Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):А что там у кого не получилось - Вы зря не называете клуб. Потому что не неудавшаяся система виновата, а её неполноценное исполнение.
romanwp писал(а):Teddy писал(а):А что там у кого не получилось - Вы зря не называете клуб. Потому что не неудавшаяся система виновата, а её неполноценное исполнение.
Как человек он хороший, как тренер слабее некоторых своих подчиненных. Не хочу, чтобы на него вылили какую-нибудь грязь. А для нашего клуба выгоднее, чтобы он тренировал чужой клуб в старших юношах, а не его подчиненный.
Kosta писал(а):А кто может дать разъяснения вот по какому вопросу?! Правда ли, что за СЮ МГФСО играют люди с испанским и венгерским гражданством? Если это так, на каком основании и зачем это нужно? И если это правда, у меня еще вопрос: "А может ли юный атлет с российским гражданством принимать участие например в юношеском первенстве Хорватии или Венгрии? Спасибо
Kosta писал(а):... могут игроки из других государств учавствовать в юношеских первенствах? Есть ли такая практика в других странах?
...А может ли юный атлет с российским гражданством принимать участие например в юношеском первенстве Хорватии или Венгрии? Спасибо
Kosta писал(а):Правда ли, что за СЮ МГФСО играют люди с испанским и венгерским гражданством?
Алекс писал(а):Kosta писал(а):Правда ли, что за СЮ МГФСО играют люди с испанским и венгерским гражданством?
В прошедшем сезоне протоколы тура ПР, который проходил в Киришах, вывешивали на их, киришском, сайте. Загляните, посмотрите фамилии. Кстати, после этого тура М. Иванов хвастался, что самый результативный бомбардир ПР из команды МГФСО. Вот как раз тот самый венгр. Вырастили и гордятся.
Mikhail писал(а):Внимание! Дмитрий Борисович Апанасенко и новый стиль общения с детьми!
Я родитель ребенка занимающимся в бывшей команде "Серебряные акулы", ставшей сейчас МГФСО, стал свидетелем нового стиля поведения тренера и руководителя СДЮШОР по водному поло МГФСО Апанасенко Д.Б.
Дело в том, что мой сын по стечению обстоятельств был переведен из команды "Серебряные акулы" в команду МГФСО, которую тренеровал Апанасенко Д.Б. и через три дня, после начала тренировок мой ребенок и остальные дети из команды "С.А." 1999 года рождения стали рассказывать о новых впечатлениях, а именно то, что Д.Б. очень часто использует нецензурные и матерные выражения и оскорбления в их адрес, более того наши дети предоставили нам сделанную ими видео-запись, где Д.Б. проводя собрания с детьми применял в их адрес выражения "г***доны" и "бараны".
По словам детей эти выражения являются самыми мягкими из арсенала Апанасенко Д.Б.
В связи с этим у меня возник вопрос к посетителям этого уважаемого сайта:
Считается ли поведение и высказывания руководителя отделения водного поло МГФСО Апанасенко нормой или нет?
Прошу высказаться!
ingo писал(а):
Отвечу про позицию остальных родителей, чьи дети "имели счастье" быть знакомы с Д.Б. МЫ КАК МИНИМУМ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
ingo писал(а):Мое мнение, что Д.Б. не только невоспитанный человек, неприятный тип, никудышный педагог, плохой менеджер и организатор. Директором он быть просто не умеет.
ingo писал(а):Semen » 21 сен 2013, 14:07
Teddy писал(а):
А какова позиция большинства остальных родителей группы Апанасенко? Они что - спокойно наблюдают, как из-за нескольких г..нов прекращает существование команда их детей?
А почему из-за увольнения директора должна прекратить существование команда? Бред.
Отвечу про позицию остальных родителей, чьи дети "имели счастье" быть знакомы с Д.Б. МЫ КАК МИНИМУМ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Акулы сделали все правильно и большое им за это спасибо. Ну набили бы ему морду за одного пацана, он продолжил бы издеваться над другими. Не надо было особо мудрствовать чтобы дождаться от Апанасенко реакции. Не о какой подставе не может быть и речи. Мой сын был удивлен, что проблемы у Д.Б. возникли именно из-за этого слова... Проблема назревала давно, недовольных детей и родителей масса. Ребята, кот. фанатели водным поло, теперь не хотят идти на тренировку,они его не уважают и не любят, боятся-да, им не приятны оскорбления в адрес тренеров, кот. вели их все эти годы. Мое мнение, что Д.Б. не только невоспитанный человек, неприятный тип, никудышный педагог, плохой менеджер и организатор. Директором он быть просто не умеет. Конечно у Д.Б. есть свои фанаты. Это мамы из разряда "бьет, значит любит". Их отношение к тому,что ребята вернулись со сборов с синяками на попах и бритыми на лысо головами не понятно. А знают ли они, что были дежурные старшего возраста, кот. наказывали ребят по распоряжению, а за удар тапком по заду нужно было сказать:"Спасибо, Дмитрий Борисович!". Если дети не рассказали вам об этом, пора подумать о психологе для детей, если же вам это известно и вы все еще любите д.б. , сочувствую вашим детям......
ingo писал(а):
Я родитель ребенка МГФСО. Хочу поблагодарить родителей команды"С.А.".
ingo писал(а):Mikhail писал(а):Внимание! Дмитрий Борисович Апанасенко и новый стиль общения с детьми!
Я родитель ребенка занимающимся в бывшей команде "Серебряные акулы", ставшей сейчас МГФСО, стал свидетелем нового стиля поведения тренера и руководителя СДЮШОР по водному поло МГФСО Апанасенко Д.Б.
Дело в том, что мой сын по стечению обстоятельств был переведен из команды "Серебряные акулы" в команду МГФСО, которую тренеровал Апанасенко Д.Б. и через три дня, после начала тренировок мой ребенок и остальные дети из команды "С.А." 1999 года рождения стали рассказывать о новых впечатлениях, а именно то, что Д.Б. очень часто использует нецензурные и матерные выражения и оскорбления в их адрес, более того наши дети предоставили нам сделанную ими видео-запись, где Д.Б. проводя собрания с детьми применял в их адрес выражения "г***доны" и "бараны".
По словам детей эти выражения являются самыми мягкими из арсенала Апанасенко Д.Б.
В связи с этим у меня возник вопрос к посетителям этого уважаемого сайта:
Считается ли поведение и высказывания руководителя отделения водного поло МГФСО Апанасенко нормой или нет?
Прошу высказаться!
Я родитель ребенка МГФСО. Хочу поблагодарить родителей команды"С.А.". Вы все сделали правильно. Предоставили неопровержимые факты и вопрос решился без лишней суеты. Подобное поведение для педагога недопустимо, это даже смешно обсуждать. Оскорбление, унижение и подавление незрелой личности, а в этом Д.Б. мастер, может иметь серьезные последствия. Разве мы не хотим чтобы у наших детей кроме спорт. достижений осталась и здоровая психика? Тренер это пример для спортсмена. Кто-то хочет такой пример для своего сына?
Teddy писал(а):ingo писал(а):Semen » 21 сен 2013, 14:07
Teddy писал(а):
Если кому интересно, зачем тренер бьёт тапком - задавайте вопросы. Популярно объясню.
Shrominad писал(а):ingo писал(а):
Отвечу про позицию остальных родителей, чьи дети "имели счастье" быть знакомы с Д.Б. МЫ КАК МИНИМУМ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
ingo писал(а):Semen » 21 сен 2013, 14:07
Teddy писал(а):
А какова позиция большинства остальных родителей группы Апанасенко? Они что - спокойно наблюдают, как из-за нескольких г..нов прекращает существование команда их детей?
А почему из-за увольнения директора должна прекратить существование команда? Бред.
Отвечу про позицию остальных родителей, чьи дети "имели счастье" быть знакомы с Д.Б. МЫ КАК МИНИМУМ ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Акулы сделали все правильно и большое им за это спасибо. Ну набили бы ему морду за одного пацана, он продолжил бы издеваться над другими. Не надо было особо мудрствовать чтобы дождаться от Апанасенко реакции. Не о какой подставе не может быть и речи. Мой сын был удивлен, что проблемы у Д.Б. возникли именно из-за этого слова... Проблема назревала давно, недовольных детей и родителей масса. Ребята, кот. фанатели водным поло, теперь не хотят идти на тренировку,они его не уважают и не любят, боятся-да, им не приятны оскорбления в адрес тренеров, кот. вели их все эти годы. Мое мнение, что Д.Б. не только невоспитанный человек, неприятный тип, никудышный педагог, плохой менеджер и организатор. Директором он быть просто не умеет. Конечно у Д.Б. есть свои фанаты. Это мамы из разряда "бьет, значит любит". Их отношение к тому,что ребята вернулись со сборов с синяками на попах и бритыми на лысо головами не понятно. А знают ли они, что были дежурные старшего возраста, кот. наказывали ребят по распоряжению, а за удар тапком по заду нужно было сказать:"Спасибо, Дмитрий Борисович!". Если дети не рассказали вам об этом, пора подумать о психологе для детей, если же вам это известно и вы все еще любите д.б. , сочувствую вашим детям......
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3