Студенческая команда

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Студенческая команда

Сообщение MoscowRF » 23 дек 2013, 16:00

По поводу перспектив в Чемпионате России возникают сомнения, хотя если возьмутся со всей серьезностью, то хороший коллектив собрать можно. Опять же еще одна команда для выпускников московских ДЮСШ. База у РАНХиГС хорошая - учебные аудитории, спортивный комплекс и общежитие на единой территории, метро рядом. Судя по всему руководство вуза было каким-то образом заинтересовано в создании команды.
Остается пожелать успехов в этом благом начинании!
MoscowRF

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 16:15

MoscowRF писал(а):По поводу перспектив в Чемпионате России возникают сомнения, хотя если возьмутся со всей серьезностью, то хороший коллектив собрать можно. Опять же еще одна команда для выпускников московских ДЮСШ. База у РАНХиГС хорошая - учебные аудитории, спортивный комплекс и общежитие на единой территории, метро рядом. Судя по всему руководство вуза было каким-то образом заинтересовано в создании команды.
Остается пожелать успехов в этом благом начинании!

Опять таки..."собрать можно"..... Там проходной балл - 282 на бюджет. Это значит, что в среднем надо набрать за каждый предмет 93-94 бала. Это очень очень много.....На платный - поменьше... Все ли потянут по знаниям? Все ли потянут за деньги? А коллектив, чтобы хорошо выступать минимум человек 10 должен быть....
OLGAOLGA

Сообщение MoscowRF » 23 дек 2013, 16:24

Полагаю этот вопрос будет каким-то образом решен, либо через предоставление скидки для платников, либо через доп набор по заниженным требованиям для бюджетников. Лучше спросить об этом Балина.
Лев Вадимович, подскажите, на что надеяться абитуриентам?
MoscowRF

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 16:38

А почему вообще ФВП не запустить этакий "пилотный проект", сейчас это модно...все в тренде будем. Я опять-таки по 96 году...по будущим студентам 2014 года. Сколько их есть...человек 60 наберется по Москве и Московской области??? Если так нужно водное поло, да и чтобы это было массово, пожалуйста вот они....6 готовых команд....помогите им с поступлением в ВУЗы...ну действительно не у всех получается с учебой....не все вытянут с ЕГЭ.... И будет хорошая возможность и учиться и продолжать играть. И сразу конкуренция по Московскому региону будет, потому что одно дело привлекать студентов с нуля, а другое дело студенты, умеющие играть... Да и институтам неплохо....Все таки за честь их бороться будем....
OLGAOLGA

Сообщение Игорь » 23 дек 2013, 16:50

OLGAOLGA писал(а):А почему вообще ФВП не запустить этакий "пилотный проект", сейчас это модно...все в тренде будем. Я опять-таки по 96 году...по будущим студентам 2014 года. Сколько их есть...человек 60 наберется по Москве и Московской области??? Если так нужно водное поло, да и чтобы это было массово, пожалуйста вот они....6 готовых команд....помогите им с поступлением в ВУЗы...ну действительно не у всех получается с учебой....не все вытянут с ЕГЭ.... И будет хорошая возможность и учиться и продолжать играть. И сразу конкуренция по Московскому региону будет, потому что одно дело привлекать студентов с нуля, а другое дело студенты, умеющие играть... Да и институтам неплохо....Все таки за честь их бороться будем....

Как в былые времена )))

И пусть на Универсиаду ездят только студенты , а не национальная сборная страны ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 16:54

А разве в былые времена так все было плохо? Зато сейчас я бы не ломала голову уезжать не уезжать))))) да и некоторые другие бы тоже... И парни бы знали, что и учиться будут и играть!
OLGAOLGA

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 16:56

А универсиада - она и должна быть для студентов, а не для сборников!!!
OLGAOLGA

Сообщение Игорь » 23 дек 2013, 17:02

"Хорошо там, где нас нет"
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение MoscowRF » 23 дек 2013, 17:17

Не думаю, что ФВПР займется этим проектом... Это же надо ДЕЛАТЬ!
Куда проще повесить у себя на сайте пустые ссылки на "первую лигу", новости про нужный всем фестиваль в Италии и прочие актуальные новости.
Для запуска этого проекта лучше идти "снизу", силами родителей и ФВПС принудить ФВПР к шагам в нужном направлении.
MoscowRF

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 17:20

Для того, чтобы было "хорошо" надо что-то для этого делать. Попытка не пытка.....а вдруг повезет)))) :lol:
OLGAOLGA

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 17:22

MoscowRF писал(а):Не думаю, что ФВПР займется этим проектом... Это же надо ДЕЛАТЬ!
Куда проще повесить у себя на сайте пустые ссылки на "первую лигу", новости про нужный всем фестиваль в Италии и прочие актуальные новости.
Для запуска этого проекта лучше идти "снизу", силами родителей и ФВПС принудить ФВПР к шагам в нужном направлении.

воооооо.....читаете мои мысли! хотелось бы собраться всеми родителями... пока по 96 году...
OLGAOLGA

Сообщение Teddy » 23 дек 2013, 17:31

OLGAOLGA писал(а):А универсиада - она и должна быть для студентов, а не для сборников!!!

Когда студенты играют лучше студентов всех других сборных - тогда да. А когда нет - извините! К тому же сборники - это тоже студенты. Что же - запрещать студентам играть на Универсиаде только потому что они сборники? :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 дек 2013, 17:32

MoscowRF писал(а):силами родителей и ФВПС принудить ФВПР к шагам в нужном направлении.

100% :!: При активной работе ФВПС шаронисты никуда не денутся и будут вынуждены шевелиться в унисон.
Teddy
Знающий

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 17:38

Тогда нужно начинать собирать родителей!
OLGAOLGA

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 17:44

Teddy писал(а):
OLGAOLGA писал(а):А универсиада - она и должна быть для студентов, а не для сборников!!!

Когда студенты играют лучше студентов всех других сборных - тогда да. А когда нет - извините! К тому же сборники - это тоже студенты. Что же - запрещать студентам играть на Универсиаде только потому что они сборники? :?

Потому что нет в массе студенческих команд...Они и сборники и студенты...и везде....Это как с Плющенко.....новых одиночников не подготовили....вот и попросили 35летнего , травмированного мужика прыгать....некому больше. Но спорить с Вами не буду....у меня знаний не хватит)))))))))
OLGAOLGA

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 17:49

Игорь, Тедди, к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения....смотря, что будем излагать в письменном виде???
OLGAOLGA

Сообщение Teddy » 23 дек 2013, 18:06

OLGAOLGA писал(а):Но спорить с Вами не буду....у меня знаний не хватит)))))))))

Хоть одна разумная на всём форуме это поняла. Поэтому про Плющенко я промолчу. :?
Teddy
Знающий

Сообщение OLGAOLGA » 23 дек 2013, 18:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Teddy писал(а):
OLGAOLGA писал(а):Но спорить с Вами не буду....у меня знаний не хватит)))))))))

Хоть одна разумная на всём форуме это поняла. Поэтому про Плющенко я промолчу. :?
OLGAOLGA

Сообщение Teddy » 23 дек 2013, 18:11

OLGAOLGA писал(а):к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения?

Ни к кому. Надо начать активную бурную деятельность - и они сами прибегут. Не прибегут - заблаговременно поставить их в известность о предстоящем турнире с просьбой заофициализировать его. Долго будут тормозить с ответом или выкаблучиваться с важными мордочками - сразу телегу в Минспорт и ОКР о том, что ФВПР слишком забюрократизировалась и тормозит развитие студенческого спорта в России. В конце письма не забыть добавить коллективное мнение студентов, родителей и болельщиков о том что давно пора поменять шаронистов и президиум на настоящих честных деятельных работников, но существующая в ФВПР коррупция не даёт это сделать нормальным демократическим путём. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 23 дек 2013, 19:11

OLGAOLGA писал(а):Игорь, к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения....смотря, что будем излагать в письменном виде???

Ольга, конечно к Льву Балину, он же откликнулся и готов помочь!

Обратитесь к нему!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России