Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 16:37

Игорь писал(а):Так водное поло уже давно стало группой ОФП, вы разве не в курсе :?:

Да уж бедный Навальный, почему он не победил ...

Оказывается это было возможно, на примере Апанасенко :roll:

Потому что Навальный - это подставная фигура. Для недовольных дураков.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 сен 2013, 16:39

Игорь писал(а):Я не судья и судить не собираюсь деятельность Дмитрия Апанасенко при этом я прекрасно его знаю, но факты не оспоримая вещь и они есть начиная сентября 2012 года ...

Если у противоположной стороны есть обратные факты - то Ваше права защитить честь и достоинство Дмитрия!

Но тему пора уже прекратить, так она зашла в тупик в том, что многие не договаривают и не хотят прояснить истину , которая уже тянется на протяжении одного года!

Ясно одно, что Дмитрий Борисович, своими действиями вывел родителей из себя и они были вынуждены об этом писать на ФОРУМЕ ...

Игорь, хватит одного анонимного провокатора называть родителями.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 21 сен 2013, 16:41

Игорь писал(а):
romanwp писал(а):Запись видео от какого числа? Когда влились Серебрянные Акулы в структуру МГФСО? Зуев не работает в МГФСО с марта, Катанчян ещё раньше ушёл. Это уже "дежа вю", только теперь это случилось с Серебряными Акулами. Другая история, которая влилась в прошлогоднюю.

Уважаемый Роман! Разъясните до конца если имеете достоверную инфо , что на самом деле произошло и чём все это закончилось ... или продолжается , до сих пор!

Нашли вы друг друга! Вы спрашиваете у него, он-у вас)) а при том что ни один из вас не владеет достоверной информацией утверждать здесь что-то, ссылаясь на собственные додумки, более чем смешно!
Shrominad

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 16:42

Игорь писал(а):Так водное поло уже давно стало группой ОФП, вы разве не в курсе :?:

вчера выборы мэра упомянули, сегодня Навального...может вы что то сказать этим хотите?
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:48

Shrominad писал(а):
Игорь писал(а):
romanwp писал(а):Запись видео от какого числа? Когда влились Серебрянные Акулы в структуру МГФСО? Зуев не работает в МГФСО с марта, Катанчян ещё раньше ушёл. Это уже "дежа вю", только теперь это случилось с Серебряными Акулами. Другая история, которая влилась в прошлогоднюю.

Уважаемый Роман! Разъясните до конца если имеете достоверную инфо , что на самом деле произошло и чём все это закончилось ... или продолжается , до сих пор!

Нашли вы друг друга! Вы спрашиваете у него, он-у вас)) а при том что ни один из вас не владеет достоверной информацией утверждать здесь что-то, ссылаясь на собственные додумки, более чем смешно!

Мы и не искали друг друга, просто Вы сами нашли нас с Вашими "бытовыми" проблемами, о которых вы пытаетесь здесь говорить!

Зато плакать хочется от Ваших слов в защиту величайшего тренера - которого обидели родители со своими пасынками :shock:

Ни как не могу понять! В чем, ваши претензии??? Если все хорошо, то вперед на штурм Спорткомитета города Москвы!

Решайте и защищайте своего любимого тренера :roll:

И не надо здесь разводить демагогию и пытаться вырулить ситуацию в свою сторону - это ФОРУМ и не более :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:49

tat263 писал(а):

вчера выборы мэра упомянули, сегодня Навального...может вы что то сказать этим хотите?

А вы догадайтесь сами ???

05 сентября - инфо и принятое решение...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 16:51

Teddy писал(а):

Потому что Навальный - это подставная фигура. Для недовольных дураков.

Тедди! Ты как всегда в своем репертуаре ...

Не греши!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение romanwp » 21 сен 2013, 16:52

Игорь писал(а):

Увы, я больше знаком с прошлогодней историей. Знаю, что 2001 год полностью ушёл из МГФСО весной, хоть ДБА звонил родителям домой, уговаривал остаться. Но, видя разницу между тренерами, родители забрали детей на тот момент в никуда. Могу только предполагать, что поэтому были взяты Серебряные Акулы всем скопом. Догадываюсь, где сейчас бывший 2001 год МГФСО, но лучше пускай об этом скажут люди с этого форума. Они здесь есть, правда бывают редко. История с СА - это новая история, влившаяся в старую - это "грабли", на которые наступили дважды. Поэтому ощущение "дежа вю", уже видел всё это.
romanwp

Сообщение Shrominad » 21 сен 2013, 16:59

Игорь писал(а):

Игорь, я не пойму, вы издеваетесь?? 05 сентября-инфо и принятое решение -это что? Озвучьте, пжл? Или вы все тут загадками поголовно увлечены? Сами составляете, сами разгадываете) что за детский сад? Такое ощущение, что вам лет 12
Shrominad

Сообщение tat263 » 21 сен 2013, 17:00

Игорь писал(а):
tat263 писал(а):

Игорь, вы лучше не слушайте сплетни на тему когда, что и как было принято, а то как-то несерьезно получается
tat263

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:02

Уважаемые протестные родители! В защиту Дмитрия!

Прошу Вас написать письмо в защиту Апанасенко в Москомспорт, господину Воробьеву!

И на это получить официальный ответ от исполнительной власти , а не устраивать здесь интриги и тем более выносить обвинения, кто с кем сговорился!

Я лично не с кем не договариваюсь! А имею свою точку зрения и факты, из которых исхожу и это мой принцип работы - всегда!

С уважением ко Всем пользователям форума , Игорь Семенов.

Для меня Ваша тема - закрыта, я постарался выразить свою мысль сполна и в том числе и свою позицию по данной теме!

ФОРУМ - Ваш продолжайте дискутировать , кто прав и кто виноват :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:05

Shrominad писал(а):
Игорь писал(а):

Игорь, я не пойму, вы издеваетесь?? 05 сентября-инфо и принятое решение -это что? Озвучьте, пжл? Или вы все тут загадками поголовно увлечены? Сами составляете, сами разгадываете) что за детский сад? Такое ощущение, что вам лет 12

Без комментариев)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 17:13

По непроверенной информации приказ действительно существует, но пока Апанасенко лично не вручен (он должен подписаться в получении). Но так, так Д.Б.Апанасенко находится на больничном, вручить приказ ему не могут, объявлять официально поэтому не спешат. В настоящее время на его замену рассматривается кандидитура Михаила Иванова! Видео,как говорят существует(сам не видел, но на днях думаю приобщиться), но дело не только в нем. Как сказали авторитетные люди (опять же, это только информация), видео было последней каплей. До этого так же были жалобы и два или три прогула! Мой "лапочка" конечно не занимается у Д.Б. (слава Богу). Но если кто-нибудь назвал бы моего отпрыска как якобы назвал Апанасенко, я бы ему лицо набил! Может грубо, зато честно!
Kosta

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:15

05 сентября - инфо и принятое решение...[/quote]
Игорь, вы лучше не слушайте сплетни на тему когда, что и как было принято, а то как-то несерьезно получается[/quote]

Спасибо за совет, согласен с Вами!
Однако в сплетнях рождается истина!
Вот и давно забытая тема вдруг снова всплыла?7?

Так, что на самом деле произошло, погром раздевалки, или нецензурная брать от Апанасенко ...

Напишите свою правду в конце , концов, а не мутите воду в ступе :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:19

Kosta писал(а):По непроверенной информации приказ действительно существует, но пока Апанасенко лично не вручен (он должен подписаться в получении). Но так, так Д.Б.Апанасенко находится на больничном, вручить приказ ему не могут, объявлять официально поэтому не спешат. В настоящее время на его замену рассматривается кандидитура Михаила Иванова! Видео,как говорят существует(сам не видел, но на днях думаю приобщиться), но дело не только в нем. Как сказали авторитетные люди (опять же, это только информация), видео было последней каплей. До этого так же были жалобы и два или три прогула! Мой "лапочка" конечно не занимается у Д.Б. (слава Богу). Но если кто-нибудь назвал бы моего отпрыска как якобы назвал Апанасенко, я бы ему лицо набил! Может грубо, зато честно!

Вот Вам и ответ! На больничном :oops: А приказ об .... 05 сентября ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 17:22

Игорь! Опять же по непроверенной информации эта была личная инициатива г-на Воробьева!
Kosta

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:26

Kosta писал(а):Игорь! Опять же по непроверенной информации эта была личная инициатива г-на Воробьева!

Спасибо! За ответ! Именно перед выборами ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 сен 2013, 17:28

Дайте ответ? Апанасенко уволен с работы или все решится после выписки с бюллетеня :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Kosta » 21 сен 2013, 17:34

Дайте ответ? Апанасенко уволен с работы или все решится после выписки с бюллетеня :?:

Как я понимаю, вопрос о директорстве обжалованию не подлежит! Речь идет о возможности продолжать работу в МГФСО на посту тренера, где у него будет время и возможность использовать весь творческий потенциал доведя детей от набора до СЮ!
Kosta

Сообщение Shrominad » 21 сен 2013, 17:36

Игорь писал(а):
Однако в сплетнях рождается истина!:

Однакоо!!! Это что-то новое)
Последний раз редактировалось Shrominad 21 сен 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Shrominad

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России