ВАТЕРПОЛИСТ-это диагноз????

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: ВАТЕРПОЛИСТ-это диагноз????

Сообщение wind57 » 15 апр 2010, 08:18

так живу уже по другим критериям :D как в песне без женщин жить нельзя на свееееееете нет :D
и не чего вам не понятно,я же пояснил,грубо но факт,с великими трудно спорить ,Шукшин все таки. да и сами вы Боль согласны что женщины хитрые и коварные :D И самое главное что мужики все соглашаются с этой формулировкой :D особенно то что женщины ушлые.
wind57

Сообщение Teddy » 15 апр 2010, 10:02

не обязательно говорит Б там, где сказал А.. мы же не алфавит читаем.. :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 15 апр 2010, 11:21

Teddy писал(а):не обязательно говорит Б там, где сказал А.. мы же не алфавит читаем.. :?

"Ты не юли, белый офицер" (С)
Женщины это удивительные существа. И чем раньше мужчины поймут это, тем лучше для них. Но не суть..
Российские женщины намного сильнее мужчин.. И дело тут не только во вкладывании капитала председателя федерации. Капитал умные люди вкладывают в беспройгрышный бизнес. Кто захочет рисковать своими деньгами? Мужчины погрязли в дерьме, которое они сами и извергли.. Какая-то мышиная возня, обиды, буду играть за сборную, не буду играть за сборную.. Что вы хотите от Собченко? А у женщин идёт борьба за каждое место в сборной. Они горло рвут конкуренткам, что бы попасть в сборную. Кабанов сразу понял разницу, попав к женщинам.. Ведь и он совсем недавно полоскался в этом дерьме, которое называется "мужская сборная", со всеми обидами и мелочными дрязгами.
Почёт женщинам и уважение. Вы можете сто раз поменять тренера мужской сборной, добавить туда денег, но они останутся там, где они есть сейчас. А ведь российские женщины должны ещё и выходить замуж.. Рожать детей.. Они ведь все крассавицы.. А что мужчины ваши? Дерьмо.. И вина тут совсем не Сомова и Шаронова с Зайцевым.. Задумайтесь мужчины.. Задумайтесь!!!
Каспар

Сообщение Teddy » 15 апр 2010, 14:10

нечего думать.. Каспар, ты ту новый.. многое пропустил.. посмотри на форуме ситуацию 2-3 года назад.. с чего все проблемы начинались и как продолжались.. и то, что мы имеем сегодня в мужском водном поло - прогнозировалось и можно было предотвратить легко и просто.. но ситуация именно такая .какая она была создана федерацией и в каком состоянии эту ситуацию держат..

но сегодня и конкретно здесь речь не об этом.. мы про отношения в семье разговариваем.. и про отношения рядом с семьей.. никто кстати и не спорит с тем, что женщины удивительные существа.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 15 апр 2010, 14:36

Я ничего не пропустил.. Я этот форум читаю несколько лет.. И ты не знаешь кто я такой. Я всё знаю. Меня интересует конструктивная критика, с предложением альтернативы. А просто гадить, каждый может...
Каспар

Сообщение Teddy » 15 апр 2010, 15:51

а кто тут гадит? критика уже была.. сколько можно критиковать..
просто за то, что безнаказанно (не)делается федерацией и расположенными около нее структурами в последние полтора десятилетия, должностные лица сразу снимаются и проверяются.. но просто РФ прошла такой период, что государству было не до того.. то ест - не до народа вообще.. а сейчас этот период закончился.. о человеческом ресурсе вспомнили и начали ставить нормальные задачи..

а что мы имеем? да ничего.. развал от ДЮСШ до сборной.. даже тоже девичье водное поло.. которым ширмовали последние годы намеренный развал мужского.. оказалось просто мифом.. Клейменов вывел на энтузиазме, фарте и поддержке Киришского нефтезавода команду в чемпионы Европы.. и все.. а теперь Европа другая.. и мир - тем более..
разве стало у нас больше дееспособных женских клубов? не стало.. мы поднялись в мировом рейтинге женских сборных? не поднялись.. у нас есть полноценный женский чемпионат? такой же лево-отчетный, как и мужской..

так кто на самом деле гадит? те, кто конструирует и плодит гадости, или те, кто их называет своими названиями?
такого гадкого водного поло как сегодня в стране не было.. и нигде нет.. потому что не может быть..
это искусственное образование, вскормленное на шальных деньгах.. которые сегодня-завтра заканчиваются.. если не закончились уже..

и это вселяет надежду, что, может быть, мы снова вернемся на путь здорового естественного развития.. а в руководстве и на судейском мостике, наконец, снова появятся люди с человеческими лицами.. и работа пойдет настоящая.. и появятся детские школы, команды мастеров, сборные.. настоящие, наши, боеспособные, сильные, любимые и живые.. а не такие как сейчас..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 апр 2010, 15:56

период критики и предложений прошел.. поздно критиковать и предлагать.. нынешняя система, где все построено на жадности, подставах, искусственной иерархии и страхе, пережила себя даже в теоретическом пределе.. поскольку исчерпала базу, на которой держалась.. и поскольку работать как надо эти руководители не могут, начинать новую работу должны другие люди по новым правилам.. и дело не только в одном водном поло.. это проблема и необходимость реформ всего отечественного спорта РФ..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 апр 2010, 15:59

как здесь было правильно замечено, руководить спортом должны не бывшие олимпийские чемпионы, а настоящие тренеры и ответственные государственные чиновники.. где есть четкие цели, планы, гарантии, масштабы, инициативы, достижения и белый отчет за каждую потраченную единицу национальной валюты..

тогда у нас будет и массовое детское водное поло, и полный спектр команд мастеров, и настоящая сборная..

а не понты, обещания и мифы как сейчас..
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 17 апр 2010, 21:16

Браво "Каспар"!!!!!Аплодирую Вам стоя!!!!!побольше бы таких мужчин!!!С таким отношением к женщине!!!!!!
боль

Сообщение Teddy » 18 апр 2010, 04:09

боль, что за поведение?! :?
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 18 апр 2010, 13:33

ЧТО?????
боль

Сообщение григораш » 18 апр 2010, 14:04

так...началось

:)
григораш

Сообщение Teddy » 20 апр 2010, 13:21

боль, тебе уже лучше?)
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 20 апр 2010, 21:19

что значит ЛУЧШЕ??? :shock: мне всегда ОФИГЕННО!!!!!!))))))
боль

Сообщение Teddy » 21 апр 2010, 02:40

:roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 апр 2010, 02:41

:shock:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 апр 2010, 02:42

:lol: :lol: :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 30 апр 2010, 08:47

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):не обязательно говорит Б там, где сказал А.. мы же не алфавит читаем.. :?

"Ты не юли, белый офицер" (С)
Женщины это удивительные существа. И чем раньше мужчины поймут это, тем лучше для них. Но не суть..
Российские женщины намного сильнее мужчин.. И дело тут не только во вкладывании капитала председателя федерации. Капитал умные люди вкладывают в беспройгрышный бизнес. Кто захочет рисковать своими деньгами? Мужчины погрязли в дерьме, которое они сами и извергли.. Какая-то мышиная возня, обиды, буду играть за сборную, не буду играть за сборную.. Что вы хотите от Собченко? А у женщин идёт борьба за каждое место в сборной. Они горло рвут конкуренткам, что бы попасть в сборную. Кабанов сразу понял разницу, попав к женщинам.. Ведь и он совсем недавно полоскался в этом дерьме, которое называется "мужская сборная", со всеми обидами и мелочными дрязгами.
Почёт женщинам и уважение. Вы можете сто раз поменять тренера мужской сборной, добавить туда денег, но они останутся там, где они есть сейчас. А ведь российские женщины должны ещё и выходить замуж.. Рожать детей.. Они ведь все крассавицы.. А что мужчины ваши? Дерьмо.. И вина тут совсем не Сомова и Шаронова с Зайцевым.. Задумайтесь мужчины.. Задумайтесь!!!

О чем задуматься и какими своими деньгами :roll: У нас нет в водном поло личного спонсора ! Мы ничего не хотим от Собченко , это он хочет... :shock:
Мужскую сборную загнали как Вы пишите в дерьмо после бронзы на Олимпиаде в Афинах- 2004 , сократив в разы финансирование сборной команды , при этом не выполнив своих обязательств перед игроками сборной не заплатив бонус. Вогнали игроков в самые мерзские условия на сборах и соревнованиях и дали им понять , что они не нужны во все , поэтому достойные себя уважения и не хотят больше играть в дерьме , как Вы тут выражаетесь, уважаемый Каспар :oops: .

Все началось после 2004 года, когда все было брошено на женскую сборную , а итог удручающий 7-е место в Пекине ! Предпоследнее и кто там , как вы выражаетесь конкурируют вгрызаясь или точнее горло рвут ..., да как быть с вкладыванием денежных средств - наверное полное банкротство за прошедшие четырехлетие !

Итог - полный провал и слитые денежные купюры в унитаз и не более.

Если не их вина , так чья ?

Или они не за что не отвечают :lol:

Так как они великие и им все дозволено в том числе не за , что не отвечать и винить во всем игроков, которые честно делали свою работу!

А то, что они красавицы - сомненья нет и не будет :!:

Так , что уважаемые женщины , нам задумываться особенно не о чем , это вам необходимо больше работать над собой :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Все о водном поло