Вот и я говорю: -РЕБЯТА НЕ СДАВАЙТЕСЬ БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА ВЫ СМОЖЕТЕ Я ТО В ВАС ВЕРЮ
А то ишь че удумали списать вас, а вот .....видали.
Тренерам просто надо спокойно без всякого высокомерия что то сделать и помочь команде.
Т.е. быть одним целым.
Истерик Каспар ни каких нет просто эмоции захлестывают, а вот намек на оставить женщинам это удар ниже пояса.
Это бабский пример когда начинаешь ставить на место то женщины всегда как и ты, начинают - мол че ты не заткнешься хуже бабы базаришь. Вот и у тебя примерно так.
Быть спокойным? Когда победа почти что в кармане?? Ну извини я не дэбил да и спорт не интересен когда все спокойно.
По этому то и название болельщик от слова боль. Вот я и говорю с болью а не истерики закатываю. Понимаешь ли.
Да и тема про детский спорт думаю пока не уместна. Она уместна в повсежизненной ситуации но не когда обсуждается ЧЕ. Дураку должно быть понятно что надо вкладываться в детей и детские школы. Ну че эту тему мусолить. Если кто то кто может это сделать не понимает этого. Еще в советские времена вложенный рубль в детстве давал государству большую прибыль, но не сразу. То было в советские времена. Ща все бинзесмены брокеры долбанные. Хотят и рыбку съесть и на пенек сесть, и что бы жопку не уколоть. А так не бывает.Чем больше вложил тем больше потом получил. И это тоже преподавали в советских школах.
Группа смерти. Смех да и только. Ну надо же придумать. Ну это точно только мы можем это сделать. Какая нахрен группа?? Вы о чем? Отобрались значит достойны противника. Он же то же вас боится, но не назыает же это группой смерти.
В игре с Германией в начале третьего периода я был уверен что наши победят. Был такой момент когда немцы как бы расстерялись и не знали че делать. И тут бы действительно хладнокровно сыграть. Но следует ошибка за ошибкой. То со столба мимо, то с левого во вратаря, куда спешил то не знаю кто там был, не видно, ну пас сделай ну сыграй грамотно. Нет с дуру или на дурака, бросок и все

Много моментов было, но реализации мало. А это уже недоработка в тренеровочном процессе.