Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение МамаСына » 24 окт 2012, 13:11

к вопросу об отснятых играх и видео, хотя может я пропустила и эту ссылку на видео уже выложили здесь

http://vk.com/search?c%5Bgroup%5D=18705 ... e52274da2b
МамаСына

Сообщение Anna » 24 окт 2012, 13:39

После вчерашней встречи у руководства Москомспорта, пообщавшись с Апанасенко, можно понять решение 16-летних ребят не работать именно с Дмитрием Борисовичем. Главная движущая сила этого тренера - ненависть, зависть и ложь.
Хорошо, что подростки, юноши сами это поняли и отгородились от его влияния. Нам сильно повезло, что до 16 лет с нашими детьми работал НОРМАЛЬНЫЙ человек. И хорошо, что, может быть, ребята не станут профессиональными спортсменами, если олицетворением спортсменов является такой м...ец, как Апанасенко.

Такой спорт? Не надо!
Anna

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 14:47

а кто-то может привести более подробную информацию - сколько из зуевской команды перешло к Апанасенко, сколько в другие команды на "усиление скамейки"?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 24 окт 2012, 15:20

Известно только об одном человеке, перешедшем только из-за безвыходного положения к Апанасенко.
Полгода назад он перешёл в МГФСО из Юности. В Торпедо его не брали, а в Юность возвращаться он не мог по личным причинам. Оставалось только ЦСК ВМФ. Но насколько мне известно, поправьте меня, ЦСКА ВМФ по старшим юношам (только по старшим) - это любительская команда с одно-двухразовыми тренировками в неделю. Буду рад, если поправите (по поводу ЦСК ВМФ). Так что выхода у него не было - только МГФСО, других команд нет в Москве. Но это игрок не старта был у Зуева, наверное, он "усилит скамейку" у Апанасенко. По остальным ответ могут дать только родители ребят, может в личку, не для Балабола же здесь писать.
tren60

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 15:29

так что, у МГФСО сейчас вообще нет старших юношей?
что касается писаний в лички, от это можно делать вообще без форума.. зачем форум тогда вообще тем авта-тренам, которые хотят шептать обо всем их интересующем исключительно друг другу на ушко, чтобы другие не слышали :?:
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 24 окт 2012, 15:52

Не для Балабола же здесь писать :?: :lol:
Балабол написано с Большой буквы, так как это имя нарицательное.
tren60

Сообщение Shrominad » 24 окт 2012, 16:13

tren60 писал(а):[b]

В школе по русскому языку двойка была?
Shrominad

Сообщение Avtand » 24 окт 2012, 16:34

Подтверждаю, ни одного человека, тренировавшихся у Зуева в МГФСО не осталось на данный момент. Исключение - только недавно перешедший игрок. Так что Апанасенко может заняться своим излюбленным делом - дергать игроков из других команд. Похоже, один воспитанник МГФСО в старте (как сейчас в его команде) - это нормально для тренера и директора Апанасенко. И в следующем году будет также. И через год. И так далее... Вопрос только в том, а зачем вообще тогда нужна детская школа? Надергивать каждый год под старшую команду игроков уровня сборной - и вот результат. В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.
Avtand

Сообщение tren60 » 24 окт 2012, 17:01

Shrominad писал(а):

Некоторые слова намеренно пишутся с ошибкой, чтобы ярче выразить свои мысли, отношение и т.д.
Это что-то вроде сленга в письменном виде. :D
tren60

Сообщение tren60 » 24 окт 2012, 17:55

Avtand писал(а):...В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.

Можно продолжить: и далее во взрослой команде ЦСП "Измайлово". В Торпедо ценят тренеров, дающих результат и игроков для своей команды.
tren60

Сообщение Shrominad » 24 окт 2012, 18:07

tren60 писал(а):
Avtand писал(а):...В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.

Можно продолжить: и далее во взрослой команде ЦСП "Измайлово". В Торпедо ценят тренеров, дающих результат и игроков для своей команды.

Можно и закончить уже на этой оптимистической ноте))) "не было бы счастья, да несчастье помогло" и каждый в результате обрел то, чего заслужил. Все довольны и устроены, ну, или почти все;)
Shrominad

Сообщение Avtand » 24 окт 2012, 18:34

Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
Avtand

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 18:53

Shrominad писал(а):

нет.. нынешним ученикам двойки за такое не ставят.. твёрдая четверка или даже 5 с небольшим минусом :D
потому они поголовно все тупые и безграмотные..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 18:56

Avtand писал(а):Подтверждаю, ни одного человека, тренировавшихся у Зуева в МГФСО не осталось на данный момент. Исключение - только недавно перешедший игрок. Так что Апанасенко может заняться своим излюбленным делом - дергать игроков из других команд. Похоже, один воспитанник МГФСО в старте (как сейчас в его команде) - это нормально для тренера и директора Апанасенко. И в следующем году будет также. И через год. И так далее... Вопрос только в том, а зачем вообще тогда нужна детская школа? Надергивать каждый год под старшую команду игроков уровня сборной - и вот результат. В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.

мы уже обсуждали эту тему.. Апанасенко тренирует не детей, а бойцов.. ему нужны спортсмены, с которыми не надо сюсюкаться и которых можно вести до команды мастеров.. поэтому, да, только сборная..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 18:58

Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.

по Вашему, два человека построили под себя всю структуру, вопреки мнению и желанию всех тренеров и детей? нескладушечки.. так не бывает даже в теории..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 24 окт 2012, 19:40

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.

по Вашему, два человека построили под себя всю структуру, вопреки мнению и желанию всех тренеров и детей? нескладушечки.. так не бывает даже в теории..

Все бывает в этой не простой жизни в борьбе за структуру и бумажные знаки, именно на практике, а вот в теории это полный абсурд :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Shrominad » 24 окт 2012, 19:42

Думать вы можете что угодно;) это рядовой случай естественного отбора, где побеждает сильнейший. А обиженным и оскорбленным сказаться проще всего, ведь не обязательно самому мыться, можно просто облить соседа грязью...
Shrominad

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 20:01

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Все бывает в этой не простой жизни в борьбе за структуру и бумажные знаки, именно на практике, а вот в теории это полный абсурд :arrow:

структура и бумажные знаки - это верхушка ФВПР, куда опять усаживают цээсковца для компании с другими цээсковцами.. а в том, что в совершенно не цээсковской организации МГФСО все строится по мысли настоящего динамовца, всё хорошо на самом деле..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 24 окт 2012, 20:19

Shrominad писал(а):

Думать вы можете что угодно;) это рядовой случай естественного отбора, где побеждает сильнейший. А обиженным и оскорбленным сказаться проще всего, ведь не обязательно самому мыться, можно просто облить соседа грязью...

Побеждает? Естественно, за счет административного ресурса и то не понятно ещё , чем это в итоге закончится :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 24 окт 2012, 20:32

Игорь писал(а):Побеждает? Естественно, за счет административного ресурса и то не понятно ещё , чем это в итоге закончится :?:

административный ресурс - это хоть какие-то головы и забота о будущем.. в отличие от стада.. молчащего и безалаберного..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России