Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 13:55

Semen писал(а):команда ("СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ") подростков обхамила персонал, разнесла раздевалку

Про какой бассейн, какую раздевалку, в какой день??? Откуда Вам, Semen, известно об этом событии? Вы там присутствовали?
Эти спортсмены каждый день ведут себя так? А как с ними справлялись в Серебряных Акулах? У ТЕХ тренеров были проблемы с ребятами?
Родители из Акул, напишите поподробнее: о чем речь?
Впечатление такое, что и Shrominad и tat 263 там на месте преступления были! Интересно, какого года рождения у них детки, что тренируются у Апанасенко? 95? 96? 97? 99? Никак не могу догадаться. Но, судя по всему, они там, на тренировках в бассейне и в раздевалке, постоянно. И в курсе всех дел.
Последний раз редактировалось Алекс 20 сен 2013, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Алекс

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 13:56

Каспар писал(а):Уважаемые родители. Вы пишете какие-то глупости. Иренер это педагог. Педагог не может называть своих учеников гандонами, что бы не произошло. Он может их исключить из команды, передать в полицию (за особо опасные нарушения), поговорить с родителями.. Но сказать ученику - ты гандон, это не тренер и не педагог. Оттуда надо просто убегать.
Когда-то знаменитый Шубин набирал ребят из комнаты милиции, невоспитаных, вороватых, полубандитов. Но он никода не оскорблял их, и выросли олимпийские чемпионы.

ХОРОШАЯ КОМАНДА МИЛИЦИИ! Я не совсем в курсе, у них тоже были такие заступники-родители, которые в детстве им объяснили, как команде "серебряные акулы", что такое хорошо и что такое плохо. Что хамить, портить имущество - это плохо. Т.е. НЕ хорошо. И за свои поступки надо отвечать самостоятельно, а не прятаться за спины мамок и папок! И если ты поступил как г..., то и отвечай за это! Когда у нас в подъездах ссут и разрисовывают лифты, когда паркуются КАК УРОДЫ и подрезают на дорогах, когда разносят раздевалку и на попытки бабушек персонала вмешаться хамят - ВСЕ ЭТО М...КИ И Г...НЫ! И не надо переводить тему! Вы сказали, что Д.Б. обхамил ваших деток. А вы считаете не за что?!
Semen

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 14:03

Вот ведь интересно получается: здесь все время пишут "мне сказали", " мне рассказали", "одни родители видели" и т.д. Ведь большая часть родителей только слышала о нем, но даже не знает, как Апанасенко выглядит)))
Вот недавно у одной такой разгневанной родительницы сына ростом с дядю Степу спросил, ей ли лично "страшный" Апанасенко говорил, хамил и орал матом, оказалось, что одна мама, сказала, что ей сказал кто-то, у кого кто-то слышал и т.д. и т.п
tat263

Сообщение Shrominad » 20 сен 2013, 14:04

Каспар писал(а): Он может их исключить из команды, передать в полицию (за особо опасные нарушения), поговорить с родителями.. Но сказать ученику - ты гандон, это не тренер и не педагог. Оттуда надо просто убегать.
.

вот и мы к тому же призываем всех недовольных: убегите уже и желательно подальше!
Shrominad

Сообщение Shrominad » 20 сен 2013, 14:12

Алекс писал(а):
Semen писал(а):команда ("СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ") подростков обхамила персонал, разнесла раздевалку

Про какой бассейн, какую раздевалку, в какой день??? Откуда Вам, Semen, известно об этом событии? Вы там присутствовали?
Эти спортсмены каждый день ведут себя так? А как с ними справлялись в Серебряных Акулах? У ТЕХ тренеров были проблемы с ребятами?
Впечатление такое, что и Shrominad и tat 263 там на месте преступления были! Интересно, какого года рождения у них детки, что тренируются у Апанасенко? 95? 96? 97? 99? Никак не могу догадаться. Но, судя по всему, они там, на тренировках в бассейне и в раздевалке, постоянно. И в курсе всех дел.

Алекс, вы вообще в курсе чего-нить? Все просите разъяснить о чем речь? У вас одни предположения, догадки, я смотрю...
Последний раз редактировалось Shrominad 20 сен 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Shrominad

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 14:14

stolas писал(а): Апанасенко Д.Б.,............ И ни разу никто из них не слышал от него матерной брани

Вот это смешно!!!
Группка на форуме пытается убедить народ, что Апанасенко не матерится!
Во-первых, тот, кто мало мальски знаком с Д.Б. просто рассмеётся.
Во-вторых, побывали бы Вы в Товарищеском. Там, пожалуй, его мат слышан на другой стороне улицы. Он просто не умеет разговаривать по-другому. Словарного запаса не хватает. И выдержки. По любому поводу бесконтрольно вспыхивает. А на ненависти к другим просто живет и ею же питается.
Это относится к командам других школ, к тренерам чужим и своим. Да и к воспитанникам своим и чужим. Ненависть как форма существования.
Деньги и власть.
Алекс

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 14:15

Shrominad писал(а):Алекс писал(а):
Semen писал(а):
команда ("СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ") подростков обхамила персонал, разнесла раздевалку
Известно очень многим и давно!

Так ответьте! Интересно. Когда Вы там были?
Алекс

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 14:17

Алекс писал(а):

Да родители, напишите, о чем речь. Только честно. Но я верю, что сейчас скажут - "мальчишки пошалили"," а с другими тренерами и вообще никогда с ними проблем не было, что вы они же прелесть! " - А тут прилетел злой дядька Д.Б. и просто так налетел, как ураган, обозвал, унизил. Как жить дальше, после такого грубого слова?! Ума не приложу! Телек мы не смотрим, жириновского там не показывают, а вечером мы обсуждаем программу культура и влияние живописи 18 века на сознание подрастающего поколения!
Semen

Сообщение romanwp » 20 сен 2013, 14:18

Проблема с Серебряными Акулами в том (Вы только не обижайтесь, родители СА), что они никому не нужны. Ну, может быть, для массовости при отчислениях денег МГФСО. Но с ними результата не сделаешь. Не так сильны они в ПМ. Ну только что сильнее или на уровне ребят из МГФСО. Могут не взять в другие клубы. Будут ли родители писать всю правду, боясь исключения, не уверен. А выкинуть ребёнка на улицу родители не хотят.
romanwp

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 14:20

Алекс писал(а):
stolas писал(а): Апанасенко Д.Б.,............ И ни разу никто из них не слышал от него матерной брани

Вот это смешно!!!
Во-вторых, побывали бы Вы в Товарищеском. Там, пожалуй, его мат слышан на другой стороне улицы. Он просто не умеет разговаривать по-другому. Словарного запаса не хватает. И выдержки. По любому поводу бесконтрольно вспыхивает. А на ненависти к другим просто живет и ею же питается.
Это относится к командам других школ, к тренерам чужим и своим. Да и к воспитанникам своим и чужим. Ненависть как форма существования.
Деньги и власть.

а другая группка пытается всех убедить, что Д.Б. просто так обидел "солнышек", "лапочек" и "кисек".....
Semen

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 14:23

Алекс писал(а):

Вот это смешно!!!
Деньги и власть.

Смешно. Мы ведь все материмся периодически))) а уж как подростки матерятся....буквально на днях сидел в Олимпийском и наслаждался речью одного такого лет 15ти))) и ведь, может быть, он сын кого-то, кто сейчас пишет на форуме про мат Апанасенко... А по поводу ненависти...Ну вот хоть все вы сейчас против меня начните писать, но не видел ненависти у Апанасенко к детям ни разу.
tat263

Сообщение Ximik » 20 сен 2013, 14:26

Почитаешь, и кажется, что только Д.Б. ругается на детей, а остальные называют их только "умничками" и "зайчиками". К сожалению, это не так. Но и сами юные дарования ругаются почище тренеров, причем это для них является нормальным разговором между собой (пришлось однажды ехать в одном автобусе с ангелоподобными "акулятами" - у меня, взрослого человека, уши в трубочку свернулись от того, как они разговаривали между собой, развалившись на сидениях и не замечая вокруг себя никого, ни пожилых людей, ни мам с детьми).
Я против ругани, но еще больше я против подлых доносов!
Ximik

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 14:33

Semen писал(а): другая группка пытается всех убедить, что Д.Б. просто так обидел "солнышек", "лапочек" и "кисек".....

Но Вы-то там присутствовали? В раздевалке.
В качестве кого?

tat263 писал(а):Смешно. Мы ведь все материмся периодически))) а уж как подростки матерятся....буквально на днях сидел в Олимпийском и наслаждался речью одного такого лет 15ти))) и ведь, может быть, он сын кого-то, кто сейчас пишет на форуме про мат Апанасенко...

Вы не поняли. Речь идет не о нас с Вами и о том, что мы материмся или доказываем, что нет. Речь идет о педагоге, о воспитателе, его профессионализме. О незаменимости Апанасенко для детей! Или о ЗАМЕНИМОСТИ Апанасенко. Его это работа или он не пригоден для воспитания подрастающего поколения?
Если есть группка, для которой он хорош, так пусть ЭТИХ детей воспитывает в своей манере. Для других он плох. Так почему он начальник для ВСЕХ? Детская спортивная школа - не частная лавочка.
Алекс

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 14:39

Ximik писал(а):пришлось однажды ехать в одном автобусе с ангелоподобными "акулятами"

Вот ещё один форумчанин, который лично присутствует. Как раз там, где надо услышать именно то, что надо.
И как Вам это удается: и бассейне быть и в раздевалке увидеть и в автобусе услышать. И в лицо знать спортсменов 99 года и именно из Акул.
Вы всех ватерполистов в Москве знаете в лицо?
А то вот, как Вы пишете, обычные родители даже не знают как сам Апанасенко выглядит.
Алекс

Сообщение tatuba » 20 сен 2013, 14:42

Хочу обратиться к родителям детишек из "Акул". То, что вы подставляете и каким-то образом даже шантажируете ДБ, можно сравнить с тем, что вы "плюнули в колодец ,из которого потом нужно будет вам и попить". К чему это я. Вы присоединились к МГФСО (волей или неволей, не важно), а это значит у ваших мальчишек появилась возможность заниматься водным поло до 18 лет, тренироваться в глубоком бассейне, выступать вместе с другими ребятами из МГФСО на ПР и ПМ, а может кто-то и в сборную РФ попадет. Сколько у вас осталось ребят 99, 98 гр и 97 г.р, ведь половина разбежится или уже разбежалась, кто-то готовится к ЕГЭ и ГИА, кто-то просто из вашего бассейна вырос, нет команды, нет перспектив. В МГФСО тоже не так уж много ребят средних и старших возрастов, но это проблема почти всех школ водного поло в Москве. За год работы директором ДБ очень много сделал для школы, чего не было раньше. Спросите родителей ребят из МГФСО 98 гр и моложе, сколько у них было тренировок, в каких бассейнах они тренировались, было ли у них ОФП, и какова была посещаемость и качество тренировок. За этот год кардинально все изменилось, даже у тренеров изменилось отношение к работе, а у ребят к тренировкам. С подачи ДБ организован спорткласс с двухразовыми тренировками, о чем раньше только приходилось мечтать. Уйдет ДБА, я думаю, что все постепенно рухнет, и вернутся наши детки в лягушатники типа "Чертаново" и "Стромынка" с 4 мя тренировками в неделю по 60 мин. (вода то нынче дорогое удовольствие), ну а вы -в свой "лягушатник". Так рухнут чьи-то надежды,и ваших мальчишек в том числе.
Боюсь, что другие тренера МГФСО после этого не захотят тренировать ваших мальчишек, потому что будут ожидать постоянно от них каких-то провокаций и подстав( не так посмотрел, не так сказал, ластой по пятой точке дал и т.д.). У ДБ (со слов ребенка) на тренировках жесткая дисциплина, если ты на тренировке, то ты тренируешься, а не болтаешься на бортике, обсуждая с другом очередную модель телефона, или не ходишь вокруг бассейна, когда твои товарищи тренируются (что я сама наблюдала в мае), и не устраиваешь дебошь в раздевалке, в противном случае можно получить в свой адрес. К большому сожалению, некоторые современные подростки понимают только мат. А вот ребята, кто тренируются у ДБ, всегда здороваются с персоналом бассейна , причем все , сама свидетель.
Переходя в МГФСО ваши детки попали в школу олимпийского резерва, а не в группу здоровья. Здесь железная дисциплина и тяжелые тренировки, плюс сложный характер ДБ (но и с ним поверьте можно найти общий язык), если вас это не устраивает, пишите в Москомспорт, что бы вас присоединили к какому-либо другому клубу,но не надо делать гадостей (вы ведь не знаете всей нашей кухни) ни нашим детям, ни вашим, которые не смотря ни на что, все же хотят тренироваться в МГФСО.
Уважаемые родители, подумайте, может нам лучше объединиться и помочь ДБ. Забыть старые обиды и недомолвки.
tatuba

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 14:46

Алекс писал(а):
Ximik писал(а):пришлось однажды ехать в одном автобусе с ангелоподобными "акулятами"

Вот ещё один форумчанин, который лично присутствует. Как раз там, где надо услышать именно то, что надо.
И как Вам это удается: и бассейне быть и в раздевалке увидеть и в автобусе услышать. И в лицо знать спортсменов 99 года и именно из Акул.
Вы всех ватерполистов в Москве знаете в лицо?
А то вот, как Вы пишете, обычные родители даже не знают как сам Апанасенко выглядит.

А что это вы так разволновались? Иногда такое случается))) и случайно поприсутствовать удается))) и в лицо кого-то знать тоже получается))) и акул мы тоже видим регулярно. а про транспорт я вообще молчу, одним автобусом ведь действительно пользуемся, чтобы до метро добраться
tat263

Сообщение Semen » 20 сен 2013, 14:52

Алекс писал(а):
Semen писал(а): другая группка пытается всех убедить, что Д.Б. просто так обидел "солнышек", "лапочек" и "кисек".....

Но Вы-то там присутствовали? В раздевалке.
В качестве кого?

Кто Вы, что вы, откуда знаете? Мне лично отчитаться? или скан паспорта. первую страницу или еще с пропиской. Я на мобилу не снимаю и не перед кем не отчитываюсь. Предысторию конфликта я знаю и знаю, что слово г.... было не просто так. Хотя полицию было бы вернее и проблем бы сейчас у Д,Б, было меньше, а доказательств больше!

tat263 писал(а):Смешно. Мы ведь все материмся периодически))) а уж как подростки матерятся....буквально на днях сидел в Олимпийском и наслаждался речью одного такого лет 15ти))) и ведь, может быть, он сын кого-то, кто сейчас пишет на форуме про мат Апанасенко...

Вы не поняли. Речь идет не о нас с Вами и о том, что мы материмся или доказываем, что нет. Речь идет о педагоге, о воспитателе, его профессионализме. О незаменимости Апанасенко для детей! Или о ЗАМЕНИМОСТИ Апанасенко. Его это работа или он не пригоден для воспитания подрастающего поколения?
Если есть группка, для которой он хорош, так пусть ЭТИХ детей воспитывает в своей манере. Для других он плох. Так почему он начальник для ВСЕХ? Детская спортивная школа - не частная лавочка.

Речь идет о невоспитанных своими родителями, "серебряных акулах", которые повели себя не очень хорошо (как последние редиски, чего уж там, я не тренер и даже не педагог, могу выражаться!!! ) и заслужили выволочку, а вместо того, чтобы мужественно ее принять и сделать выводы, эти детки засняли момент и прикрывают свою мягкую пятую точечку. А кто вы такой, пожалуйста, расскажите, что делаете выводы, кто пригоден, а кто нет? Кому уходить, а кому остаться?
Semen

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 14:53

tat263 писал(а):А что это вы так разволновались? Иногда такое случается))) и случайно поприсутствовать удается))) и в лицо кого-то знать тоже получается))) и акул мы тоже видим регулярно. а про транспорт я вообще молчу, одним автобусом ведь действительно пользуемся, чтобы до метро добраться

Просто напишите, какого года рождения Ваш сын.
И ещё один простой вопрос: от какого бассейна до метро Вы едете?
Алекс

Сообщение tat263 » 20 сен 2013, 14:59

Я согласен с tatuba. Нашим детям (а их поверьте, много, гораздо больше, чем вы себе представляете) нравится тренироваться у ДБ в МГФСО. Они хотят и дальше у него заниматься. Если кому-то не нравится ДБ, то зачем гадить и писать доносы? Идите в другую школу водного поло и к другим тренерам. А нам оставьте этого "страшного и ужасного" Апанасенко. Нас и наших детей он ведь устраивает, они и представить сейчас не могут тренировок без него.
tat263

Сообщение Алекс » 20 сен 2013, 15:00

Не устали под разными никами входить-выходить и писать одно и тоже?
На вопросы, чтобы было всем понятнее, не отвечаете.
Tatuba? Shrominad? Tat 263? ... Все, как один дэбэ.
До свидания.
Алекс

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России