tatuba » 20 сен 2013, 14:42
Хочу обратиться к родителям детишек из "Акул". То, что вы подставляете и каким-то образом даже шантажируете ДБ, можно сравнить с тем, что вы "плюнули в колодец ,из которого потом нужно будет вам и попить". К чему это я. Вы присоединились к МГФСО (волей или неволей, не важно), а это значит у ваших мальчишек появилась возможность заниматься водным поло до 18 лет, тренироваться в глубоком бассейне, выступать вместе с другими ребятами из МГФСО на ПР и ПМ, а может кто-то и в сборную РФ попадет. Сколько у вас осталось ребят 99, 98 гр и 97 г.р, ведь половина разбежится или уже разбежалась, кто-то готовится к ЕГЭ и ГИА, кто-то просто из вашего бассейна вырос, нет команды, нет перспектив. В МГФСО тоже не так уж много ребят средних и старших возрастов, но это проблема почти всех школ водного поло в Москве. За год работы директором ДБ очень много сделал для школы, чего не было раньше. Спросите родителей ребят из МГФСО 98 гр и моложе, сколько у них было тренировок, в каких бассейнах они тренировались, было ли у них ОФП, и какова была посещаемость и качество тренировок. За этот год кардинально все изменилось, даже у тренеров изменилось отношение к работе, а у ребят к тренировкам. С подачи ДБ организован спорткласс с двухразовыми тренировками, о чем раньше только приходилось мечтать. Уйдет ДБА, я думаю, что все постепенно рухнет, и вернутся наши детки в лягушатники типа "Чертаново" и "Стромынка" с 4 мя тренировками в неделю по 60 мин. (вода то нынче дорогое удовольствие), ну а вы -в свой "лягушатник". Так рухнут чьи-то надежды,и ваших мальчишек в том числе.
Боюсь, что другие тренера МГФСО после этого не захотят тренировать ваших мальчишек, потому что будут ожидать постоянно от них каких-то провокаций и подстав( не так посмотрел, не так сказал, ластой по пятой точке дал и т.д.). У ДБ (со слов ребенка) на тренировках жесткая дисциплина, если ты на тренировке, то ты тренируешься, а не болтаешься на бортике, обсуждая с другом очередную модель телефона, или не ходишь вокруг бассейна, когда твои товарищи тренируются (что я сама наблюдала в мае), и не устраиваешь дебошь в раздевалке, в противном случае можно получить в свой адрес. К большому сожалению, некоторые современные подростки понимают только мат. А вот ребята, кто тренируются у ДБ, всегда здороваются с персоналом бассейна , причем все , сама свидетель.
Переходя в МГФСО ваши детки попали в школу олимпийского резерва, а не в группу здоровья. Здесь железная дисциплина и тяжелые тренировки, плюс сложный характер ДБ (но и с ним поверьте можно найти общий язык), если вас это не устраивает, пишите в Москомспорт, что бы вас присоединили к какому-либо другому клубу,но не надо делать гадостей (вы ведь не знаете всей нашей кухни) ни нашим детям, ни вашим, которые не смотря ни на что, все же хотят тренироваться в МГФСО.
Уважаемые родители, подумайте, может нам лучше объединиться и помочь ДБ. Забыть старые обиды и недомолвки.