Модератор: Всевидящее Око
kosarev писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Между прочим Каспар, зря ты недооцениваешь Teddy!
Он может даже по одному только рентгеновскому снимку определить игровой эпизод!!!
Дать ему оценку и заключение!!!Я давно его агитирую идти работать в Федерацию, а он всё молвит, как кот-Матроскин - "У меня хозяйство, коза, сад с ананасами...Тут бассейн в огороде 50 метровый рыть затеял"
Эх, такой Человечище пропадает...Помогай!Я даже Балину готов положительную рецензию написать!
P.S.Козу можно в замы поставить!На неё можно списать все неудачи нашего В.П. за последние годы.Более того уверен,что в Федерации даже козлы найдутся.Вобщем Teedy твоя мелко0роготая скотинка там будет чувствовать себя комфортно!!!
С наилучшими пожеланиями
Teddy » 07 сен 2010, 15:16
да не было там свободного.. на тесемку шапочки нападающего посмотри..
Teddy » 07 сен 2010, 14:38
смотрю опять на фотографию.. мне непонятно.. вот почему Расторгуев выходит по яйца, а защитник там же сопли жует по уши в воде?
Тедди, ты меня сразил наповал... Жаль, что мы не можем увидеть верёвку трусов защитника, ты бы сразу сказал нам всё о его половой активности за последние сутки, и был ли у него утром жидкий стул...![]()
Сергей Лисунов: Положительные сдвиги заметны
В матче мужских сборных Испании и России игрок нашей национальной сборной Сергей Лисунов отправил в ворота соперников сразу четыре мяча, а после игры ответил на наши вопросы.
- Игра со сборной Испании получилась неоднозначной, поскольку с одной стороны сборная России проиграла, но с другой после 0:4 в дебюте было и 6:7.
- К сожалению из игры в игру нас преследует одна и та же ошибка - мы слабо начинаем, пропускаем несколько легких голов, а потом стараемся догнать соперников. Но для того, чтобы сделать это и победить не хватает сил. Так получилась и на этот раз, хотя по большому счету игру с испанцами можно назвать равной.
- Ключевым моментом матча стал гол испанцев при счете 6:7?
- Да. У нас были шансы сравнять счет, но мы не использовали несколько моментов, в итоге вышло как в известном выражении - не забиваешь ты, забивают тебе. В этот момент мы, видимо, и сломались.
- И все же тот факт, что команда проявляет волевые качества не может не радовать.
- По сравнению с последними годами сдвиг в положительную сторону все же действительно есть. Думаю, со временем мы придем к хорошим результатам и как минимум станем побеждать соперников нашего уровня.
- Поддержка трибун и в частности женской сборной сегодня чувствовалась?
- Да - спасибо огромное болельщикам за поддержку - было очень приятно.
григораш писал(а):Teddy, Каспар! Благодаря вашим горячим дебатам, я теоретически уже овладел азами водного поло /тем более плаваю я хорошо/! Можно смело нырять -и в бой! =)
---------
кстати, можно роскошный учебник составить, да ещё с качественными иллюстрациями.
-------
а где Игорь
Каспар писал(а): Россия - Испания.
Тедди! Необходим твой анализ фотографий игры с Испанией... Где обделались и почему?... А особенно - что именно говорит Собченко своим игрокам на последней фотке...
Каспар писал(а):Teddy » 07 сен 2010, 14:38
смотрю опять на фотографию.. мне непонятно.. вот почему Расторгуев выходит по яйца, а защитник там же сопли жует по уши в воде?
Тедди, я объясню тебе, не один же ты аналитик...
Смотри сюда... Идёт розыгрыш лишнего на наши ворота. Мяч был на правом краю и нападающий с мячом вошёл почти к лицевой линии. Одновременно с ним рванул немного вперёд и нападающий ближней штанги (что бы на мгновение уйти от защитника, который пришёл к нему из задней линии) - мгновенный пас на руку (Это наигранная и отработанная комбинация)... Обрати внимание на вратаря, он всё ещё почти прижат к штанге и успел только подняться из воды... Защитник (который "жуёт сопли") был прижат к нападающему на дальней штанге, и когда пас пошёл на ближнюю, он рванул к нему.. Тело его находится в горизонтальном положении, ноги вытянуты позади него и он не может подняться из воды - он всё ещё в движении.. Видя, что бросок уже пошёл, он лёжа на левом боку и опираясь на левую руку, попробовал поднять правую для блокировки удара. Всё это в движении, лёжа горизонтально... Ты понимаешь, Тедди?
Каспар писал(а): Россия - Испания.
Тедди! Необходим твой анализ фотографий игры с Испанией... Где обделались и почему?...
я вообще удивляюсь, глядя на эти фотки, почему мы проиграли с таким минимальным отрывом.. наверное, их Лисунов, Басик и Расторгуев остановили..
Teddy писал(а):напечатали себе каких-то татуировок дурацких..лучше бы свои портреты с ФИО рисовали на спинах..
Каспар писал(а):Что-то ты не то говоришь.. Сам себе противоречишь.
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5