Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:05

Игорь писал(а):[i]У нас назначают по блату, умных и честных не любят, любят послушных и верных :(

это прошлый директор МГФСО что ли был умный и честный? :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:08

bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"
Больше всего на форуме защищает Апанасенко Михаил Иванов - тренер МГФСО.. А что из себя представляет Михаил Иванов?

а Михаил Иванов представляет собой человека, любящего водного поло и детей в этом водном поло для будущего этого же водного поло.. Михаил Иванов - один из немногих, я бы даже сказал исключительных ватерполистов СССР, который не сияет направо и налево своим олимпийским золотом в стремлении то примазаться к руководящей должности, то к сборной страны, то к водоплавающим бабцам.. вот кто такой Михаил Иванов :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:10

akbars писал(а):Г-жа Шроминад! Читаю ваши сообщения и все больше убеждаюсь, что Вы и некий г-н Тедди не люди, а просто Божества какие-то - небожители, которые все знают и умеют, которым все позволено. Вы призываете всех здесь не судить, а сами судите и осуждаете и Зуева (которого Вы, кстати, тоже совсем не знаете, разве что из кафетерия видели), и его воспитанников (ни с одним из которых Вы также не общались), и их родителей. Как же Ваш призыв не судить? Или ВАМ можно, а другим нельзя??? Или всех можно, а только божественного Апанасенко нельзя?
Вы не были в шкуре зуевских ребят, их родителей и тренера, будьте сдержанней в своих суждениях - вы вне ситуации, знаете ее лишь поверхностно... НЕ СУДИТЕ, да НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! это в Библии и для Вас сказано... разве что, ловлю себя на мысли, что писать так рьяно и отчаянно, доходя до оскорблений может только влюбленная женщина (обиженная за любимого мужчину). Если Вы супруга г-на Апанасенко - снимаю перед Вами шляпу, а если просто влюбленная мамочка... :(

вот как раз мы не судим.. мы просто говорим, что нехрен судить других, когда у самих мордочки в пуху, причем - в неслабо запачканные.. :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:16

akbars писал(а):это в Библии и для Вас сказано...

Библия - вероломный плагиат с политико-экономической целью правящей верхушки планеты.. собранная из ключевых цитат тысяч более древних книг, сама Библия стала выглядеть как самая умная книга.. а чтобы она выглядела и самой единственной - сразу после того, как её скомпилировали, была сожжена легендарная Александрийская библиотека.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:20

Anna писал(а):Сейчас Shrominat накидает из кафетерия. Ещё бы. Три раза в неделю сидеть у гардероба. Поневоле станешь разбираться в спорте.

а что мы имеем против гардеробщиц? когда в гардеробах страны были настоящие интеллигенты, и министерства, и учреждения всего спектра экономики, и даже кинематограф страны работали по-другому.. гардеробщица - душа и хранительница здравого смысла любого учреждения.. "Театр начинается с вешалки".. ну а про эрудицию, информированность и свободу творческой и организационной мысли работников гардероба можно писать поэмы, романы и энциклопедии.. поскольку человек, имеющий роскошь общения с тысячами людей за день получает силу и власть побольше иных как бы больших руководителей.. гардеробщица - это вам не сотрудница офиса с попой на стуле и упертым взглядом в монитор..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:38

Shrominad писал(а):Игорь, вы же понимаете, что при желании привязаться можно даже к столбу))) и к любому слову, и делу... Успешных людей не любят, это факт)) с насиженных мест не любят уходить- тоже не выдумка, а если думать, что все и везде исключительно по блату дается - так это до чего угодно можно договориться. Вы лично видели хоть одного обиженного и оскорбленного Апанасенко ребенка? Присутствовали лично? Или это вам тоже добрые люди рассказали? Вот и большинство недовольных родителей не видели)) но закорючку на всякий пожарный поставили: а вдруг и правда? я давно знаю Дмитрия Борисовича)) и детей старших вижу три раза в неделю, и с их родителями общаюсь, а их немало... И ничего подобного ни от кого не слышала... Ни разу! Так что говорите только за себя. А то, знаете, в интернете такое можно прочитать, если всему верить...

я работаю с группой детей.. половина - мажоры.. которые даже на выходные летают на экскурсии в парки Южной Кореи..

большая часть группа мне, как специалисту по узкому обучению, совершенно не нужна.. потому что вести они себя не умеют и мешают работать мне и учиться остальным, нормальным детям..
первая мысль, которая у меня была - отчислить непослушников нафик..
потом я подумал и пожалел этих детей и, главное, их родителей, которые уцепились за меня как за последнюю надежду.. потому что если ребенок не включил мозги и не воспитан - дальше его ждёт только изоляция от общества в той или иной форме - в лучшем случае беспробудный эгоизм, в худшем - тюрьма, все это прекрасно понимают..
так вот.. попрыгав пару недель перед "звёздными" детишками в разных позах, мимиках и инициативах, я понял, что дальше в рамках закона и инструкций работать невозможно.. поставил одного самого выпендривающегося и тупящего мажора на стул и лупанул ему по жопе своим 48-м размером осеннего туфля марки "Белвест" с такой силой, что детский крик был слышан с 4 этажа на 2-м.. и в тот момент мне было совершенно насрать на то, кто отец этого ребенка, и что если мне и не грозит суд, миллионная компенсация и заключение, как в США, то увольнение из рядов педагогов - на 99,8%..

а дальше было вот что.. весь класс притих и вошел в такой шок вперемешку с удивлением, что часы на стене стали тикать очень громко..
после занятия ребенок спустился к родителю с ещё не высохшими слезами по всему лицу.. но, что характерно - никаких претензий и вопросов в свой адрес я не получил.. потому что родитель "звезды" сам уже давно страдал от неуправляемости своего наследника..

зато на следующем занятии с группой начался нормальный урок.. самый тихий, спокойный, вдумчивый и эффективный урок из всех, что удавалось мне провести ранее с этими детьми в предыдущее время..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 03:41

bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"

слабенький какой-то был автор цитаты.. а у Станиславского есть такой термин "ДЕРЖАТЬ АТМОСФЕРУ" :!: :idea: т.е., быть самим собой в любой ситуации окружения и менять окружающую ситуацию под себя..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 08:55

Тедди поздно пить боржоми :lol: Ты где вчера был, когда здесь стало жарко - спал , ты даже не следил за игрой нашей сборной :oops:
Ты продолжаешь флудить восхволяя всех в вся :( Ругаешь Собченко и поешь дифирамбы Иванову. Ты же с ним не знаком, а утверждаешь :roll:
Хватит жить прошлым, думай о настоящем будущем, психолог :arrow: 17 человек ушли из школы - это ЧП :!: И этим все сказано :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 09:00

мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльников :? где видеозапись "концерта", я спрашиваю?
от Иванова вреда однозначно меньше, чем от Собченко.. хотя бы этим он необыкновенно хорош.. что касается 17 школьников, то лучше помахать ручкой им, чем допустить окончательный развал всей школы..
17 человек.. подумаешь.. как говорил Виссарионыч, бабы ещё нарожают :!:

Боржоми пить никогда не поздно.. полезная вкусная вода.. проблема только в том, что нет её в продаже уже лет 15 или даже больше..
Последний раз редактировалось Teddy 01 ноя 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 01 ноя 2012, 09:03

Балаболка, ты вообще никого кроме себя не слышишь. А ещё вещаешь что-то про эгоизм. О какой школе речь идет? Если просто под старший возраст набираются люди из других школ. Метод Апанасенко. И где школа, я спрашиваю?
Avtand

Сообщение Avtand » 01 ноя 2012, 09:05

Teddy писал(а):мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльников :? где видеозапись "концерта", я спрашиваю?
от Иванова вреда однозначно меньше, чем от Собченко.. хотя бы этим он необыкновенно хорош.. что касается 17 школьников, то лучше помахать ручкой им, чем допустить окончательный развал всей школы..

Боржоми пить никогда не поздно.. полезная вкусная вода.. проблема только в том, что нет её в продаже уже лет 15 или даже больше..

Бабы еще нарожают... Ты сначала хоть одного воспитай. А потом я посмотрю, как ты будешь говорить
Avtand

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 09:06

Shrominad писал(а):Игорь, вы же понимаете, что при желании привязаться можно даже к столбу))) и к любому слову, и делу... Успешных людей не любят, это факт)) с насиженных мест не любят уходить- тоже не выдумка, а если думать, что все и везде исключительно по блату дается - так это до чего угодно можно договориться. Вы лично видели хоть одного обиженного и оскорбленного Апанасенко ребенка? Присутствовали лично? Или это вам тоже добрые люди рассказали? Вот и большинство недовольных родителей не видели)) но закорючку на всякий пожарный поставили: а вдруг и правда? я давно знаю Дмитрия Борисовича)) и детей старших вижу три раза в неделю, и с их родителями общаюсь, а их немало... И ничего подобного ни от кого не слышала... Ни разу! Так что говорите только за себя. А то, знаете, в интернете такое можно прочитать, если всему верить...

Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать :?:
Родители написали письмо, открыто подписали его, а не закорючки поставили. Закорючки ставят стукачи :oops:
А вы то говорить от себя , вы что на бортике каждый день стоите, тренеровку видите или контралируете весь процесс - раз так уверенно утверждаете свою позицию? Каждая позиция имеет право на жизнь в том числе и ваша, но не забываете, что у других родителей тоже есть своя позиция отличная от вас. Вы не как не хотите понять, что конфликт возник на пустом месте и не стоил таких жерт против своей же школы и её учеников, где ты работаешь директором. Как все просто, правильно говорят нет человека, нет проблем...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 09:08

Avtand писал(а):Балаболка, ты вообще никого кроме себя не слышишь. А ещё вещаешь что-то про эгоизм. О какой школе речь идет? Если просто под старший возраст набираются люди из других школ. Метод Апанасенко. И где школа, я спрашиваю?

Тупилка, школа хорошо выстраивается и развивается при высоком примере старшего года. Если его нет своего, надо создавать сборную - это азбука :idea: Именно таким путем началось развитие водного поло в Казани, кстати. Из новейшей истории - в Чехове.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 01 ноя 2012, 09:10

И я конечно понимаю позицию Игоря, что все имеют право на свое мнение. И разделяю её. Но все же, как говориться, давайте будем обсуждать вкус устриц, с теми, кто их ел...
Avtand

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 09:10

Teddy писал(а):мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльников :? где видеозапись "концерта", я спрашиваю?

Не спать :arrow: А контралировать процесс :idea: Откуда ты знаешь от кого больше вреда и от кого больше пользы :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 09:10

Игорь писал(а):Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать :?:
Родители написали письмо, открыто подписали его, а не закорючки поставили. Закорючки ставят стукачи :oops:
А вы то говорить от себя , вы что на бортике каждый день стоите, тренеровку видите или контралируете весь процесс - раз так уверенно утверждаете свою позицию? Каждая позиция имеет право на жизнь в том числе и ваша, но не забываете, что у других родителей тоже есть своя позиция отличная от вас. Вы не как не хотите понять, что конфликт возник на пустом месте и не стоил таких жерт против своей же школы и её учеников, где ты работаешь директором. Как все просто, правильно говорят нет человека, нет проблем...

Игорь, там были именно закорючки а не подписи. Поскольку в письме было не то, что есть и было, а то, чего не было.
А человек как раз остался. Дети ушли. Но если бы человек был принципиален и выражал решительную готовность уйти вместе с детьми - скорее всего, конфликт бы уладился сам собой.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 09:11

Игорь писал(а):

Не спать :arrow: А контралировать процесс :idea: Откуда ты знаешь от кого больше вреда и от кого больше пользы :?:

что контролировать? а мне это надо? откуда знаю? смотрю по результатам "труда" вредителей..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 ноя 2012, 09:13

извините, у меня обед.. суп из домашнего петуха, салаты из свежих овощей.. варенья, мёд и грибочки.. в общем, в ближайшие пару часов я буду занят.. пишите пока.. я всё внимательно прочитаю.. :shock:
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 01 ноя 2012, 09:14

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать :?:

Игорь, там были именно закорючки а не подписи. Поскольку в письме было не то, что есть и было, а то, чего не было.
А человек как раз остался. Дети ушли. Но если бы человек был принципиален и выражал решительную готовность уйти вместе с детьми - скорее всего, конфликт бы уладился сам собой.

Ну вот ты-то, идиотина, откуда находясь в Хабаровске знаешь, что было, а чего не было???
Avtand

Сообщение Игорь » 01 ноя 2012, 09:30

Teddy писал(а):извините, у меня обед.. суп из домашнего петуха, салаты из свежих овощей.. варенья, мёд и грибочки.. в общем, в ближайшие пару часов я буду занят.. пишите пока.. я всё внимательно прочитаю.. :shock:

А водочки :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России