quote="специалиst"] Я фамилий не называл. Шапка загорелась?
А фамилий называть не надо....Не надо быть великим "специалистом", чтобы не понимать очевидного....
quote="специалиst"] Я видел то, что видел: есть прима и есть подтанцовка. Подтанцовка получает во время перерывов и тайм-аутов тренерские вливания, прима даже не подходит к бортику, а если подходит, то смотрит в сторону.
Не вижу проблемы в том, что тренер свои мысли до игроков менее мастеровитых доводит... А "прима" и так знает, чего от него ждет тренер, и не обязательно ему ( тренеру) в рот заглядывать...
quote="специалиst"] Прима знает, ради кого тут вся движуха, а кто просто на бортике наcрано."
Опять эпитеты расставляем.....легко так "каждому по серьгам"...Да и любой игрок, в этом возрасте, приходит в первую очередь играть, а не заниматься самолюбованием, как вы это себе представляете.....
quote="специалиst"] А вот это пра-ально! Если такие умные, чего стоем не ходите?[/quote]
Попутали вы что-то. Водное поло это не армия...А вам бы всех в строй...Не везде авторитарные методы прокатывают.
Или это совет как "специалиста"????
Видимо этот липовый -специалист - из Радуги коли так распирает. Данила очень спокойный и не заносчивый парень и то что он приехал играть за команду которая на 2 головы ниже его уровня -и ташил на себе всю игру от свистка до свистка -респект .Попробуйте поплавать и в защите и в нападении 4 тайма и не сачковать при этом . Специлиста видно сразу

[/quote]
"Специалист" к Радуге отношения не имеет....Думаю он сам озвучит свою нынешнюю "клубную" принадлежность...хотя в данном случае важна не принадлежность, а образ мысли. Полить " грязью" человека очень просто, для этого и обоснований не надо , достаточно " я видел, то что видел"....как-то так.