Dmitry писал(а):Teddy писал(а):...Кстати, новые фотоаппараты содержат функцию видеосъемки в качестве HDНе думали - зачем? Чтобы из куска видео выбрать самый выразительный кадр и и сделать из него фотографию
На той видеокамере, что я показал, такая функция есть http://www.sony.ru/product/cam-high-def ... istiki#tab
Или кто хочет утверждать, что такой техникой нельзя снять хорошие фотографии?
Home video такой камерой снимать а не фотки делать и трансляции проводить.
Я готов утверждать! И, думаю еще пол миллиона фотографов скажут что этой ... делать фотографии, все равно что на телефон снимать фильм!
Не путайте любительскую технику для дома и профессиональное оборудование.
Вы имеете представление что такое камкодер, матрица? Если нет, то продолжать разговор не имеет смысла.
Современная любительская техника превосходит профессиональную 20-летней давности, которой делали трансляции с чемпионатов Европы, Мира и Олимпиады. Единственная разница между вчера и сегодня - вчера не было возможности передавать видеосигнал без массивных автобусов, спутниковых антенн и проводов толщиной в шланги, а сегодня есть Интернетт. Для трансляций и видеорепортажей по Интернету вовсе необязательно покупать дорогостоящую аппаратуру, хватит и любительской. Все остальное - работа ума режиссера и оператора трансляции.
Возвращаясь к представленной модели видеокамеры, замечу, что далеко не у каждой профессиональное камеры есть два перпендикулярно расположенных по отношению друг к другу гироскопа для гарантированно стабильного изображения в любых динамических условиях съемки.