин, ему помогали, значит команда. ММММ Игорь, как у тебя все там не ок :oops: :lol: :lol:
По поводу если бы, читай про французов двух.Я тебя туда отправляю :lol: :lol: Что там ты спорил не по делу,что сейчас про лучшего бомбардира кубка (правда пока,но все ж)так говоришь. Слепец протри очки. Так что есть игроки, и ты сам только что сказал об этом
Игорь писал(а):которые по мнению руководства им не подашли
wind57

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 17:27

Им не подашли , так как команды укомплектованы , а они ожидают своего места под сводами голубой воды если возьмут опять :roll: Нужны клубы, а ты сново все опошлил :oops: Каряво друг мой глаголишь , как индивидуал , а у нас командная игра :arrow: Пойми ты наконец - это :!: Или займись индивидуальными видами спорта :wink:

Да ещё раз хочу напомнить ВСЕМ в водном поло НЕ ЗАБИВАЮТ, забивают гвозди В ПОЛ, СТЕНУ ... :!: У нас мячи ЗАБРАСЫВАЮТ :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 17 май 2011, 19:07

дааааа уж, :oops: в каждом ирговом виде спорта есть свой индивид, т.е. лидер который может сделать то что другим не под силу, в ряде случаев. Так вот, когда есть такой игрок, вся тактика должна складываться за счет его индивидуальных данных, т.е. команда должна играть на него.
У вас мил человек я понял что все командное. Только скажи на милость, что тогда приглашают стариков Гарбузова, Стратана если эти игроки выше как тут говорили на голову?
Если есть игроки по классу взаимозаменяемые, с поставленным броском с любой дистанции могущие вколотить мяч с 7-9 метров это команда! Если есть пара тройка игроков яроко выраженные личности, ну как допустим Шапич, это тоже команда. Вот из этого мой друг и складывается тактика игры. А ни из того что тупо надо говорить мы командный вид спорта!!!
Забил забросил, разницы нет, важна не суть а результат :lol: И не душите меня интелектом, аналитичный вы наш :lol: :lol:
Игорь писал(а):Им не подашли

Вот именно что им. От того то и Губарев не в России в родном Динамо играет! От того то и Мальков не в сборной! По тому что они не подошли ИМ!
wind57

Сообщение Игорь » 17 май 2011, 20:35

Чего тебя душить :?: Ты все равно на своем будешь настаивать , продолжай в том же духе добровольца :idea:
Шапич без команды не Шапич :arrow: Он один выиграть ничего бы не смог если бы рядом не было рабочих черных лошадок, которые за него подтирали его же огрехи в защите и очень частые бездумные броски по воротам:arrow:
Но он однозначно индивидуум, ни кто этого не отрицает :shock:
Пойми ты , что Гарбузов и Стратан прошли школу победителей , а наш молодняк кроме Первенства России ничего нигде не выигрывал и их опыт и мастерство в разы выше , чем те кто еще играют , они не пробовали вкуса побед и в скором времени не попробуют :idea:
А ты все чудишь :wink:
"Родина - мать зовет!"
Помнишь Великую отечественную войну - почему так долго шла и мы отступили , да потому что готовы не были , а вот за время боев опыта набрались и дали им отпор , по полной программе :!:

Так в жизни и в спорте в целом :arrow:
И еще водное поло спорт не для дураков :idea: Мы забрасываем :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 17 май 2011, 21:00

Игорь писал(а):Помнишь Великую отечественную войну - почему так долго шла и мы отступили , да потому что готовы не были , а вот за время боев опыта набрались и дали им отпор , по полной программе

Ага проходил, и потому что РУКОВОДСТВО СТАЛО ПЕРЕВООРУЖАТЬСЯ, И ПОТОМУ ЧТО МНОГИХ ЛУЧШИХ ВОЕНОНАЧАЛЬЛНИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ, ПОВЕРИВ БУДЕННОМУ И ВОРОШИЛОВУ ЧТО ОНИ НА КОНЯКАХ ВОЙНУШКУ ВЫИГРАЮТ!!! И многое что еще! С одной винтовкой на троих не навоюешь, вот и приходилось отступать, да еще когда голодный и забытый всеми!!!Ну и ты тогда вспомни Брестскую крепость. Там тоже был один и тоже в поле воин! :(
Игорь писал(а):Пойми ты , что Гарбузов и Стратан прошли школу победителей , а наш молодняк кроме Первенства России ничего нигде не выигрывал

Да понял я это, только как они выиграют что то если им не давали не приглашали, а только ломали в играх с первым составом т.е. калечили их убивая дух к победам, и при этом тренера ни фига не делали. Я еще тогда говорил, нафига ткие счета в матчах?? 24:3?? Кому они нужны? Лучше бы разбавили первый состав молодыми и пусть бы набирались опыта. Где гуманизм старшего поколения? :(
Игорь писал(а):А ты все чудишь "Родина - мать зовет!"

Не пойму, какая мать куда зовет, и кого зовет то?? Меня чтоли? :D
А про Шапича я так, к слову, он не мой кумир, мне ближе наши :D :oops:
wind57

Сообщение Игорь » 18 май 2011, 07:48

Поэтому нужна профессиональная лиги и как минимум восемь равноценных клубных команд, тогда дела наладятся , а пока что имеем ... :oops: А не две с половиной колеки :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 22 май 2011, 10:12

Что-то я не вижу обсуждения того, что Штурм выиграл кубок России. Обыграли ведь базовую команду сборной России, которую тренирует тренер сборной России. И тренер этот получил красную карточку в процессе игры. Может он обвиняет двух опытнейших судей в пристрастности? Попытка слить свою неудачу на действия судей, как уже случалось много раз ранее? А противников его тренировали два иностранных тненера, которые, по всей видимости, сумели вдохновить своих игроков на волю к победе. Многие могут сказать, что победа по пенальти это лоторея и везение.. Не всегда. Ведь не забили далеко не новички...
Выскажитесь, люди!! Проснитесь!!!
Каспар

Сообщение wind57 » 22 май 2011, 21:43

Каспар писал(а):Что-то я не вижу обсуждения того, что Штурм выиграл кубок России.

:D А что тут можно обсудить? Выиграл и выиграл! Просто в спорте редко кто выигрывает и чемпионат и кубок, так что это закономерно.
Обсуждать Карабутова? Че его обсуждать, красная карточка, и что с этого? Я лично его понимаю, такой накал страстей, желание быть лучше, сказалось, за что и был удален.
Каспар писал(а):которые, по всей видимости, сумели вдохновить своих игроков на волю к победе

А вот это похвально иностранным тренерам, и вот этому то и надо поучится нашим! Так что тут еще можно обсуждать, все игроки устали тренера тоже, нервишки и т.д.
Вспомни каспар как Роберто Баджио пендаль не забил!!! А ведь это мировая величина ! А ты говоришь про далеко не новичков. Усталость мой друг, вот и всего лишь.
Лоторея или нет уже пусть критики и скептики про это разглагольствуют. Победа - она и по пендалям Победа!!! :lol: :lol:
Каспар писал(а):Выскажитесь, люди!! Проснитесь!!!

Ага, ты бы еще спел проснитесь люди скоро лето и на душе у вас вдруг станет веселей :lol: :lol:
wind57

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.