Турнир в Италии

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Турнир в Италии

Сообщение Игорь » 23 июл 2010, 11:03

Да Фиглионе это - бросок и я слышал о том, что он играл за сборную Австралии. Да согласен с Каспаром это не наша сила , да нет состав у венгров сбалансированный и опытные и молодые есть , думаю , что команда Дениса Кемени находится под большой нагрузкой и готовится выйти на пик к чемпионату Европы. Стаистика игры наших в разделе Чемпионаты разместил )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 23 июл 2010, 11:07

ну, под нагрузкой или нет - но играть мяч в мяч с венграми это хороший показатель.. можно подумать мы прямо все такие оптимальные что по отдельности, что все вместе..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 23 июл 2010, 11:11

Teddy писал(а):ну, под нагрузкой или нет - но играть мяч в мяч с венграми это хороший показатель.. можно подумать мы прямо все такие оптимальные что по отдельности, что все вместе..

Ёлки-палки... Тедди написал что-то позитивное про российскую сборную.. Что-то в лесу сдохло...
Каспар

Сообщение Teddy » 23 июл 2010, 11:11

Игорь писал(а):Да Фиглионе это - бросок и я слышал о том, что он играл за сборную Австралии. Да согласен с Каспаром это не наша сила , да нет состав у венгров сбалансированный и опытные и молодые есть , думаю , что команда Дениса Кемени находится под большой нагрузкой и готовится выйти на пик к чемпионату Европы. Стаистика игры наших в разделе Чемпионаты разместил )))

Игорь, статистику ты разместил в разделе ВЕСТИ :)
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 июл 2010, 11:13

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):ну, под нагрузкой или нет - но играть мяч в мяч с венграми это хороший показатель.. можно подумать мы прямо все такие оптимальные что по отдельности, что все вместе..

Ёлки-палки... Тедди написал что-то позитивное про российскую сборную.. Что-то в лесу сдохло...

а что тут такого.. давно пора уже заметить, что я не пишу просто позитивное или негативное.. а пишу то, что есть на самом деле.. правда, чуть раньше. чем это начинают понимать остальные.. правда, в последнее время ситуация в этом плане становится более оптимистичной.. люди включаются, думают и говорят..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 23 июл 2010, 11:23

а что тут такого.. давно пора уже заметить, что я не пишу просто позитивное или негативное.. а пишу то, что есть на самом деле.. правда, чуть раньше. чем это начинают понимать остальные.. правда, в последнее время ситуация в этом плане становится более оптимистичной.. люди включаются, думают и говорят..

Я думаю дело не в этом.. Ты (а может не ты) когда-то отметил, что под ником "Тедди" пишут несколько человек. Может сейчас пишет другой чел, не тот, который только гадит... :D
Каспар

Сообщение Игорь » 23 июл 2010, 11:34

А чего весело господа ))) Надо и положительно рассматривать ситуэйшен , сегодня посмотрим, как с греками сгоняют , тогда можно делать выводы...
А так мы вседа были дружны с венграми )))
Вспомним первую Мировую лигу где мы победили , вот тогда нас обвинили в сговоре с венграми и лишили всех премиальных ))) Это так к слову :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение григораш » 23 июл 2010, 12:09

Нравятся мне твои экскурсы в историю и предматчевые комментарии. Класс :!:
григораш

Сообщение Teddy » 23 июл 2010, 15:32

Каспар писал(а):

Я думаю дело не в этом.. Ты (а может не ты) когда-то отметил, что под ником "Тедди" пишут несколько человек. Может сейчас пишет другой чел, не тот, который только гадит... :D

ну, во-первых. гадить - дело нехитрое, поэтому это умеют все.. и я не исключение..
а во-вторых.. что гадить? разве было хоть что-от сказано под ником Teddy, что не имело бы прямых или косвенных подтверждений или большой доли вероятности за сказанным?

разве Teddy развалил лигу, сборную, чемпионат, мухлевал с зарплатами игроков, проваливал информсопровождение и поддержку клубов и сборной, устраивал кулуарную возню, сокращал клубы и не давал открывать новые?
значит, если делать всё вышеперечислоенное (хотя это ещё далеко не всё) тихо, то ты - многоуважаемый человек, а если называть всё вслух своими названиями, то ты - сразу гадкий.. так получается?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 23 июл 2010, 15:33

Игорь писал(а):А чего весело господа ))) Надо и положительно рассматривать ситуэйшен , сегодня посмотрим, как с греками сгоняют , тогда можно делать выводы...
А так мы вседа были дружны с венграми )))
Вспомним первую Мировую лигу где мы победили , вот тогда нас обвинили в сговоре с венграми и лишили всех премиальных ))) Это так к слову :wink:

хм.. фу, Игорь, какой ты гадкий! как можно!!! ребята старались, чуть не победили, а ты!.. шучу)))
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 23 июл 2010, 15:43

В каждой шутку есть доля шутки )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 23 июл 2010, 15:45

разве Teddy развалил лигу, сборную, чемпионат, мухлевал с зарплатами игроков, проваливал информсопровождение и поддержку клубов и сборной, устраивал кулуарную возню, сокращал клубы и не давал открывать новые?

Конечно не Тедди развалил это всё.. Но ведь есть человек, который всё это развалил. Кто это? Горбачов? Ельцин? А важно ли это, кто из них? Но ведь и не я?
значит, если делать всё вышеперечислоенное (хотя это ещё далеко не всё) тихо, то ты - многоуважаемый человек, а если называть всё вслух своими названиями, то ты - сразу гадкий.. так получается?

Ха.. Это с какого боку? Тэдди, не смеши мои тапочки..
Каспар

Сообщение Спирит » 23 июл 2010, 20:58

Тедди, ты заноза!!!.. :D это правда.. :D :D Только и делаешь, что ругаешься..причем настолько активно...чего ты хочешь? если кому то помочь и что то спасти, то делаешь совершенно обратное..и как же ребята, которые хотят и стараются?..Заходят на сайт, читают твою "аналитику".. и...Так что продолжай разваливать в интернете всеми нами любимый...И вообще..вот закончу свои сборы и вызову тебя на поединок..совсем немного осталось.. :D Считай, что перчатка уже брошена! :x :D Игорь, ты будешь секундантом! :D

calgary herald classifieds

kansas city free classifieds

used car classified ads

free classifieds in us

free classifieds ads
Спирит

Сообщение Игорь » 24 июл 2010, 01:18

Наши сыграют завтра с Канадой и будут бороться за пятое место ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 24 июл 2010, 06:24

Спирит писал(а):Тедди, ты заноза!!!.. :D это правда.. :D :D Только и делаешь, что ругаешься..причем настолько активно...чего ты хочешь? если кому то помочь и что то спасти, то делаешь совершенно обратное..и как же ребята, которые хотят и стараются?..Заходят на сайт, читают твою "аналитику".. и...Так что продолжай разваливать в интернете всеми нами любимый...И вообще..вот закончу свои сборы и вызову тебя на поединок..совсем немного осталось.. :D Считай, что перчатка уже брошена! :x :D Игорь, ты будешь секундантом! :D [/url]

чего я хотел, я добился..
перчатка.. хм.. да пожалуйста.. я запишу тебя в очередь.. будешь 828-м.. :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 июл 2010, 06:25

о, неужели наша сборная что-то выиграла.. значит ездить на метро - это полезно для тренировочного процесса.. только тренировки надо планировать так. чтобы их окончание приходилось не на час пик.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 24 июл 2010, 09:26

Спирит! Зайди на свое сообщение и почисть спам на нем , а то смотри какой кусок себе отрвала , не хорошо )))) Поправь , а то секундантом не буду :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 июл 2010, 09:56

Вот Вам и ответ и истенное состояние Олимпийских чемпионов венгров , вчера они показали свое истенное лицо разорвав фактически хозяев турнира итальянцев , после третьего периода счет был просто не приличным 10:3 в пользу венгров и лишь сбавив обороты они пожалели хозяев и проиграли период, а точнее не играя, последний период уступили его со счетом 1:5! Итог 11:8 - Венгрия первая в нашей группе , Италия - вторая, Россия - третья, Греция - четвертая.
Что касается нашей сборной России в игре с Грецией , надо отметить , что вновь слабая реализация лишнего из 11 лишних реализовали всего три. Поведя в счете в середине третьего периода с преимуществом в 4 мяча, 9:5, к середине четвертого разбазарили его и счет сравнялся 10:10. Надо отметить все же желание победить! Тяжалейшая победа , ведь у греков был шанс сравнять счет в наши ворота был назначен пенальти - лидер греков Афродакис не смог его реализовать. Заслуженная победа, решающий гол на счету Виталия Юрчика. Хотя рано петь песню победы , но надо отметить ! Если хотят то могут ))) Сегодня с Канадой , посмотрим как сложится игра , вполне возможно , что завтра вновь сыграем с Грецией , а они наши основные соперники на Чемпионате Европы и от именно игры с греками многое будет зависить для нашей сборной на Европе в Загребе.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Все голы: Россия - Венгрия

Сообщение Игорь » 24 июл 2010, 16:13

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.