Модератор: Всевидящее Око
beketov2 писал(а):Да что вы говорите, а засчитайте гол и пенальти и счет уже был 9-8 все! В том году на ПР по 96 году, игра за выход в финал Руза-Торпедо точно также просто глупо убрали!Ну самое ужасное, что все остается безнаказанным и в последующих ФИНАЛЬНЫХ ИГРАХ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ!Все уже давно забыли про честность, везде решают деньги и всех это устраивает!
beketov2 писал(а):Да что вы говорите, а засчитайте гол и пенальти и счет уже был 9-8 все! В том году на ПР по 96 году, игра за выход в финал Руза-Торпедо точно также просто глупо убрали!Ну самое ужасное, что все остается безнаказанным и в последующих ФИНАЛЬНЫХ ИГРАХ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ!Все уже давно забыли про честность, везде решают деньги и всех это устраивает!
bylina123 писал(а):Об игре московских команд:
1) Торпедо: за 10 лет работы тренеры не научили своих игроков чему-нибудь кроме наброса на столба и позиционному нападению по периметру, после которого идёт бросок с дальней дистанции? ...
beketov2 писал(а):Охх,что вы все не успокоитесь с лишними, да, здесь мы сами виноваты, лучше сделайте полную отдачу от судей, чтобы в дальнейшем все было честно!Прошлый год игра с Торпедо, 45 сек до конца матча, счет 7-7, удар с 5 метров после свободного не засчитывают гол Рузе, атака Торпедо за 30 секунд дают пенальти, но не забивают и выходит ответная контра-атака, дают переход в центре поля на 20 секунде,снова атака Торпедо, за 8 секунд дают удаления,Торпедо забивает под сирену, итого счет 8-7, Торпедо выигрывает...
А это вы уж у них спросите.
beketov2 писал(а):http://vk.com/wall58171647_964
beketov2 писал(а):И такое было три раза за игру! Я не считаю что судейство было честным и считаю что в этом замешены деньги.
beketov2 писал(а):Ну конечно, вам всем все равно и это так и останется.........
beketov2 писал(а):Охх,что вы все не успокоитесь с лишними, да, здесь мы сами виноваты, лучше сделайте полную отдачу от судей, чтобы в дальнейшем все было честно!Прошлый год игра с Торпедо, 45 сек до конца матча, счет 7-7, удар с 5 метров после свободного не засчитывают гол Рузе, атака Торпедо за 30 секунд дают пенальти, но не забивают и выходит ответная контра-атака, дают переход в центре поля на 20 секунде,снова атака Торпедо, за 8 секунд дают удаления,Торпедо забивает под сирену, итого счет 8-7, Торпедо выигрывает...
А это вы уж у них спросите.
специалиst писал(а):bylina123 писал(а):Об игре московских команд:
1) Торпедо: за 10 лет работы тренеры не научили своих игроков чему-нибудь кроме наброса на столба и позиционному нападению по периметру, после которого идёт бросок с дальней дистанции? ...
Ого, я смотрю тут теоретики завелись))) А чему научили ваших неторпедовских детей, и как им это помогло, если не секрет? На какую, так сказать, позицию завело их непозиционное нападение?
bylina123 писал(а):..торпедовская школа остановилась в своём развитии. Их удел 2-3 места. В этом, конечно, есть стабильность, только вряд ли это нравится Бычихину. Нужен тренерский всплеск идей, мыслей, понятий, переосмысление ошибок для перехода на новый уровень.
Avtand писал(а):на мой взгляд сливания не было. Ошибки были.
специалиst писал(а):bylina123 писал(а):..торпедовская школа остановилась в своём развитии. Их удел 2-3 места. В этом, конечно, есть стабильность, только вряд ли это нравится Бычихину. Нужен тренерский всплеск идей, мыслей, понятий, переосмысление ошибок для перехода на новый уровень.
Много красивых слов. Про всплеск очень понравилось. Давайте дождемся летних игр сборной Москвы с той же самой сборной Татарстана, тогда и станем судить об уровне и все такое. А то как-то странно получается, что маленькая спортшкола с тремя тренерами за весь многомиллионный город отдувается)
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10