Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Уважаемые любители и профессионалы водного поло!
Вам предоставляется возможность насладиться играми Мировой Лиги !
Предлагаем вам посмотреть полуфинал и финал Мировой лиги!
В раздели ТРАНСЛЯЦИИ ! Приятного просмотра!
С уважением , к вам сайт ИВАН.
Каспар писал(а):Игорь писал(а):Уважаемые любители и профессионалы водного поло!
Вам предоставляется возможность насладиться играми Мировой Лиги !
Предлагаем вам посмотреть полуфинал и финал Мировой лиги!
В раздели ТРАНСЛЯЦИИ ! Приятного просмотра!
С уважением , к вам сайт ИВАН.
Игорь.. Вот тут запись намного более высокого качества, чем то, что ты предлагаешь... Картинка..
http://livemanager.eurovision.edgesuite ... index.html
Игорь писал(а):Каспар! Я ничего не предлагаюЯ работаю на благо развития - а ты предлагаешь
Тебе не стыдно
FINA - траслировала на своем уровне 8. И более не вякай
Пративно
После драки кулаками не машут
Тупо, глупого и смешно
Поэтому Каспар не надо пукать, а надо знать
Я всегда думаю , о тебе в надежде позвонишь своему коришу Попову и спросишь его, кто и почему развалили мужское водное поло , не страна и не ситуация , а именно люди Спроси у него , он же твой дружбан
Игорь писал(а):Каспар! А ты что рюмку со мной держалТак вот про эти трансляции было известно еще во время игр , ты совсем не внимателен , а после вдруг ты сообщаешь , то что давно уже всем известно
Поэтому твои бредовые мысли не уместны
Лучше следи за собой
Игорь писал(а):Я всегда думаю , о тебе в надежде позвонишь своему коришу Попову и спросишь его, кто и почему развалили мужское водное поло , не страна и не ситуация , а именно людиСпроси у него , он же твой дружбан
Игорь писал(а):Каспар! Стыдись сам! Все давно в прошлом и ты живешь в прошлом , а нам необходимо настоящее, эти люди до сих пор руководят процессом , а итог на лицо! И не надо мне нравоучений, как нибудь сам разберусь, без твоих гнилых советовМолись далее на них, а для меня это давно в прошлом, они были заслуженными в 80 гг,, а теперь они развалили мужское водное поло и сделать уже ничего не в силах! Если бы они помогали, был бы толк, а толка нет. Если прочел статью "Лондонский светофор" , то там сказано нет тренерских кадров! Ответь почему, в чем причина и кто в этом виноват
Может ты со своими нравоучениями , о бывших заслугах , так где же их заслуженных наставников - молодые кадры, которые они обязаны были подготовить и передать им эстафетную палочку , а сами ушли бы на заслуженный отдых с почетом
Да, нет они этого не сделали и никогда не сделают, в этом их проблема и провал в целом! А тренеры в России есть, просто их не подпускают и не дают работать, так места до сих пор заняты и в ближайшее время не освободятся! Надо уходить во время , а тот же Попов взялся за сборную и мы в первые не попали на Олимпийские игры. Зачем??? Это итог их работы , то что имеем , то и имеем
И держи свой словесный понос в руках!
Не надо тут истереть в мой адрес! Каждый вправе говорить, то, что думает! Я останусь при своем мнение, и ты меня не переубедишь! А ты оставайся со своим прошлым! Это твое право! А культ личности мы уже проходили - достаточно нахлебались! Тебе хорошо вещать из далека , да еще не следя за своим лексиконом![]()
Будь ласков и держи себя в руках! А слово «дружбан» является нарицательным и не как не оскорбительным!!! Каждый думает и понимает слова в меру своей испорченности , Каспар
Ну насчет дешевой шавки ты не по адресу, это ближе для тебя!
Твой лай не уместен, следи за своим базаром
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18