Модератор: Всевидящее Око
MoscowRF писал(а):По поводу перспектив в Чемпионате России возникают сомнения, хотя если возьмутся со всей серьезностью, то хороший коллектив собрать можно. Опять же еще одна команда для выпускников московских ДЮСШ. База у РАНХиГС хорошая - учебные аудитории, спортивный комплекс и общежитие на единой территории, метро рядом. Судя по всему руководство вуза было каким-то образом заинтересовано в создании команды.
Остается пожелать успехов в этом благом начинании!
OLGAOLGA писал(а):А почему вообще ФВП не запустить этакий "пилотный проект", сейчас это модно...все в тренде будем. Я опять-таки по 96 году...по будущим студентам 2014 года. Сколько их есть...человек 60 наберется по Москве и Московской области??? Если так нужно водное поло, да и чтобы это было массово, пожалуйста вот они....6 готовых команд....помогите им с поступлением в ВУЗы...ну действительно не у всех получается с учебой....не все вытянут с ЕГЭ.... И будет хорошая возможность и учиться и продолжать играть. И сразу конкуренция по Московскому региону будет, потому что одно дело привлекать студентов с нуля, а другое дело студенты, умеющие играть... Да и институтам неплохо....Все таки за честь их бороться будем....
MoscowRF писал(а):Не думаю, что ФВПР займется этим проектом... Это же надо ДЕЛАТЬ!
Куда проще повесить у себя на сайте пустые ссылки на "первую лигу", новости про нужный всем фестиваль в Италии и прочие актуальные новости.
Для запуска этого проекта лучше идти "снизу", силами родителей и ФВПС принудить ФВПР к шагам в нужном направлении.
OLGAOLGA писал(а):А универсиада - она и должна быть для студентов, а не для сборников!!!
MoscowRF писал(а):силами родителей и ФВПС принудить ФВПР к шагам в нужном направлении.
Teddy писал(а):OLGAOLGA писал(а):А универсиада - она и должна быть для студентов, а не для сборников!!!
Когда студенты играют лучше студентов всех других сборных - тогда да. А когда нет - извините! К тому же сборники - это тоже студенты. Что же - запрещать студентам играть на Универсиаде только потому что они сборники?
OLGAOLGA писал(а):Но спорить с Вами не буду....у меня знаний не хватит)))))))))
Teddy писал(а):OLGAOLGA писал(а):Но спорить с Вами не буду....у меня знаний не хватит)))))))))
Хоть одна разумная на всём форуме это поняла. Поэтому про Плющенко я промолчу.
OLGAOLGA писал(а):к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения?
OLGAOLGA писал(а):Игорь, к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения....смотря, что будем излагать в письменном виде???
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0