Игорь писал(а):romanwp писал(а):Запись видео от какого числа? Когда влились Серебрянные Акулы в структуру МГФСО? Зуев не работает в МГФСО с марта, Катанчян ещё раньше ушёл. Это уже "дежа вю", только теперь это случилось с Серебряными Акулами. Другая история, которая влилась в прошлогоднюю.
Уважаемый Роман! Разъясните до конца если имеете достоверную инфо , что на самом деле произошло и чём все это закончилось ... или продолжается , до сих пор!
Увы, я больше знаком с прошлогодней историей. Знаю, что 2001 год полностью ушёл из МГФСО весной, хоть ДБА звонил родителям домой, уговаривал остаться. Но, видя разницу между тренерами, родители забрали детей на тот момент в никуда. Могу только предполагать, что поэтому были взяты Серебряные Акулы всем скопом. Догадываюсь, где сейчас бывший 2001 год МГФСО, но лучше пускай об этом скажут люди с этого форума. Они здесь есть, правда бывают редко. История с СА - это новая история, влившаяся в старую - это "грабли", на которые наступили дважды. Поэтому ощущение "дежа вю", уже видел всё это.