Игорь писал(а):Не правда ли много странностей, не того вратаря поставили в ворота и даже не попытались произвести замену, Таню Ди Марио хотели опекать и не сталили, позволив ей забрасывать мячи в наши ворота с любой позиции, почему ???
Три тренера работают с командой!!!
Очень много вопросов , почему мы так сыграли, может все кроется в одном , что именно в Италия нам предстоит играть квалификацию на Олимпиаду!
Капитан команды Софья Конух вообще на этом чемпионате похожа на свою "тень".
Каспар писал(а):Какой же ты всё-таки дурак, Игорь... Ты когда-нибудь работал с женской командой? Или вообще, с любой командой как тренер? Я работал... А может у другого вратаря была менструация в эти дни и она мучалась с болями? Вопросов у тебя много... Ты уже почти договорился до того, что "некоторые" планомерно разваливают женскую команду, так как развалили мужскую.. Это параноя, Игорь... Психическое заболевание.
А что Батя молчит? Где его анализ и объяснения случившегося? Ведь у него всё выглядит так просто....
А я уже давно сказал, И Косарев заметил, что предсказанное мной медленно сбывается. И я знаю причину происходящего. Нет там злого умысла, Игорь.. Нету...
Cineos писал(а):Каспар писал(а):Какой же ты всё-таки дурак, Игорь... Ты когда-нибудь работал с женской командой? Или вообще, с любой командой как тренер? Я работал... А может у другого вратаря была менструация в эти дни и она мучалась с болями? Вопросов у тебя много... Ты уже почти договорился до того, что "некоторые" планомерно разваливают женскую команду, так как развалили мужскую.. Это параноя, Игорь... Психическое заболевание.
А что Батя молчит? Где его анализ и объяснения случившегося? Ведь у него всё выглядит так просто....
А я уже давно сказал, И Косарев заметил, что предсказанное мной медленно сбывается. И я знаю причину происходящего. Нет там злого умысла, Игорь.. Нету...
Бред Нострадамуса
П.С. Менструация не менструация все равно все играют!!!
Каспар писал(а):Cineos писал(а):Каспар писал(а):Бред Cineosа
Менструация это был один из примеров. Кстати, разные женщины переносят это по разному. Есть такие, которые пластом лежат в эти дни... Опять же я убеждаюсь, что разговариваю с людьми, которые ни ухом, ни рылом не фурычат в том, что пытаются обсуждать...
Я уверен, что Кабанов, как тренер и опытный игрок даёт фору всем "игорям, батям и сineosам"... И у него есть интерес выиграть. Но тут приходят иксперды и находят "настоящие причины" происходящему.... Сколько сумашедших разгуливает сегодня по улицам..
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1