Мировая лига . Мужчины

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Мировая лига . Мужчины

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 20:01

Во Флоренции стартовала Мировая лига - 2011года. Борьба за одну путевку на ОИ - 2012.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Мировая лига . Мужчины. Флоренция.

Сообщение Игорь » 27 июн 2011, 17:44

Уважаемые любители и профессионалы водного поло!

Вам предоставляется возможность насладиться играми Мировой Лиги !

Предлагаем вам посмотреть полуфинал и финал Мировой лиги!

В раздели ТРАНСЛЯЦИИ ! Приятного просмотра!

С уважением , к вам сайт ИВАН.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 29 июн 2011, 13:51

Игорь писал(а):Уважаемые любители и профессионалы водного поло!

Игорь.. Вот тут запись намного более высокого качества, чем то, что ты предлагаешь... Картинка..
http://livemanager.eurovision.edgesuite ... index.html
Каспар

Re: Мировая лига . Мужчины

Сообщение Игорь » 29 июн 2011, 20:10

Каспар! Я ничего не предлагаю :idea: Я работаю на благо развития - а ты предлагаешь :lol: Тебе не стыдно :!: FINA - траслировала на своем уровне 8. И более не вякай :lol: Пративно :oops: После драки кулаками не машут :idea: Тупо, глупого и смешно :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 июн 2011, 20:23

Поэтому Каспар не надо пукать, а надо знать :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 29 июн 2011, 20:31

Я всегда думаю , о тебе в надежде позвонишь своему коришу Попову и спросишь его, кто и почему развалили мужское водное поло , не страна и не ситуация , а именно люди :arrow: Спроси у него , он же твой дружбан :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Жека » 29 июн 2011, 23:29

Каспар писал(а):
Игорь писал(а):Уважаемые любители и профессионалы водного поло!

Игорь.. Вот тут запись намного более высокого качества, чем то, что ты предлагаешь... Картинка..
http://livemanager.eurovision.edgesuite ... index.html

Увы, в России эта трансляция недоступна. Видать что-то скрывают от нас... :D
Жека

Сообщение Каспар » 30 июн 2011, 11:31

Я сожалею, Жека... Я вот кликнул на ссылку в твоём сообщении, и у меня раскрылось.. Я думаю имеет значение скорость интернета, которую ты имеешь. Я думаю, что у некоторых россиян эта ссылка раскроется.. И качество там сказочное.
Каспар

Сообщение Каспар » 30 июн 2011, 11:41

Игорь писал(а):Каспар! Я ничего не предлагаю :idea: Я работаю на благо развития - а ты предлагаешь :lol: Тебе не стыдно :!: FINA - траслировала на своем уровне 8. И более не вякай :lol: Пративно :oops: После драки кулаками не машут :idea: Тупо, глупого и смешно :shock:

Поэтому Каспар не надо пукать, а надо знать

Я всегда думаю , о тебе в надежде позвонишь своему коришу Попову и спросишь его, кто и почему развалили мужское водное поло , не страна и не ситуация , а именно люди Спроси у него , он же твой дружбан

Что ты написал, Игорь? В ответ на какие "оскорбления" ты так взбеленился? Я всего лишь предложил участникам форума более выского качества запись игр мировой лиги. Мне это сын переслал. Я тебя чем-то обидел? Вчитайся в тот бред, который ты написал в ответ на моё предложение смотреть игры в более высоком качестве...
Бросай пить, я говорил уже тебе. Игорь, это деградация, на фоне алкоголизма.
Каспар

Сообщение Игорь » 30 июн 2011, 14:58

Каспар! А ты что рюмку со мной держал :?: Так вот про эти трансляции было известно еще во время игр , ты совсем не внимателен , а после вдруг ты сообщаешь , то что давно уже всем известно :idea: Поэтому твои бредовые мысли не уместны :roll: Лучше следи за собой :arrow: Дело не в скорости , а самой программе , которая установлена у каждого пользователя :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 30 июн 2011, 15:00

Игорь писал(а):Каспар! А ты что рюмку со мной держал :?: Так вот про эти трансляции было известно еще во время игр , ты совсем не внимателен , а после вдруг ты сообщаешь , то что давно уже всем известно :idea: Поэтому твои бредовые мысли не уместны :roll: Лучше следи за собой :arrow:

Игорь, не надо пукать... Ты апять абасрался... :mrgreen:
Каспар

Сообщение Игорь » 30 июн 2011, 15:07

Каспар ты как всегда в своем репертуаре :idea: И сленг твой тот же , как и был, ничего новенького я от тебя не услышал , опять у тебя словесная ДИАРЕЯ :lol: ТЫ НЕ ИСПРАВИМ :!: А так как ты старший товарищ ,я на тебя обиды не держу, однако ты не прав :( Хотя обасрался ты сам :mrgreen:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 11:21

Игорь писал(а):Я всегда думаю , о тебе в надежде позвонишь своему коришу Попову и спросишь его, кто и почему развалили мужское водное поло , не страна и не ситуация , а именно люди :arrow: Спроси у него , он же твой дружбан :arrow:

Ты совсем ополоумел, Игорь... "коришу", "дружбан"... Ты о ком говоришь? Борис Никитич Попов человек совсем другой возрастной группы и достижений, как игрока, так и тренера, чем я и ты... Да, мой путь в водном поло пересекался с Поповым, и когда я жил и работал в СССР, и тогда, когда жил уже за рубежом. Мне кажется, что Борис Никитич относится ко мне с уважением, но слова "дружбан", "корИшь" (безграмотный ты наш) это большое хамство... Ты Игроь простая дворовая шавка, по сравнению с Поповым. Приведи свои регалии, достижения, список учеников, подготовленных в сборную России (СССР) и сравни с поповскими.
Ты говоришь, что ты тут работаешь... В чём твоя работа заключается? Ты тут гадишь на заслуженных людей, критикуя их действия, предлагая маловыполнимые вещи при сегодняшнем бардаке в спорте России.. Это работа? Стыдись!!!
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 13:11

Каспар! Стыдись сам! Все давно в прошлом и ты живешь в прошлом , а нам необходимо настоящее, эти люди до сих пор руководят процессом , а итог на лицо! И не надо мне нравоучений, как нибудь сам разберусь, без твоих гнилых советов :!: Молись далее на них, а для меня это давно в прошлом, они были заслуженными в 80 гг,, а теперь они развалили мужское водное поло и сделать уже ничего не в силах! Если бы они помогали, был бы толк, а толка нет. Если прочел статью "Лондонский светофор" , то там сказано нет тренерских кадров! Ответь почему, в чем причина и кто в этом виноват :?: Может ты со своими нравоучениями , о бывших заслугах , так где же их заслуженных наставников - молодые кадры, которые они обязаны были подготовить и передать им эстафетную палочку , а сами ушли бы на заслуженный отдых с почетом :?: Да, нет они этого не сделали и никогда не сделают, в этом их проблема и провал в целом! А тренеры в России есть, просто их не подпускают и не дают работать, так места до сих пор заняты и в ближайшее время не освободятся! Надо уходить во время , а тот же Попов взялся за сборную и мы в первые не попали на Олимпийские игры. Зачем??? Это итог их работы , то что имеем , то и имеем :arrow: И держи свой словесный понос в руках!
Не надо тут истереть в мой адрес! Каждый вправе говорить, то, что думает! Я останусь при своем мнение, и ты меня не переубедишь! А ты оставайся со своим прошлым! Это твое право! А культ личности мы уже проходили - достаточно нахлебались! Тебе хорошо вещать из далека , да еще не следя за своим лексиконом :oops:

Будь ласков и держи себя в руках! А слово «дружбан» является нарицательным и не как не оскорбительным!!! Каждый думает и понимает слова в меру своей испорченности , Каспар :oops:
Ну насчет дешевой шавки ты не по адресу, это ближе для тебя! Я страну не покидал и не покину , а бегут именно дворовые ......, так как не в силах жить там , где родился, учился, профессию получил за счет государства :!:
Твой лай не уместен, следи за своим базаром :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 13:24

Игорь писал(а):Каспар! Стыдись сам! Все давно в прошлом и ты живешь в прошлом , а нам необходимо настоящее, эти люди до сих пор руководят процессом , а итог на лицо! И не надо мне нравоучений, как нибудь сам разберусь, без твоих гнилых советов :!: Молись далее на них, а для меня это давно в прошлом, они были заслуженными в 80 гг,, а теперь они развалили мужское водное поло и сделать уже ничего не в силах! Если бы они помогали, был бы толк, а толка нет. Если прочел статью "Лондонский светофор" , то там сказано нет тренерских кадров! Ответь почему, в чем причина и кто в этом виноват :?: Может ты со своими нравоучениями , о бывших заслугах , так где же их заслуженных наставников - молодые кадры, которые они обязаны были подготовить и передать им эстафетную палочку , а сами ушли бы на заслуженный отдых с почетом :?: Да, нет они этого не сделали и никогда не сделают, в этом их проблема и провал в целом! А тренеры в России есть, просто их не подпускают и не дают работать, так места до сих пор заняты и в ближайшее время не освободятся! Надо уходить во время , а тот же Попов взялся за сборную и мы в первые не попали на Олимпийские игры. Зачем??? Это итог их работы , то что имеем , то и имеем :arrow: И держи свой словесный понос в руках!
Не надо тут истереть в мой адрес! Каждый вправе говорить, то, что думает! Я останусь при своем мнение, и ты меня не переубедишь! А ты оставайся со своим прошлым! Это твое право! А культ личности мы уже проходили - достаточно нахлебались! Тебе хорошо вещать из далека , да еще не следя за своим лексиконом :oops:

Будь ласков и держи себя в руках! А слово «дружбан» является нарицательным и не как не оскорбительным!!! Каждый думает и понимает слова в меру своей испорченности , Каспар :oops:
Ну насчет дешевой шавки ты не по адресу, это ближе для тебя!
Твой лай не уместен, следи за своим базаром :oops:

Много буков..Тебя трудно понять, Игорь. Ты в грузинской школе пропускал не только уроки русского языка, но и уроки умения высказывать свои мысли. Набор слов, спонтанный и замешанный, как салат оливье. Оказывается мафия, во главе с Поповым не дают молодым и перспективным тренерам занять своё место. А разве Апанасенко не получил свой шанс, и не обосрался? или Карабутов сейчас показывает результат? Кого затирают? назови имена и где их не пустили.. Болтун ты болтун.. Никчемность в водном поло, которая берётся судить тех, кто являются легендой в этом виде. Комплекс неполноценности налицо.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 13:38

Это у тебя комплекс неполноценности на лицо!

Ты постоянно оглядываешься и вспоминаешь прошлое, а будущего ты просто не желаешь видеть, да, да же не видеть, ты продолжаешь жить прошлым! Понимаю! Воспоминания о прошлом, без будущего для тебя и твоих сподвижников. Их время заканчивается и им надо это понять, они должны перейти в новую стадию наставников и этого не получается. Представь молодого летчика , который рулит самолетом и человека который отлетал сорок лет! Да опыт колоссальный, надо передавать молодым и растить смену, но он уже рулить не может! Время неумолимо летит вперед и снова за штурвал он сесть не может! И его с почетом отправляют на заслуженный отдых и предлагают преподавать теорию и практику уже на земле , а не как не в воздухе! Так и у нас должно быть, а у нас этого, к большому сожалению не произошло и пока не происходит. Время нас рассудит Каспар!
Когда они все развалили в руины, конечно, передали молодым, а куда им деваться... Но есть очень хорошая фраза – ломать, не строить! Вот теперь приходится все начинать сначала. Карабутов только начал свой путь вперед и его не за что сегодня ругать, он пытается вырулить ситуацию , после того что для него оставили заслуженные работники ватерпольного цеха :idea:

Горшков, Маркоч, Апанасенко, Огородников, Катанчан, Клеймёнов, Фролов, Карандашов, Накаряков, Мендыгалиев, Чомахидзе, Максимов ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 14:26

Игорь.. Будущего без прошлого тоже существовать не может. Прошлое это традиции, школа, уважение и имя. Нельзя гадить на ветеранов. Многие ветераны войны сегодня мучаются в России, так и не получив обещанные квартиры.. А зачем? Это прошлое.. Они своё "отработали"..
Многие из пречисленных тобой успели уже обосраться, шанс им был дан. Именно ты живёшь прошлым, а не я. Ты испытываешь ностальгию по прошлому, не понимая, что Россия сегодня другая. Не водное поло, а именно Россия.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 14:35

Каспар обрати внимание я тебя на хер не посылал, надо уважительно относиться к работе сайта! Я трачу на него все своё свободное время! А записать трансляцию и перенести её на сайт не так просто, как тебе кажется сделать :idea: Вместо того, чтобы помогать , ты постоянно пытаешься меня оскорбить :!:
Твое право, но это не допустимо на сайте, который я создал и который работает на информационном поле не только России , но и зарубежья :idea:

Мой девиз: Водное поло -моя жизнь!

И я не позволю выслушивать от тебя хамства в мой адрес!

Сегодня информационного поля водного поло в России фактически нет!

СМИ - молчат , ТВ - трансляций нет! И у тебя нет права хамить мне! И высказываться по поводу качества трансляций :!:

Все, что я пишу и публикую , все это я делаю бесплатно и за свои деньги :idea:
И тебе это необходимо понять :arrow: Помогай, но особой помощи я от тебя не вижу :roll: Кроме твоего обыденного лексикона :oops:

Тогда не мешай создавать, творить и критиковать функционеров иначе они с места не сдвинуться :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 14:40

Они не обасрались им просто не дали работать!

ВОВ нельзя сравнивать с фунционерами водного поло России , у них были разные цели и задачи, одни защищали родину не жалея себя, а другие разваливалили спорт в России и до сих пор рулят в оранжевом цвете :oops: И их заслуги перед Отечеством очень сильно разнятся :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 14:48

Игорь, ты меня на хер не посылал открытым текстом, но писал посты очень оскорбительные в мой адресс. Привести ссылки?
Твой девиз Водное поло - моя жизнь, это ни о чём не говорит. Ты сам выбрал себе хобби, и не надо выставлять это в рамки геройства. Тебе лично это надо, тебе интересно и ты будешь этим заниматься, может потому, что других интересов в жизни у тебя нет.
Помогоать тебе? Помогать в чём? Срать на заслуженных людей? Обвинять их во всех грехах России? Уволь. Не буду. Как создатель форума и его администратор, ты можешь меня забанить, удалить мой аккаунт. Тогда тебе заживётся легче, действуй.
Каспар

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.