Pugovka писал(а):Shrominad писал(а):Я вижу, как мой ребенок меняется: он стал самодостаточнее, спокойнее, увереннее в себе, стал более собранным, он бежит в бассейн, понимаете? Это целый мир для него, а что может быть лучше когда видишь, что твой ребенок увлечен тем, что принести ему может только пользу? Да, я хочу профессионального спорта, причем понимаю, что возможно это будет только если Апанасенко останется. И не одна я так думаю, многие родители, поверьте.
Вы увидите как Ваш ребенок в армии поменяется ! Может он просто подрастает ? Дети в 7 лет намного организованнее, чем в 2 и водное поло тут не причем. А некоторых пиво увлекает, их же никто не отправляет в подъезд. А какую пользу принесет ? Здоровье ? Так ответьте какую пользу принесет спорт, по пунктам 1,2,3-ье.
1. Просто в армии кто меняется - вешаются. И то, что пытаются сделать спортивные педагоги с личностью ребенка за годы, в армии делают за две недели. Поэтому не все выдерживают.
2. Дети в 7 лет организованнее, чем 2, потому что 5 лет работы родителей и детсадовских педагогов не проходят даром. А оставь 2-х летнего на воспитании с поросятами, он таким же 2-хлетним поросенком и останется - хоть в 7, хоть в 57 лет.
3. И пиво сейчас в подъезде пить необязательно. Морально-физиологические устои общества позволяют это делать подросткам не отходя от домашнего компьютера за просмотром запрещено, цель которого - отучить народ от любви и рождения здоровых умных детей.
4. Польза от спорта - развитие. Которое невозможно в каком-либо другом виде в условиях мегаполиса. В том числе и развитие морально-волевых и умственных качеств. А под руководством сильных педагогов - особенно.
Неделя общения с Апанасенко даёт больше, чем 2 года обучения в университете. Это так, если кто ещё не знает.