и не чего вам не понятно,я же пояснил,грубо но факт,с великими трудно спорить ,Шукшин все таки. да и сами вы Боль согласны что женщины хитрые и коварные

Teddy писал(а):не обязательно говорит Б там, где сказал А.. мы же не алфавит читаем..
Каспар писал(а):Teddy писал(а):не обязательно говорит Б там, где сказал А.. мы же не алфавит читаем..
"Ты не юли, белый офицер" (С)
Женщины это удивительные существа. И чем раньше мужчины поймут это, тем лучше для них. Но не суть..
Российские женщины намного сильнее мужчин.. И дело тут не только во вкладывании капитала председателя федерации. Капитал умные люди вкладывают в беспройгрышный бизнес. Кто захочет рисковать своими деньгами? Мужчины погрязли в дерьме, которое они сами и извергли.. Какая-то мышиная возня, обиды, буду играть за сборную, не буду играть за сборную.. Что вы хотите от Собченко? А у женщин идёт борьба за каждое место в сборной. Они горло рвут конкуренткам, что бы попасть в сборную. Кабанов сразу понял разницу, попав к женщинам.. Ведь и он совсем недавно полоскался в этом дерьме, которое называется "мужская сборная", со всеми обидами и мелочными дрязгами.
Почёт женщинам и уважение. Вы можете сто раз поменять тренера мужской сборной, добавить туда денег, но они останутся там, где они есть сейчас. А ведь российские женщины должны ещё и выходить замуж.. Рожать детей.. Они ведь все крассавицы.. А что мужчины ваши? Дерьмо.. И вина тут совсем не Сомова и Шаронова с Зайцевым.. Задумайтесь мужчины.. Задумайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3