Его цитаты из статьи:
1.Со спортом связана вся моя жизнь.
2. Спортсмен находится в четко определенных социально-правовых условиях.
3. Это прививка от многих социальных болезней.
4. Искренне не понимаю некоторые негативные тенденции в современном обществе.
5. Здесь необходим системный подход, особенно понимание на местах, в регионах.
6. Работал на 8 Олимпийских играх, признавался лучшим комментатором страны.
7. Для меня исключительно важен принцип профессионализма, честности взаимоотношений.
8. Просто однажды мне стало тесно на телевидении.
9. По его поручению я участвовал в подготовке чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге.
10. Приходилось много заниматься анализом состояния физической культуры и спорта на постсоветском пространстве, положением дел в федерациях, состоянием физической культуры в стране, старался учесть положительные и отрицательные моменты для формулировки своих предложений в отдельных регионах.
11. Я являюсь вице-президентом Федерации водного пола, отвечаю за связи со средствами массовой информации, и очень остро ощущаю проблему. (Боли и у них тоже пишут с ошибками

12. Не могу похвастаться, что уже много сделал для решения этой проблемы, но работа ведется и очень серьезная.
13. Важно выстроить четкие взаимоотношения между государством, спортивными федерациями и СМИ.
14. Кроме того, я являюсь соавтором нескольких законов не только в области спорта …
15. Лично для меня особенно важен проект партии, благодаря которому планируется построить на территории российских вузов 500 бассейнов.
16. Руководство Партии знало, что я выходец из Волгограда …
=======================================================================================================================================
Вопросы и комментарии :
1. Это понятно.
2.Интересно в каких социально- правовых рамках находится спортсмен сегодня , думаю , что он находится по правовыми рамками писаными руководителями , тех или иных клубов. Движение есть к правовым отношениям в стране , но еще только в зародыше …
3. Профессиональный спорт не может быть прививкой от болезней, он наоборот калечит и вот здесь необходимо защитить спортсмена социально , на законодательном уровне , а точнее социально!
4. Негативные тенденции сплошь и рядом , возьмем Федерацию водного поло России , где вы отвечаете за работу СМИ уже более 10 лет …
5. Подход системный , да конечно , но ведь регионы смотрят на вас , а вы им не даете свободы действий , отсюда они выполняют , то, что им навязывают с верхов… Пусть они сами принимают решения и голосуют сами , а не по указки с верху. На отчетно-выборных собраниях спортивных федераций России.
6. Признан лучшим комментатором , что-то не припомнится… Но если признан , то слов нет !
7. Да честность взаимоотношений и профессионализм очень важен , когда он работает и применим и доказан делом , а не на словах просто сказан.
8. Тесно на ТВ не бывает …., а вот работать или просто прибывать в должности и не более. Так есть и хорошо , а вот развивать времени нет при такой загруженности , спать некогда …
9. Помнится мне этот чемпионат , который стал самым провальным за всю историю отечественного хоккея СССР и России… со всеми звездами НХЛ в Питере.
10. Хотелось подробней узнать положения дел в федерациях, в том числе и в Федерации, где вы являетесь вице- президентом?
11. Как её решить эту проблему ? И что вами для этого сделано? А то что остро, мы все её ощущаем !!!
12. Что именно сделал … Пока СМИ об этом умалчивают …
13. Сколько можно выстраивать, необходимо уже, чтобы все работало!
14. Законы это хорошо , главное чтобы они работали на благо!
15. На сколько рассчитан данный проект ?
16. Без комментариев.
А ка вы считаете ? Уважаемые пользователи Форума и любители водного поло!
Ваши комментарии и замечания или предложения?
Справка: До сих пор нет ни одного переодического издания по водному поло в России , под патронажем Федерации водного поло России ( газеты , журнала, электронного СМИ)