к вопросу об отснятых играх и видео, хотя может я пропустила и эту ссылку на видео уже выложили здесь
http://vk.com/search?c%5Bgroup%5D=18705 ... e52274da2b
Модератор: Всевидящее Око
tren60 писал(а):[b]
Балабол написано с Большой буквы, так как это имя нарицательное.
Shrominad писал(а):tren60 писал(а):[b]
В школе по русскому языку двойка была?
Avtand писал(а):...В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.
tren60 писал(а):Avtand писал(а):...В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.
Можно продолжить: и далее во взрослой команде ЦСП "Измайлово". В Торпедо ценят тренеров, дающих результат и игроков для своей команды.
Shrominad писал(а):tren60 писал(а):[b]
В школе по русскому языку двойка была?
Avtand писал(а):Подтверждаю, ни одного человека, тренировавшихся у Зуева в МГФСО не осталось на данный момент. Исключение - только недавно перешедший игрок. Так что Апанасенко может заняться своим излюбленным делом - дергать игроков из других команд. Похоже, один воспитанник МГФСО в старте (как сейчас в его команде) - это нормально для тренера и директора Апанасенко. И в следующем году будет также. И через год. И так далее... Вопрос только в том, а зачем вообще тогда нужна детская школа? Надергивать каждый год под старшую команду игроков уровня сборной - и вот результат. В Торпедо, насколько я знаю, не избавились ни от одного игрока 96г, несмотря на сильный 95. Потому что люди тренируют детей. И будут играть с ними и в этом и в следующем году.
Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
Teddy писал(а):Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
по Вашему, два человека построили под себя всю структуру, вопреки мнению и желанию всех тренеров и детей? нескладушечки.. так не бывает даже в теории..
Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
по Вашему, два человека построили под себя всю структуру, вопреки мнению и желанию всех тренеров и детей? нескладушечки.. так не бывает даже в теории..
Все бывает в этой не простой жизни в борьбе за структуру и бумажные знаки, именно на практике, а вот в теории это полный абсурд
Shrominad писал(а):Avtand писал(а):Да нет, Вы неправильно представляете себе ситуацию. Не все довольны. Далеко не все. Вообще кроме Апанасенко с Ивановым, думаю никто не доволен.
Думать вы можете что угодно;) это рядовой случай естественного отбора, где побеждает сильнейший. А обиженным и оскорбленным сказаться проще всего, ведь не обязательно самому мыться, можно просто облить соседа грязью...
Игорь писал(а):Побеждает? Естественно, за счет административного ресурса и то не понятно ещё , чем это в итоге закончится
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20