Avtand писал(а):Специально для Балаболки. Зуев готов был быть вторым тренером на этот сезон. И предлагал это Апанасенко. Соответственно с прицелом, что в следующем сезоне уже Зуев будет первым. Только это никак не вписывается в схему Апанасенко. Поэтому тот отказался.
Съел, Балаболка? Что ещё придумаешь в оправдание Апанасенко и в обвинение Зуева?
Начал писать, потом ребёнка в школу провожал, потом дописывал, и Автанд меня опередил.

Но согласен с написанным.
Проблема Балаболки заключается в том, что он не может понять (а может и понимает, прикрываясь своей тупостью, что опасней

), что отстаивает интересы административного аппарата, мы же отстаиваем интересы своих детей. Наверное об этом уже без толку писать. Балаболка, с его отсутствием памяти, как баран, и для него каждое сообщение, как новые ворота.

Это, как в ветке о Чичинадзе, я написал про утопию о помощи водному полу правительства, прекрасно понимая, что, если правительство повернётся к спорту лицом, то водному поло достанутся всё равно крохи. Ну не может страна с низким уровнем жизни рассчитывать на сильный спорт. А он мне о "многоспектральности" богатых родителей рассказывает.

Тьфу. Ну пускай сам соберёт команду богатеньких, пойдёт 2-ым тренером в помощь к сильному высокооплачиваемому тренеру (у родителей ведь будут деньги, чтобы нанять своего "хиддинка"), ездит по разным турнирам и сборам, и что, самое главное, покажет результат, хотя бы на ПР. Вот тогда я скажу, что он молодец! А так, одни разговоры...