Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение wind57 » 30 авг 2010, 07:10

Тренер Вячеслав Собченко (Россия): "Неудачный старт для нашей команды... Я думаю, что игроки очень волновались в своей первой игре и невыполнили установку тренера показав свой обычный уровень
Ну че за бред, ну понимаю волноваться можно первые минуты игры, ну первый период, а дальше то!!! какое может быть волнение,да еще когда выигрывают в два мяча!!! Не поверю я в это
На трени надо было делать то что не получается, разыгрывать лишнего, больше стучать, вот тогда бы и получилось бы все.
Вспомнил интервью когда гл.тренер говорит о вратарях :oops: И это в камеру!!! Представляю, че там на тренеровках и в игре делается, такое наверное сыпится на голову игроков(ну не на всех конечно) еще можно многое сказать,
Ну например об Италии. Видели в чем вышла наша сборная. Это че? не сборная а хиппи какие то. Пол команды в одном( в белом) другая в красном, шорты разные, сланцы тоже, а разделяет эти цвета Лисунов :oops: на груди у которого Россия. А вы что то там про зарплату говорите - вранье это все, вранье. Вот так по мелочи, там не додали там не так сделали вот и результат. + индивидуальнся подготовка и куча всякого всякоговсякого.
Бардак этот уже повсеместный задолбал :twisted: :twisted: ывмишкещичвссчджилаплби - (непереводимая игра слов на местном диалекте)
wind57

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 07:40

wind57 писал(а):Видели в чем вышла наша сборная. Это че? не сборная а хиппи какие то. Пол команды в одном( в белом) другая в красном, шорты разные, сланцы тоже, а разделяет эти цвета Лисунов :oops: на груди у которого Россия

ну а чё, нормально.. сразу видно - на борьбу с организованной командой противника вышло народное спортивное ополчение России.. :lol:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 30 авг 2010, 11:53

Эко вас пучит... Гадите, как при поносе.. Да, проиграли первую игру, но это же турнир, котороый ещё не закончился. Дайте ребятам шанс... Подождите хоть один день, до результата второй игры.. Так нет.. Прорвало. Ещё играют, ещё борются, а тут "фанаты" уже обсуждают кого выгонят и кого назначать следующим. Кощунство! Плюс информация неточная, или переврана. Например - Закиров, судя по отчёту на первой странице форума, не удалялся в этой игре и забил гол. А тут ему приписали два удаления, при одном из которых в наши ворота влетел гол, а значит "он по нулям".. Что это? Ошибка, или открытое враньё? Слова Собченко в интервью после игры переведены неправильно, там нет ни одного слова о невыполнении установки тренера..
Ребята! Успокойтесь и подождите... Подождите...
Каспар

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 12:17

кстати, я только вчера подумал, может там действительно неверно переводят слова наших тренеров посл игр.. но поскольку пояснений и вопросов со стороны Кабанова и Собченко нет, то, наверное, все так и было.. к тому же, наверное, только наши тренеры так пренебрежительно относятся к сопернику и открыто ругают своих отдельных игроков..
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 30 авг 2010, 13:23

гадите пучит, прорвало :twisted: :twisted: Убивать таких надо из рогатки. Кто им шанс не дает? И речь не о игроках а вообще о ЧЕ. Подождали, и уже долго ждем и че? Ответь борец за идею. И к твоему сведению это не обсуждение уважаемое привидение, а прогноз на будущее. После сегодняшнего поражения еще предложишь подождать? Турнир то не кончился. Говорю же команда есть(блин уже руки болят писать одно и тоже) и про Закирова - это просто эпизод. Так че ты тут раскудахтался то? Не пойму. Тебя все похоже устраивает да? Все хорошо? Все нормалек? Первую могли бы выиграть? Могли? С немцами могли? Могли? Вот и скажи знаток - опять не выполнили установку тренера? Три тренера и ветераны а результата пока нет. Почему уважаемый Каспер?
И меня не пучит, я не гажу, и не строю иллюзий, я как татарин - что вижу то пою. А вот ты похоже все от мечтаний избавится не можешь.Ни чего личного к тебе, просто бесят такие поражения, и такие фригидные высказывания как твои :twisted: :twisted: уышаошщцоепшщоаывлпотждыЛВТП
А прогноз остается в силе. Если не уйдут то можно все - крест поставить. Ни че нового они не изобретут. Я те отвечаю.
Проигрывает тренер команда есть молодцы( не совсем конечно) :(
wind57

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 14:47

:!:
Последний раз редактировалось Teddy 30 авг 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 14:50

я думаю, состав команды сейчас правильный.. неправильно то, что мы пришли к этому составу за неделю до ЧЕ (ну или чуть раньше).. нам не хватает сыгранности, в то время как у соперника она есть.. ну и конечно, провалы с ними в прошлых встречах дали им психологическую и всю остальную фору.. трудно выиграть у противника, который знает, что он сильнее..

почитайте басни Собченко двухлетней давности про необходимость 100% омоложения команды если не помните.. это был заведомый и, возможно, намеренный провал.. потому что этот состав (кроме Дугина) надо было наигрывать с позапрошлого года.. тогда бы у нас вчера и сегодня 100% состоялись победы..

и нет записи игры или хотя бы ключевых моментов.. штатные сотрудники пресс-центра федерации есть, интеренет есть, видео снятое с фото-видео камер стоимостью 100$ легко проходит по сети и публикуется в считанные часы.. но почему-то у нас опять только счет по периодам перед глазами и ничего более.. соперник нас видит и знает как облупленных, а мы сами остаемся в неведении - что у нас за команда и почему проигрывает.. соответственно тренеры детских школ не представляют даже к чему и против кого готовить своих воспитанников.. тогда получается, что мы так и будем лететь дальше.. пока нас ещё пускают на ЧЕ, МЛ и прочие турниры не первой важности..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 30 авг 2010, 15:07

Если судить по ходу двух первых игр, то видно, что потенциал у команды есть.. В обеих играх вели в счёте, но в конце не хватает.. Чего не хватает? Психология? Выносливость? Неразумные замены, или незамены игроков в процессе игры, которые приводят к психологической, или физической усталости в конце? Всё это надо анализировать, находить причину и её устранять. Диагноз самое важное в лечении.
Истерические выкрики, с почти проклятиями, навряд ли помогут. Надо оставить это женскому полу. Мужчина должен держать свои эмоции под контролем. ИМХО. Но не суть. Суть в том, что опять пролетели мимо ЧМ.... Хотя оставшиеся игры имеют огромное значение для становления составаю При чём не важно кто будет у руля в будущем.. Игроки ведь останутся теми же.. Ну или почти темиже.
Каспар

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 16:08

не хватает сыгранности и наработок ладных командных действий в моменты, где решается судьба матча
Teddy
Знающий

Сообщение Константин » 30 авг 2010, 16:34

Очень жаль!С такой игрой,и таким тренером.Олимпиада мимо нас,плохо.Правильно Тедди говорит.надо поднимать детские школы,расширять лигу.
Константин

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 16:35

да об этом не один я, а уже устали орать полтора десятка человек только этом на форуме..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 30 авг 2010, 16:54

Russia/RUS - Former Yugoslav Republic of Macedonia/MKD 9-10
Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): ’What a poor start for our team! I think that the players were very nervous at their first game and failed to perform on their usual level. Under these circumstances it was no wonder that we lost the match. If we want to be a good team for the upcoming matches, we definitely cannot afford to play again like today.’

Электронный перевод.
Перевод: английский > русскийПоказать латиницей

Россия / RUS - бывшая югославская Республика Македония / MKD 9-10
Тренер Вячеслав Собченко (RUS): "Что бедных старт для нашей команды! Я думаю, что игроки очень волновались на своей первой игре и не выполнять их обычный уровень. В этих условиях неудивительно, что мы проиграли матч. Если мы хотим иметь хорошую команду для предстоящих матчах, мы определенно не можем позволить себе играть дальше, как сегодня.

Каспар ты же хорошо знаешь английский , помагай - переводи , а я буду вывешивать на основном форуме. Что за проблемы???
Да такой перевод приходится редактировать слова.
Тебе кругом враги мерещаться , прекращай, помагай !!! И ни каких проблем ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 30 авг 2010, 17:03

Снова концовка подвела, имели три лишнего и не смогли реализовать , а когда удалили Дмитрия Стратана в конце игры , мы пропустили и еще раз имели лишнего в конце , но бросок Антипова отразил блок. А главное повели же в счете 5:3 , вот здесь бы успокоится , но вновь позволили немцам в конце третьего периода нас догнать. И конечно не воспользовались заменой вратаря в последнем периоде , а можно было проверить , на прочность в итоге при хорошей игре в целом , снова проиграли , теперь Сербия и Венгрия и в концовке Греция. Может венгров цепанем , ведь на турнире в Сиракузах поборолись с ними ... , а там и греков и глядишь при запутанном раскладе зацепимся, вот тебе чемпионат Европы , Испания близка не попасть в заветную шестерку, Румыния прыгнула выше головы, а какова Италия , в этой группе смерти полная чехарда, концовка нас ожидает очень интересная и трагикомичная)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 17:15

Игорь писал(а):Russia/RUS - Former Yugoslav Republic of Macedonia/MKD 9-10
Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): ’What a poor start for our team! I think that the players were very nervous at their first game and failed to perform on their usual level. Under these circumstances it was no wonder that we lost the match. If we want to be a good team for the upcoming matches, we definitely cannot afford to play again like today.’

Электронный перевод.
Перевод: английский > русскийПоказать латиницей

Россия / RUS - бывшая югославская Республика Македония / MKD 9-10
Тренер Вячеслав Собченко (RUS): "Что бедных старт для нашей команды! Я думаю, что игроки очень волновались на своей первой игре и не выполнять их обычный уровень. В этих условиях неудивительно, что мы проиграли матч. Если мы хотим иметь хорошую команду для предстоящих матчах, мы определенно не можем позволить себе играть дальше, как сегодня.

Каспар ты же хорошо знаешь английский , помагай - переводи , а я буду вывешивать на основном форуме. Что за проблемы???
Да такой перевод приходится редактировать слова.
Тебе кругом враги мерещаться , прекращай, помагай !!! И ни каких проблем ))))

Игорь, а когда с русского на английский переводят, там в первую очередь часть смысла теряется.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 17:28

Игорь, ну ты хоть не повторяй за идеологическими провокаторами, называя лучшую спорттусню группой смерти.. потому что это группа жизни по большому счету.. а все остальное - как бы перспективный прицеп к ней..
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 30 авг 2010, 18:04

Вот и я говорю: -РЕБЯТА НЕ СДАВАЙТЕСЬ БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА ВЫ СМОЖЕТЕ Я ТО В ВАС ВЕРЮ :D
А то ишь че удумали списать вас, а вот .....видали.
Тренерам просто надо спокойно без всякого высокомерия что то сделать и помочь команде.
Т.е. быть одним целым.
Истерик Каспар ни каких нет просто эмоции захлестывают, а вот намек на оставить женщинам это удар ниже пояса.
Это бабский пример когда начинаешь ставить на место то женщины всегда как и ты, начинают - мол че ты не заткнешься хуже бабы базаришь. Вот и у тебя примерно так.
Быть спокойным? Когда победа почти что в кармане?? Ну извини я не дэбил да и спорт не интересен когда все спокойно.
По этому то и название болельщик от слова боль. Вот я и говорю с болью а не истерики закатываю. Понимаешь ли.
Да и тема про детский спорт думаю пока не уместна. Она уместна в повсежизненной ситуации но не когда обсуждается ЧЕ. Дураку должно быть понятно что надо вкладываться в детей и детские школы. Ну че эту тему мусолить. Если кто то кто может это сделать не понимает этого. Еще в советские времена вложенный рубль в детстве давал государству большую прибыль, но не сразу. То было в советские времена. Ща все бинзесмены брокеры долбанные. Хотят и рыбку съесть и на пенек сесть, и что бы жопку не уколоть. А так не бывает.Чем больше вложил тем больше потом получил. И это тоже преподавали в советских школах.
Группа смерти. Смех да и только. Ну надо же придумать. Ну это точно только мы можем это сделать. Какая нахрен группа?? Вы о чем? Отобрались значит достойны противника. Он же то же вас боится, но не назыает же это группой смерти. :D
В игре с Германией в начале третьего периода я был уверен что наши победят. Был такой момент когда немцы как бы расстерялись и не знали че делать. И тут бы действительно хладнокровно сыграть. Но следует ошибка за ошибкой. То со столба мимо, то с левого во вратаря, куда спешил то не знаю кто там был, не видно, ну пас сделай ну сыграй грамотно. Нет с дуру или на дурака, бросок и все :( Много моментов было, но реализации мало. А это уже недоработка в тренеровочном процессе.
wind57

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 18:07

wind57 писал(а): То со столба мимо, то с левого во вратаря, куда спешил то не знаю кто там был, не видно, ну пас сделай ну сыграй грамотно. Нет с дуру или на дурака, бросок и все :( Много моментов было, но реализации мало. А это уже недоработка в тренеровочном процессе.
:idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 30 авг 2010, 19:15

Господа , этот форум превращается в базар )))Если честно , ну просто невозможно смотреть , как все лаются :roll: Может уже хватит друг друга лечить , давайте обсуждать и оценивать ситуацию :idea:
Да когда в одной группе пять равных команд и слабая Турция , это группа "смерти" из пяти команд только три пойдут дальше , а в нашей группе все кашерно , но мы и здесь себя проявить не можем , боимся на себя взять бросок с лишнего , о каком результате можно вообще говорить ...
Считаю , что необходимо более равномерно распределять группы , так чтобы не было обидно другим сильным командам , вот Испания была бы в нашей группе -уверен вышла бы в шестерку, а мы оказались в группе" А" , ТОГДА ВООБЩЕ НЕ МЕЧТАЛИ )))
Тедди давай дорогой помогай , и хватит базарить будешь отвечать на сайте за переводы игр и статей! А то умничать каждый умеет , а как помочь все в кусты :x
Смотрю венгров и сербов второй завершился 3:3 , а вот в третьем три атаки венгров и три гола подряд 6:3! Середина третьего у сербов ничего не получается)))
Надеюсь , что вы уважаемые формунчани сделаете выводы и мы продолжем вместе общаться :arrow: :wink:
Счет 7:3 ! за минуту до перерыва ...Венгры в удари и уже победу не упустят ))) Вот так господа - любители игры на воде!
Всем хорошего настроения!!! 7:3 перерыв)))
Последний раз редактировалось Игорь 30 авг 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 30 авг 2010, 19:24

я говорю, что если иностранный журналист перевел на английский слова русского тренера так как нужно журналисту, то потом помогай-не помогай обратно на как было не переведешь..

и хватит называть группой смерти самую живую компанию.. вы не понимаете что ли, что со словами так нельзя..

можно ещё объяснить психологию русского, когда она азиатским сараем (дворец) называет кладовку, немецким Her (господин) - половой член, а испанским manda (наследство) - члениху.. но именовать смертью жизнь - это уже к нам очень глубоко в мозги залазит кто-то с чем-от зачем-то.. думайте, что говорите, товарищи.. потому что то, что вы думаете, и будет ваша жизнь..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 30 авг 2010, 19:40

Как хочу так и называю ... Ты как обычно про одни глупости , бедная коза)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.