Полуфинал Россия -Италия

Развивается в России ...

Полуфинал Россия -Италия

Сообщение Жека » 25 янв 2012, 14:42

И всё же думаю наши возьмут своё... После героической игры с Голландией Итальянки "выжаты" и физически и эмоционально. Даже свежими я бы дал им не более 40 % шансов против наших 60%, а уж сейчас и того меньше... Главное, чтобы наши не перегорели, не расслабились, не начали чудить и т.д.
Жека

Re: Полуфинал Россия -Италия

Сообщение Жека » 25 янв 2012, 14:50

http://news.sportbox.ru/video?time=1327539600
Спортбокс планирует показывать полуфиналы у женщин в четверг...
На России2 пока одни фигуристы
На сайте LEN хорошее качество теперь за деньги
http://len.eu/cms?events+championships+ ... ebcast=175
плохое качество совсем плохое (((
Жека

Сообщение Игорь » 26 янв 2012, 19:46

Трансляция игры в записи с четверга на пятницу в 01:35 на канале РОССИЯ -2.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 янв 2012, 20:16

Испания "похоронила" Нидерланды в игре за пятое место 11:10! Первая сенсация на женском чемпионате!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Жека » 27 янв 2012, 00:20

Неприятно признавать, что ошибся - проиграли :(
Удивил выбор вратаря... Маша, как мне показалось, не вытащила ни-че-го ((((
Итальянский же кипер показала себя во всей красе. И у наших игроков "затряслись" ручки.
Беляева хороша и в атаке и в защите. Прокофьева, старалась, забивала... А Соня, а как же ты и где же ты....?
Жека

Сообщение Антон Серов » 27 янв 2012, 01:03

У наших великолепно получались контратаки. Вратарь ни-че-го согласен! Поразило отсутствие внятного рисунка, тактических наработок на концовку игры! Кабанов говорил общие слова: надо попадать в ворота! Надо! Кто же спорит! Но что именно делать не говорил ни-че-го! В отличии от итальянского тренера! Так и случилось! Печально!
Антон Серов

Сообщение Marcelo » 27 янв 2012, 03:17

Возможно ошибусь, но вратаря нужно было менять после первого... Много брака как в реализации лишнего, так и с игры.
Итальянки бросали мощнее...
Спорт есть отражение положения в стране, посему какое государство, федерация- таков спорт, команды, игроки.
Мужики утонули, теперь черед девчонок. Не скоро теперь увидишь поло по спортканалу.
Поздравим функционеров от спорта, так держать!
Marcelo

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 09:25

Александр КАБАНОВ: «Проигрывать обидно всегда»

Главный тренер сборной России после поражения от итальянок поделился своими впечатления от этой встречи.

- Александр Сергеевич, чего сегодня не хватило для победы?
- Не получилась игра в защите, и, к сожалению, сегодня Маша Ковтуновская неважно отыграла в воротах. В четвертом периоде она, к сожалению, не смогла выручить нас ни в одном из эпизодов.

- Не очень хорошим сегодня у сборной России был и процент реализации лишнего игрока. Это тоже сказалось?
- Не столь сильно. Было несколько моментов, когда мы совсем неплохо действовали в большинстве. Но надо сказать, что и эпизодов, когда мы могли бы реализовать лишнего, у нас было не так много – удалений у сборной Италии было мало.

- За счет чего сборная Италия смогла переиграть Россию?
- Соперницы сыграли более дисциплинированно, чем мы. Итальянки и в защите более строго отыграли, и в атаке реализовали почти все, что создали. За всю игру можно насчитать максимум один-два момента, когда они могли бы забить гол и не сделали этого. А у нас было еще пять–шесть шансов, когда мы почти обязаны были забивать. Но и при всем при этом, если бы мы в защите отстояли нормально – все было бы хорошо. А в игре кто больше забьет – все может сложиться по-всякому… Вот забили мы сегодня 12 мячей – и этого в итоге не хватило.

- Из-за прямого попадания в полуфинал команда перед матчем с Италией имела три дня, свободных от игр. Это не могло помешать?
- Могу сказать, что такая длинная пауза - тоже не очень здорово. Хотя искать в этом причины сегодняшнего поражения не стоит, в целом команда выглядела неплохо.

- В нынешнем сезоне чемпионат Европы изначально не был главным приоритетом для сборной России, так что катастрофой это поражение, наверное, не стало?
- Всегда обидно проигрывать. И тем более обидно - команде, которая слабее тебя. С другой стороны, на этом чемпионате Европы мы выполнили задачу отбора на олимпийскую квалификацию, и это позволяет чувствовать себя более уверенно.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 09:27

Ольга БЕЛЯЕВА: «Игра в обороне совершенно не получилась»

После полуфинального матче ЧЕ-2012 Россия-Италия нападающая Ольга Беляева, ставшая в этот вечер самым результативным игроком в составе сборной России (4 заброшенных мяча) выглядела очень расстроенной, но все же нашла в себе силы ответить на несколько вопросов нашего специального корреспондента в Эйндховене.

- Можете сформулировать главную причину поражения от итальянок?
- У нас сегодня совершенно не получилась игра в обороне. Не хочу говорить ни о ком из игроков персонально, но уступили мы именно в этом компоненте. Обиднее всего, что хотели сегодня сыграть как раз от защиты, а оборона вообще не получалась. Все мячи в наши ворота залетали…

- При этом показалось, что в атаке итальянки действовали достаточно примитивно, используя, по сути, лишь два варианта игры – либо выискивая возможность для наброса на «столба», либо рассчитывая на бросок своего лидера Тани Ди Марио…
- На самом деле так оно и есть. И мы хотели не дать сыграть Ди Марио, взять ее под как можно более плотную опеку. Но почему-то получилось так, что в самые решающие моменты она забила для своей команды самые нужные голы.

- После этого поражения эмоции на матч за «бронзу» останутся?
- Давайте сейчас отдохнем, восстановим силы. Настраиваться надо всегда, и надо стараться играть, несмотря ни на что. Но по нынешним эмоциям сказать что-то наперед очень трудно…
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 09:33

Не правда ли много странностей, не того вратаря поставили в ворота и даже не попытались произвести замену, Таню Ди Марио хотели опекать и не сталили, позволив ей забрасывать мячи в наши ворота с любой позиции, почему ???
Три тренера работают с командой!!!

Очень много вопросов , почему мы так сыграли, может все кроется в одном , что именно в Италия нам предстоит играть квалификацию на Олимпиаду!

Капитан команды Софья Конух вообще на этом чемпионате похожа на свою "тень".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 янв 2012, 09:57

Игорь писал(а):Не правда ли много странностей, не того вратаря поставили в ворота и даже не попытались произвести замену, Таню Ди Марио хотели опекать и не сталили, позволив ей забрасывать мячи в наши ворота с любой позиции, почему ???
Три тренера работают с командой!!!

Очень много вопросов , почему мы так сыграли, может все кроется в одном , что именно в Италия нам предстоит играть квалификацию на Олимпиаду!

Капитан команды Софья Конух вообще на этом чемпионате похожа на свою "тень".

Какой же ты всё-таки дурак, Игорь... Ты когда-нибудь работал с женской командой? Или вообще, с любой командой как тренер? Я работал... А может у другого вратаря была менструация в эти дни и она мучалась с болями? Вопросов у тебя много... Ты уже почти договорился до того, что "некоторые" планомерно разваливают женскую команду, так как развалили мужскую.. Это параноя, Игорь... Психическое заболевание.
А что Батя молчит? Где его анализ и объяснения случившегося? Ведь у него всё выглядит так просто....
А я уже давно сказал, И Косарев заметил, что предсказанное мной медленно сбывается. И я знаю причину происходящего. Нет там злого умысла, Игорь.. Нету...
Каспар

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 11:07

Каспар писал(а):Какой же ты всё-таки дурак, Игорь... Ты когда-нибудь работал с женской командой? Или вообще, с любой командой как тренер? Я работал... А может у другого вратаря была менструация в эти дни и она мучалась с болями? Вопросов у тебя много... Ты уже почти договорился до того, что "некоторые" планомерно разваливают женскую команду, так как развалили мужскую.. Это параноя, Игорь... Психическое заболевание.
А что Батя молчит? Где его анализ и объяснения случившегося? Ведь у него всё выглядит так просто....
А я уже давно сказал, И Косарев заметил, что предсказанное мной медленно сбывается. И я знаю причину происходящего. Нет там злого умысла, Игорь.. Нету...

Бред Нострадамуса
П.С. Менструация не менструация все равно все играют!!!
Cineos

Сообщение Каспар » 27 янв 2012, 11:37

Cineos писал(а):
Каспар писал(а):Какой же ты всё-таки дурак, Игорь... Ты когда-нибудь работал с женской командой? Или вообще, с любой командой как тренер? Я работал... А может у другого вратаря была менструация в эти дни и она мучалась с болями? Вопросов у тебя много... Ты уже почти договорился до того, что "некоторые" планомерно разваливают женскую команду, так как развалили мужскую.. Это параноя, Игорь... Психическое заболевание.

Бред Нострадамуса
П.С. Менструация не менструация все равно все играют!!!

Бред Cineosа
Менструация это был один из примеров. Кстати, разные женщины переносят это по разному. Есть такие, которые пластом лежат в эти дни... Опять же я убеждаюсь, что разговариваю с людьми, которые ни ухом, ни рылом не фурычат в том, что пытаются обсуждать...
Я уверен, что Кабанов, как тренер и опытный игрок даёт фору всем "игорям, батям и сineosам"... И у него есть интерес выиграть. Но тут приходят иксперды и находят "настоящие причины" происходящему.... Сколько сумашедших разгуливает сегодня по улицам..
Каспар

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 12:27

Какой же ты умный Каспар! Как всегда хамишь "парнишка"!

Все продолжаешь жить в прошлом веке своими воспоминаниями... Прошли те времена к большому нашему сожалению :idea:
Так вот время летит вперед в том числе и медицина , а так же игра в водное поло тоже меняется, а вы все еще в прошлом веке остаетесь живя воспоминаниями.
Так вот я считаю нельзя так бездарно проигрывать игру , говоря обо дном , что цель наша Олимпиада!
Цель любой команды - побеждать всегда , чтобы соперник тебя не только боялся , но и уважал :idea:
А так проигрывать не гоже , тем более сборной России , с той стороны тоже тринадцать девушек и они играли все и бились до победного после тяжелейшей игры с Нидерландами.
Да ладно каспар, извини, что я тебя "лечу" , я же забыл , что ты профессор водного поло, еще и врач - гинеколог, специалист по русскому языку и ещё многого, о чем мы о тебе не знаем :oops:

Это параноя, у тебя... Психическое заболевание по давно ушедшему прошлому , гды ты похоже был гением :roll: :wink:
В полне возможно ты им и был :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Cineos » 27 янв 2012, 12:47

Каспар писал(а):
Cineos писал(а):
Каспар писал(а):Бред Cineosа
Менструация это был один из примеров. Кстати, разные женщины переносят это по разному. Есть такие, которые пластом лежат в эти дни... Опять же я убеждаюсь, что разговариваю с людьми, которые ни ухом, ни рылом не фурычат в том, что пытаются обсуждать...
Я уверен, что Кабанов, как тренер и опытный игрок даёт фору всем "игорям, батям и сineosам"... И у него есть интерес выиграть. Но тут приходят иксперды и находят "настоящие причины" происходящему.... Сколько сумашедших разгуливает сегодня по улицам..

Каспар,вы похоже из прошлого века и беситесь не понятно с чего!
Примеров может быть много,понос, тошнота, температура и т.д. но все играют,вам ли этого не знать,вы же вроде кого-то тренировали!
Кабанов не тренер,а психолог и менеджер!
да и причем здесь опытный игрок Кабанов,это когда было???
тренер это Ухов!
Мы все,в том числе и вы не претендуем на пост тренера!мы обсуждаем,критикуем...
Cineos

Сообщение Каспар » 27 янв 2012, 14:17

Мама родная... С кем приходится общаться... Кабанов не тренер, он психолог и менеджер... Это каким тупым надо быть, что бы такое написать... Тренер Ухов...
==============================================================================================
Главный тренер команды мастеров по водному поло «Штурм-2002», главный тренер сборной команды России. Главный тренер мужской сборной команды СССР — бронзового призера Олимпиады 1988, сборной команды России — бронзового призера Олимпийских игр 2004, серебряного призера Олимпийских игр 2000, победителя чемпионата мира 1994 и 2001, Кубка мира 1995 и 2002, Мировой лиги 2002, чемпиона Европы 1985 и 1987, тренер Объединенной команды на Олимпийских играх 1992, завоевавшей бронзовые медали. Награжден орденами Дружбы народов (1980), Октябрьской революции (1984), Дружбы (2001 год), медалью «За трудовое отличие» (1972). Заслуженный тренер России (2000).

С апреля 2009 года — главный тренер женской сборной России.

============================================================================================================
А теперь дайте мне послужной список Ухова... Боже мой!!!!
Каспар

Сообщение Каспар » 27 янв 2012, 14:22

Игорь, я не хамлю. Я просто выражаю свои мысли вслух. Я давно писал, что сборная женская России на таком же спаде, который перенесла мужская сборная. Женщины, они другие... Продолжительность жизни женщин в любой стране мира выше чем у мужчин... Но, как сказал ваш бывший президент Горбачов - процесс пошёл... И причина мне видна, а вы слепцы, ищущие её там, где её нет...
Каспар

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 14:43

Что по этому поводу этих слов думает умный Каспар?

Цитирую слова Александра Кабанова:

- В нынешнем сезоне чемпионат Европы изначально не был главным приоритетом для сборной России, так что катастрофой это поражение, наверное, не стало?
- Всегда обидно проигрывать. И тем более обидно - команде, которая слабее тебя. С другой стороны, на этом чемпионате Европы мы выполнили задачу отбора на олимпийскую квалификацию, и это позволяет чувствовать себя более уверенно.

В моем понимании Александр Сергеевич утверждает, что сборная Италии слабее …

Из этого вопрос почему мы проиграли команде, которая слабее ???

Что переоценили свои силы?
Были уверены что победим?
Не настроились на игру или все же у половины игроков на этот момент был менструальный цикл?
А нам разве болельщикам не обидно, что наши проиграли!
Ведь игра, прежде всего для преданных болельщиков и тренеров, которые воспитывают и готовят для сборной игроков.
А это значит премий они не получат, девчонки останутся без очередных званий и многое другое. Это касается всех, а не только Кабанова, которому доверили женскую сборную России!
Да, главное – это Олимпиада! Но чемпионат Европы никто не отменял ….
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 14:46

Ты не забывай, что все это время с ним работает Борис Ухов, а где его звания? Все звания уже в далеком прошлом! Ты бы ещё вспомнил Леонида Ильича Брежнева с его то регалиями :shock:
А я вот не считаю, что у наших женщин спад :idea:
У нас есть команда и есть резерв , его проста надо грамотно использовать, как вчера нам продемонстрировали это итальянки :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 янв 2012, 14:57

Каспар! Почитай что пишут сегодня хорватские СМИ про федерацию ЛЕН , про судейство и назначение судей на игры на чемпионате Европы, может тогда ты и поймешь, что многие вопросы решаются ещё перед играми за кулисами, кто победит и кто проиграет ...
А за дурака если ты так выражаешь свои мысли , ответишь :evil:
Сдерживай свои эмоции, ты же считаешь себя интеллигентным человеком при этом высокообразованным! С твоей стороны это просто не прилично, взрослый человек :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

След.

Вернуться в Женское водное поло в России