Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение сан-ремо » 04 сен 2010, 10:17

воскрес :roll: -я.скажите,не откажите человеку :( когда и где смогу посмотреть хоть как игру мужжжжжчин :x с греками.ставки :arrow: думаю это будет лучшая игра сборной :P но по счету.и только по счету.куда уж без счета.татара-татара :wink: песня получается
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Каспар » 04 сен 2010, 11:09

Teddy писал(а):к тому же, реализовывать 75% при лишнем игроке - это норма.. от которой мы, увы, давно укатились и теперь считаем её за супердостижение.. была бы игра мяч в мяч - показатели защиты и нападения при лишнем были бы совсем другими..

Ты знаешь, Тедди.. У меня закралось смутное сомнение о твоём ватерпольном бэкграунде... 75% при розыгрыше лишнего это норма??? А 30-35% не хочешь? Если до 50% доходят, это успех. Просмотри отчёты игр с участием Сербии, Венгрии и других ведущих команд. А Россия в играх превосходит своих соперников по показателям розыгрыша лишнего. И в защите, и в атаке. Поэтому я и удивился, когда ты начал давиться своей грушей, прочитав "мою фразу" об этом. И критикуешь игру в защите при лишнем, на основании 5 минутного клипа, забывая заглянуть в статистику... Игорь правильно отметил, я тоже отмечал это ранее, плохая игра в защите при равных составах - вот проблема российской сборной.. Но никак не блокирование угловых игроков при защите лишнего игрока.
Каспар

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 12:40

ну тогда давайте специально удаляться или вообще выпустим на поле 5 игроков вместо 6 и порвем всех, раз мы такие герои в защите в меньшинстве.. я знаю, что такое защита 90% и нападение 90% при лишнем в игре равных команд.. нормальный показатель нападения при лишнем 75%, 60% - слабо, но сносно..

а наша статистика вообще никуда не идет, потому что она не серьезная.. венгры нас тащили в пять и более мячей не напрягаясь особенно.. какая тут статистика? да они просто не включались на лишнем на полную ни в обороне, ни в нападении.. потому что в игре накидали нам и готовились по ходу встречи с нами к следующему матчу.. вернее, не тратили много сил и эмоций..

я статистику вообще не считаю.. какой толк от неё? посмотрите на видео.. в нападении венгры делают что хотят: покачал один, отдал другому, тот покачал - опять отдал пас.. потом удар..
или наши: наконец-то поднялся, покачал и ударил через два блока во вратаря.. ну иногда пролетело мимо вратаря.. а где игра? где растаскивание защитников перепасами и игровыми комбинациями? где укладывание вратаря в один угол, чтобы положить мяч с перепаса(ов) в другой?

а мячи с краев при лишнем вообще недопустимо пропускать.. их оттуда вообще невозможно забить при грамотном и умелом взаимодействии защитников и вратаря.. поэтому самые опасные нападающие в меньшинстве - это штанги и вторая линия противника.. но и с ними можно бороться.. если не позволять таскать вратаря из угла в угол, быть готовым к перехватам и подымать при ударе соперника больше, чем одну руку.. только уровень воды при этом должен быть не в районе подмышки, а хотя бы ниже груди сантиметров на 10-15.. хотя и этого мало.. смотрю на фотку игры венгров с американцами.. удар со второй линии.. с блоками поднялись все.. даже защитники за штангами летят как вратари к углам своих ворот.. а центральный перед вратарем вылетел по плавки и раскинул руки.. а в нем весу 100-110 кг, не меньше.. вот это защита..

а чем занимаемся мы, я не знаю.. отдыхаем от Москвы, наверное..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение сан-ремо » 04 сен 2010, 13:39

мы тоже так можем.надо только смотреть в глаза бьющево :shock: но на протяжении 10-15 секунд держать себя выше сосков и при этом угрожать и забивать(забыло про блок) мы не умеем :oops: школы нету :evil: когда вокруг твориться безобразье-попробуй вынырнуть,и обретёшь ты счастье :) (молотобойцы в\п)
Последний раз редактировалось сан-ремо 04 сен 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение тробой » 04 сен 2010, 13:47

:D мы что,играем с Турцией за последнее место???????????????и едем домой????????????????как в подвале пыльным мешком по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!может там тоже своё плей-офф будут играть????????????разъясните.....
тробой

Re: Чемпионат Европы в Загребе ...

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 15:57

Да Тробой 9 сентября , а не с высотками 11 сентября 2010 год, а мы будем биться с турками , чтобы остаться в высшем обществе ватерполеров ))) Вот таковы наши делишки , а точнее их делишки ченушь и их посредников :oops: Грусть :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат Европы в Загребе для мужчин завершен ...

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 16:28

Каспар мы за тебя переживали , а ты спасибо не написал :oops:

Снова на Тедди наехал, ругаешь его за пять минут с музыкой, так вот дорогой островитянен( если ты там живешь) для профи и двух минут достаточно понять что происходит и почему мы терпим бедствие и не надо грязи, на человека, который живет с природой и пьет козье молоко - он тысячу раз прав , а что в Новой Зеландии не было землятресения :?: А главное он чист перед своей совестью! Не то что многии, которые только думают где и на ком спиз =ть!
Я дал статистику выше - одинадцать мячей с игры в свои ворота , системный кризис в руководстве Федерации водного поло России - однозначен!
И ты Каспар убеди меня в том , что я не прав!
Да у тебя нет аргументов, только прошлые воспоминания и не более, а жить надо будущим, а ты и они все еще все в далеком прошлом ... И состав сборной обязан быть другой и Сергей Гарбузов в этом прав на 100%!
Так , что дружище только перемены во всей системе в целом на 150% , могут спасти водное поло - мужское в России не скоро , но реально , если не закроют вообще...
Клубная система валится , в Москве будет один клуб сборная Москвы в чемпионате , полная чушь! А точнее развал мужского водного поло в России!

Надеюсь , вы или ты понял уважаемый!

Если понял подтверди , что с нами , но со своей теоремой, если нет, а считаешь, что ФВПР - СВЯТОЕ :oops:

Покинь этот форум на всегда, тебе по дороге с Шароновым и ему подобных гоглинов, мы тебя простим поймем!
Было приятно с тобой разговаривать и общаться, но тебя совсем переклинело , хотя пиши мы вседа рады тебя слышать :roll: :wink:
Но это было )))
А сейчас уже не было ...
Кого защищаешь с теми и ешь "капусту", думаю Тедди согласится с этим , хотя он непредсказуем и его часто штормит :P
Но, он честный и порядочный человек и пишит от души , а не от злобы , как ты Каспар...

Думай? Мы с тобой, и у тебя ёще шанс быть с нами и мы протягиваем тебе свою руку помощи, или будь не с нами, но в честной оппозиции и с полной откровенностью и по делу и фактом, так как мы с тобой откровенны всегда!

Иначе ты не на том форуме ... потерялся ищи себе, но без нас!

Удачи на островах ))) :mrgreen:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 17:11

Игорь :lol: Ты как крейсер "Аврора" с ракетометательной системой "ГРАД".. чё пристаешь к человеку? куда "покинь"?! мы что тут с тобой опять вдвоем останемся? нафик надо..

по чистоте совести.. не знаю.. стараемся блюсти.. но, наверное, у каждого человека после 25 есть что вспомнить из того, когда становится нестерпимо стыдно за то что сделал, и невыносимо больно - из за того что не сделал..
Teddy
Знающий

Каспар -человек или человек системы???

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 18:00

Да нет я просто такой, я за него ! Главное чтобы он понял , что он с нами , но в честной опазиции :idea:
К нам люди подтягиваются и готовы спрашивать и общаться! И мы должны им помогать , а не с Каспаром сражаться!
Дети идут в водное поло и хотят их родители знать , что их ждет в той же Москве , а не там, где в итоге живет Каспар , который, так далек от страны, что он живет воспоминаниями этой страны - настольгия , да и ладо пусть живет там где живет ... )))
Он личность !!! Я его уважаю!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 18:42

http://news.rambler.ru/7459135/
Новую Зеландию панически трясет
Газета.Ru, 3 часа назад, 04 сен 2010, 15:15
© Газета.Ру

Землетрясение магнитудой 7.1 произошло на юге Новой Зеландии рано утром в субботу, его центр, по данным государственной геологической службы GNS Science, располагался примерно в 30 км от города Крайсчерч второго по численности населенного пункта страны. В Крайстчерче проживает около 400 тыс. человек. Из-за сильных подземных толчков, которые повторялись в течение часа и длились примерно по 40 секунд, здания начали рушиться, обвалились шесть мостов. «Я спала, когда вдруг дом затрясло. Раздался грохот, как будто прямо в окно въехал грузовик», — сказала «Би-би-си» жительница центрального района Карйстчерча Сьюзан Биркбек.

К счастью, жертв удалось избежать. Серьезно пострадали два человека.

Как рассказала Associated Press представитель городской больницы Мишель Хайдер, на одного из мужчин упала труба, второго поранило осколками разбитого стекла. Еще несколько человек оказались заблокированы в поврежденном здании. Но, как уточнили представители пожарной службы, жители пока не могут выйти из дома, потому что был завален выход. Спасатели разбирают обломки здания, чтобы добраться до людей.

Землетрясение вызвало в Крайстчерче панику, жители в пижамах выбегали из домов, некоторые не вернулись до сих пор, считая, что на открытой местности находиться безопаснее. Страх усугубили афтершоки после первого толчка последовало еще несколько магнитудой 5,7. К тому же люди не могли позвонить родственникам не работала мобильная связь. В нескольких районах повреждены линии электропередач, водопровод и газопровод. «Дороги провалились, мосты падали, разрушения очень серьезные, очень. Люди бегут с побережья, они боятся цунами», — рассказала AP местная жительница Анджела Морган. По данным службы гражданской обороны, угрозы цунами нет. Однако жителям небольших городов к востоку от Крайстчера посоветовали приготовиться к возможной эвакуации.

Мэр Крайстчерча Боб Паркер объявил чрезвычайное положение через четыре часа после землетрясения, когда стал ясен масштаб разрушений. Ущерб, нанесенный стихией, оценивается в $1,44 млрд

Такие данные приводит AFP. Положение может усугубить мародерство: местные жители сообщают, что уже видели грабителей, которые забирались в полуразрушенные магазины и поврежденные дома и убегали с добычей. «Несколько человек были задержаны, полиция патрулирует улицы, чтобы не допустить подобных случаев в дальнейшем. Мы контролируем ситуацию», — сказал начальник полиции города Альф Стюарт.

Из-за угрозы повторных подземных толчков остановлена работа железнодорожного транспорта на Южном острове, а также закрыт международный аэропорт Крайстчера эксперты проверяют, не повреждены ли здания терминалов и посадочные полосы.

Новая Зеландия расположена на стыке австралийской и тихоокеанской литосферных плит, в год геологические службы страны фиксируют около 14 тыс. землетрясений. Но большинство проходят незаметно для жителей подземные толчки ощущаются только в 150 случаях, из которых не больше 20 имеют магнитуду 5.0 и выше. Предыдущее крупное землетрясение произошло на Южном острове 16 июля 2009 года. По данным сейсмологов, в результате этого землетрясения Новая Зеландия стала ближе к Австралии на 30 сантиметров.
Teddy
Знающий

Тедди успокойся...

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 19:04

Он не живет на острове ...,он живет там , где нас нет ... изгой)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 04 сен 2010, 19:07

ппц.. везде мародеры.. чё за народ..
Teddy
Знающий

Факт болота ... не оспарим!

Сообщение Игорь » 04 сен 2010, 20:30

Тедди , дои козу дальше и это лучшее , чем болото и грязь системы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение сан-ремо » 04 сен 2010, 23:57

мы всё пиздим одно и тоже :o -на Баскервиль мы все похожи :evil: -там тоже ищут наглеца :mrgreen: -хотя и лица без конца :?:(животкацкое в\п)
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Каспар » 05 сен 2010, 04:03

Игорь
Каспар мы за тебя переживали , а ты спасибо не написал

Спасибо, пацаны... Времени не было раньше поблагодарить - бегал в пижаме вокруг разрушенного дома.. Сейчас немного освободился.. :)
Снова на Тедди наехал, ругаешь его за пять минут с музыкой, так вот дорогой островитянен( если ты там живешь) для профи и двух минут достаточно понять что происходит

Где я наехал? Я всего лишь позволил себе не согласиться с выводами собеседника. И не надо выдумывать, что профи по просмотру двух минут записи забитых голов может сделать вывод, что в контратаку не ходят, блоки в игре не ставятся, в защите и нападении игроки не вкалывают как должны вкалывать.. Бред это, Игорь. Профи просмотрит не одну игру целиком, что бы делать конкретные выводы. Иначе он не профи, а выскочка.
Если понял подтверди , что с нами , но со своей теоремой, если нет, а считаешь, что ФВПР - СВЯТОЕ

Покинь этот форум на всегда, тебе по дороге с Шароновым и ему подобных гоглинов, мы тебя простим поймем!

Ставишь мне условие? Знаменитое сталинское - "Кто не с нами, тот против нас".. Ничего я не буду подтверждать, Игорь. У меня есть своё мнение по обсуждаемым вопросам. Я так понимаю, что тебе это не нравится и ты призываешь меня покинуть этот форум.. Ну что ж.. Форум твой, ты имеешь на это право..
Каспар

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 06:43

Игорь писал(а):Тедди , дои козу дальше и это лучшее , чем болото и грязь системы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

100%
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 07:00

Каспар, контратаки, розыгрыши и защита на лишнем не имеют смысла, если они не выполнены полностью от и до всей командой на должном уровне с конкретным результатом.. это все что если, например, я буду готовить большой торт со сливочным кремом и фруктовыми заманихами, наберу продуктов, все замешаю и сделаю вроде как надо, а потом или температуру в печке поставлю чуть больше-меньше чем надо, или до этого забуду пропорции муки и яиц.. не говорю уже о том, что по распи..дяйству ("ой, случайно! никто не виноват, просто ситуация сложилась") положу одно тухлое яйцо в тесто.. что получится? правильно, фигня на постном масле.. также и все наши контратаки и блоки и все остальное.. у нас нет командной игры.. я об этом давно уже говорил, когда два года назад.. два с половиной.. началось восхваление бомбардиров и отдельных особенно ярко блеснувших в игре индивидумов. .я ещё тогда сказал - не уподобляйтесь хоккейной и футбольной прессе, потому что один в поле не воин, тем более - в поле ватерпольном.. так нет же.. все хвалили Стратана или Гарбузова.. позже стали нахваливать Новоксенова и ещё кого-то там.. ну и что дальше? получается замкнутый круг: командной игры нет, и на этом фоне кажется ничего создать невозможно.. и вдруг Стратан или Новоксенов забивают гол.. "Ах, как замечательно!" - кричат все вокруг.. а не видят, что такие голы на ровном месте из ничего нафик не нужны команде.. которая ничего больше не может кроме как забить такие голы в одного.. которые погоды в общем результате матча не делают, а только наоборот все портят - потому что заставляют тренерский штаб надеться на одного-двух игроков и ничего не делать для консолидации игровых усилий всех.. то есть.. речь идет о том же хватании за соломинку и отвлечения от проблемы в ожидании непонятно чего....
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 05 сен 2010, 07:07

так все-таки запись пять минут или две? может, мы разные видеозарисовки смотрим?

для того, чтобы узнать какая погода в городе, достаточно просто посмотреть в окно.. и никакая спутниковая карта или экскпресс-климатическое исследование с задействованием специалистов каждой улицы и общим аналитическим отчетом не требуется. также и игра.. по одному-двум моментам сразу все ясно.. на том видео, что мы посмотрели, таких моментов два десятка.. что там ещё смотреть?

если мы видим в этих 5 минутах столько детских ошибок и недоработок, то что там ещё смотреть дальше? у нас уровень игры нижайший.. так играть нельзя.. посмотрите как играют Синтез и Спартак.. если они допустят хотя бы 25% тех ошибок, что накуролесила или прошляпила наша сборная, то не то что за чемпионство - за бронзу бороться не смогут..
Teddy
Знающий

Смена тренерского штаба мужской сборной назрела...

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 15:22

На конец-то первая победа сборной России и вновь над греками как и два года назад , которые здесь в Загребе сражались и умудрились уверенно разобраться с Македонией , а затем преподнести сюрприз с Венгрией и только поражение от Германии перечеркнуло им попадание в заветную шестерку. Для наших игра сегодня ничего не решала, но победа над Грецией это свято , в итоге играет за 9-12 места с Испанией , а Македония с Турцией , победители сыграют 09 сентября за 9-е место , неудачники за 11-е место. Вопрос остается однозначно открытым, кто обьяснит, как мы проиграли Македонии и снова я буду утверждать, психологический фактор против нас оказался , нам просто необходим в команду психолог , как только ответсвенность за результат нету - мы побеждаем! Но не более , над этим просто необходимо работать ... При этом греки проиграв нам , будут бороться за седьмое место , которое возможно им позволит отправится в Шанхай на чемпионат мира , а мы увы шансы все уже потеряли ... Теперь вся работа будет направлена на олимпийские игры 2012 , через сеть квалификационных турниров за одну путевку, а желающих попасть на ОИ -2012 в Лондон хоть отбовляй ... Необходимо в ближайшее время принять координальные меры, для решения задачи , в срочном порядке иначе .... Более слов нет! Только координация и смена тренерского состава , нас спасет и мы попадем на Олимпиаду. Предлагаю , на должность главного тренера национальной мужской сборной России, Александра Клейменова , а он подберет себе команду единомышленников и уверен , подготовит команду , если мешать не будут , а будут помогать на Олимпиаду -2012 в Лондон , другой альтернативы на сегодня не вижу , и только сплав опыта и молодости , позволит нам поехать в Лондон , потенциал еще есть им надо только грамотно воспользоваться! Времени нет и оно уже нас не ждет ..., только мы можем вмешаться и изменитьсложившуюся ситуацию! Нам нужен амбициозный злой, агрессивный , профессиональный тренер , готовый сотворить чудо , ведь Алессандро Компания смог сделать это со сборной Италии , вернувшись из Греции , сегодня!
А мы чем хуже их, мы можем сплотится ради одной цели, но нам нужен толчек , а точнее новый человек , нужен всплеск и все пойдет, как по маслу ...

Не мне решать, на то есть ФВПР и Исполком , пусть и решают ! Задержка в данной ситуации, только на пользу сопернинка ... , точнее на руку их устраивает слабая мужская сборная России .

А для нас нет! И и нас это неустроит никогда в корне проблем, надо действовать, осталось меньше двух лет и время есть и им надо воспользоваться в полной мере...

Но, для этого необходимо создать условия и вливание денежных средств в мужскую сборную России ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат Европы Россия - Греция

Сообщение Игорь » 05 сен 2010, 15:53

1. игра в меньшенстве 1-7 - отличная игра в обороне.
2. игра в большенстве 4-8 , 50% показатель - очень не плохо.
3. снова пугает с иргы пропустили пять мечей - очень много , но сегодня выиграли!
4. сами с игры забросили три мяча ...
Итог победа , но ясно одно надо недопускать и это проблема сборной сегодня в равных составах , все остальные показатели восхищают , однако окончательный показатель разочеровывает, а именно поражения от тех сборных, которые нам явно по плечу, необходимо сделать корректировку и не более ... И тогда результат придет вместе с психологией победителей ..., а пока , что имеем :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.