Честно, а иначе не могу!
Надо играть в водное поло всегда и всю свою жизнь! Для пацана - это самый лучший вид развития, как командный, так и физическое развитие ребенка в целом
Мышления понимание и коллектив и это все вместе взятое развивает вашего ребенка , а если он звездочка и тренеры его "не сломают" поверти мне, он будет играть
Если конечно фанатичен и понимает, что такое игра и как играть не стандартно
А самое главное, что в своем большинстве ватерполисты не только хорошо физически сложены, они успешны и в большинстве умные и образованные люди
А с системой ФВПР обязаны бороться родители , как с системой ЖКХ делают жильцы, и тогда с помощью вас , ваши дети будут востребованы
Пишите , требуйте , а главное заставьте ЧИНУШ работать , а не воровать, деньги выделенные для развития ваших детей государством
Только ваш контроль , поможет спасти водное поло в целом по России
И не надо молчать, надо требовать и действовать, создав инициативную группу всех родителей, и клубов в том регионе, где вы живете
Верю в водное поло и надеюсь, что вся сила , которая может спасти юношеское водное поло в России - это родители
За вами контроль и качество, а значит будущие победы наших детей
Водное поло - моя жизнь!
Пусть для каждого ребенка - это станет лозунгом на всегда
Верим и любим наш самый лучший вид спорта - всегда и везде
Уверен , что к чемпионату мира в 2015 года в Казани , мы сможем подготовиться и быть конкурентно способны в борьбе за восьмерку и ваши дети могут сыграть на этом важном для России форуме возрождения водного поло в стране в целом

Это последний наш шанс спасения мужского водного поло в том числе и детского...
Иначе в дальнейшем крах неизбежен в целом , так как не попадание на третью Олимпиаду подряд , которая пройдет в Бразилии в 2016 году , отбросит развитие водного поло в целом на долгие года и об этом виде спорта можно будет забыть на всегда на профессиональном уровне и играть в него только любителями, если спонсоры смогут оплатить воду , для занятий , тех кто верен водному поло на всегда в своей жизни ....