Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):ну, под нагрузкой или нет - но играть мяч в мяч с венграми это хороший показатель.. можно подумать мы прямо все такие оптимальные что по отдельности, что все вместе..
Игорь писал(а):Да Фиглионе это - бросок и я слышал о том, что он играл за сборную Австралии. Да согласен с Каспаром это не наша сила , да нет состав у венгров сбалансированный и опытные и молодые есть , думаю , что команда Дениса Кемени находится под большой нагрузкой и готовится выйти на пик к чемпионату Европы. Стаистика игры наших в разделе Чемпионаты разместил )))
Каспар писал(а):Teddy писал(а):ну, под нагрузкой или нет - но играть мяч в мяч с венграми это хороший показатель.. можно подумать мы прямо все такие оптимальные что по отдельности, что все вместе..
Ёлки-палки... Тедди написал что-то позитивное про российскую сборную.. Что-то в лесу сдохло...
а что тут такого.. давно пора уже заметить, что я не пишу просто позитивное или негативное.. а пишу то, что есть на самом деле.. правда, чуть раньше. чем это начинают понимать остальные.. правда, в последнее время ситуация в этом плане становится более оптимистичной.. люди включаются, думают и говорят..
Каспар писал(а):а что тут такого.. давно пора уже заметить, что я не пишу просто позитивное или негативное.. а пишу то, что есть на самом деле.. правда, чуть раньше. чем это начинают понимать остальные.. правда, в последнее время ситуация в этом плане становится более оптимистичной.. люди включаются, думают и говорят..
Я думаю дело не в этом.. Ты (а может не ты) когда-то отметил, что под ником "Тедди" пишут несколько человек. Может сейчас пишет другой чел, не тот, который только гадит...
Игорь писал(а):А чего весело господа ))) Надо и положительно рассматривать ситуэйшен , сегодня посмотрим, как с греками сгоняют , тогда можно делать выводы...
А так мы вседа были дружны с венграми )))
Вспомним первую Мировую лигу где мы победили , вот тогда нас обвинили в сговоре с венграми и лишили всех премиальных ))) Это так к слову
разве Teddy развалил лигу, сборную, чемпионат, мухлевал с зарплатами игроков, проваливал информсопровождение и поддержку клубов и сборной, устраивал кулуарную возню, сокращал клубы и не давал открывать новые?
значит, если делать всё вышеперечислоенное (хотя это ещё далеко не всё) тихо, то ты - многоуважаемый человек, а если называть всё вслух своими названиями, то ты - сразу гадкий.. так получается?
Спирит писал(а):Тедди, ты заноза!!!..это правда..
![]()
Только и делаешь, что ругаешься..причем настолько активно...чего ты хочешь? если кому то помочь и что то спасти, то делаешь совершенно обратное..и как же ребята, которые хотят и стараются?..Заходят на сайт, читают твою "аналитику".. и...Так что продолжай разваливать в интернете всеми нами любимый...И вообще..вот закончу свои сборы и вызову тебя на поединок..совсем немного осталось..
Считай, что перчатка уже брошена!
![]()
Игорь, ты будешь секундантом!
[/url]
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3