Игорь писал(а):[i]У нас назначают по блату, умных и честных не любят, любят послушных и верных![]()
это прошлый директор МГФСО что ли был умный и честный?

Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):[i]У нас назначают по блату, умных и честных не любят, любят послушных и верных![]()
bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"
Больше всего на форуме защищает Апанасенко Михаил Иванов - тренер МГФСО.. А что из себя представляет Михаил Иванов?
akbars писал(а):Г-жа Шроминад! Читаю ваши сообщения и все больше убеждаюсь, что Вы и некий г-н Тедди не люди, а просто Божества какие-то - небожители, которые все знают и умеют, которым все позволено. Вы призываете всех здесь не судить, а сами судите и осуждаете и Зуева (которого Вы, кстати, тоже совсем не знаете, разве что из кафетерия видели), и его воспитанников (ни с одним из которых Вы также не общались), и их родителей. Как же Ваш призыв не судить? Или ВАМ можно, а другим нельзя??? Или всех можно, а только божественного Апанасенко нельзя?
Вы не были в шкуре зуевских ребят, их родителей и тренера, будьте сдержанней в своих суждениях - вы вне ситуации, знаете ее лишь поверхностно... НЕ СУДИТЕ, да НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! это в Библии и для Вас сказано... разве что, ловлю себя на мысли, что писать так рьяно и отчаянно, доходя до оскорблений может только влюбленная женщина (обиженная за любимого мужчину). Если Вы супруга г-на Апанасенко - снимаю перед Вами шляпу, а если просто влюбленная мамочка...
akbars писал(а):это в Библии и для Вас сказано...
Anna писал(а):Сейчас Shrominat накидает из кафетерия. Ещё бы. Три раза в неделю сидеть у гардероба. Поневоле станешь разбираться в спорте.
Shrominad писал(а):Игорь, вы же понимаете, что при желании привязаться можно даже к столбу))) и к любому слову, и делу... Успешных людей не любят, это факт)) с насиженных мест не любят уходить- тоже не выдумка, а если думать, что все и везде исключительно по блату дается - так это до чего угодно можно договориться. Вы лично видели хоть одного обиженного и оскорбленного Апанасенко ребенка? Присутствовали лично? Или это вам тоже добрые люди рассказали? Вот и большинство недовольных родителей не видели)) но закорючку на всякий пожарный поставили: а вдруг и правда? я давно знаю Дмитрия Борисовича)) и детей старших вижу три раза в неделю, и с их родителями общаюсь, а их немало... И ничего подобного ни от кого не слышала... Ни разу! Так что говорите только за себя. А то, знаете, в интернете такое можно прочитать, если всему верить...
bylina123 писал(а):"Окружение делает человека, - сказал один великий человек. Оно же его и гробит. Кто окружает меня?!"
Teddy писал(а):мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльниковгде видеозапись "концерта", я спрашиваю?
от Иванова вреда однозначно меньше, чем от Собченко.. хотя бы этим он необыкновенно хорош.. что касается 17 школьников, то лучше помахать ручкой им, чем допустить окончательный развал всей школы..
17 человек.. подумаешь.. как говорил Виссарионыч, бабы ещё нарожают![]()
Боржоми пить никогда не поздно.. полезная вкусная вода.. проблема только в том, что нет её в продаже уже лет 15 или даже больше..
Shrominad писал(а):Игорь, вы же понимаете, что при желании привязаться можно даже к столбу))) и к любому слову, и делу... Успешных людей не любят, это факт)) с насиженных мест не любят уходить- тоже не выдумка, а если думать, что все и везде исключительно по блату дается - так это до чего угодно можно договориться. Вы лично видели хоть одного обиженного и оскорбленного Апанасенко ребенка? Присутствовали лично? Или это вам тоже добрые люди рассказали? Вот и большинство недовольных родителей не видели)) но закорючку на всякий пожарный поставили: а вдруг и правда? я давно знаю Дмитрия Борисовича)) и детей старших вижу три раза в неделю, и с их родителями общаюсь, а их немало... И ничего подобного ни от кого не слышала... Ни разу! Так что говорите только за себя. А то, знаете, в интернете такое можно прочитать, если всему верить...
Avtand писал(а):Балаболка, ты вообще никого кроме себя не слышишь. А ещё вещаешь что-то про эгоизм. О какой школе речь идет? Если просто под старший возраст набираются люди из других школ. Метод Апанасенко. И где школа, я спрашиваю?
Teddy писал(а):мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльниковгде видеозапись "концерта", я спрашиваю?
от Иванова вреда однозначно меньше, чем от Собченко.. хотя бы этим он необыкновенно хорош.. что касается 17 школьников, то лучше помахать ручкой им, чем допустить окончательный развал всей школы..
Боржоми пить никогда не поздно.. полезная вкусная вода.. проблема только в том, что нет её в продаже уже лет 15 или даже больше..
Игорь писал(а):Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать![]()
Родители написали письмо, открыто подписали его, а не закорючки поставили. Закорючки ставят стукачи![]()
А вы то говорить от себя , вы что на бортике каждый день стоите, тренеровку видите или контралируете весь процесс - раз так уверенно утверждаете свою позицию? Каждая позиция имеет право на жизнь в том числе и ваша, но не забываете, что у других родителей тоже есть своя позиция отличная от вас. Вы не как не хотите понять, что конфликт возник на пустом месте и не стоил таких жерт против своей же школы и её учеников, где ты работаешь директором. Как все просто, правильно говорят нет человека, нет проблем...
Игорь писал(а):Teddy писал(а):мне что, до 7 утра не спать, чтобы полюбоваться, как итальянцы нашлепают нашим подзатыльниковгде видеозапись "концерта", я спрашиваю?
Не спатьА контралировать процесс
Откуда ты знаешь от кого больше вреда и от кого больше пользы
Teddy писал(а):Игорь писал(а):Как давно вы его знаете и как близко, чтобы это утверждать![]()
Родители написали письмо, открыто подписали его, а не закорючки поставили. Закорючки ставят стукачи![]()
А вы то говорить от себя , вы что на бортике каждый день стоите, тренеровку видите или контралируете весь процесс - раз так уверенно утверждаете свою позицию? Каждая позиция имеет право на жизнь в том числе и ваша, но не забываете, что у других родителей тоже есть своя позиция отличная от вас. Вы не как не хотите понять, что конфликт возник на пустом месте и не стоил таких жерт против своей же школы и её учеников, где ты работаешь директором. Как все просто, правильно говорят нет человека, нет проблем...
Игорь, там были именно закорючки а не подписи. Поскольку в письме было не то, что есть и было, а то, чего не было.
А человек как раз остался. Дети ушли. Но если бы человек был принципиален и выражал решительную готовность уйти вместе с детьми - скорее всего, конфликт бы уладился сам собой.
Teddy писал(а):извините, у меня обед.. суп из домашнего петуха, салаты из свежих овощей.. варенья, мёд и грибочки.. в общем, в ближайшие пару часов я буду занят.. пишите пока.. я всё внимательно прочитаю..
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7