el писал(а):Что я предлагаю, по выдвижению тр. сб. ? Это ,должны собраться несколько человек, которые обсудят кандидатуру тр.сб., не Тедди ,не Игорь не я и др. , а Попов ,Пушкарёв,Чичинадзе,Захаров,Воронин и всё, и больше ни кого, и когда эти люди начнут обсуждать, то они будут прекрасно понимать, что на них лежит ответсвенность по спасению Рос. в.п. и они не будут ЛИЦЕМЕРИТЬ друг перед другом.
как показывают последние годы, из всех тобой перечисленных только Борис Попов говорит без лицемерия и актуально по существу.. но его никто не слушает.. потому что у нас принимающие окончательное решение слушают только тех, за кем бабло и кто вершит свои дела дела видом дел общих в президиуме.. естественно, Захаров и Воронин тоже могут сказать, но не станут же они говорить - выберите меня главным
el, ситуация настолько проста и понятна, что обсуждать её конечно можно на собраниях любого уровня, но от этого она не решится.. как она и не решается последние годы перестановкой одних и тех же фигур в одном и том же тупике..
тренером мужской сборной России должен стать один из этих людей:
Клейменов
Воронин
Захаровэто теоретически..
в действительности же Захарова не подпустят к сборной на пушечный выстрел по соображениям особой любви московского и волгоградского водного поло к ватерпольному Татарстану.. у Воронина шансов также немного, потому что где это видано, что бы какой-то там провинциал (и неважно, что у него игровой и тренерский опыт выше крыши) становился тренером сборной в обход наших гов.. ой, простите, заслуженных олимпийцев.. таким образом остается только Клейменов.. и никакой ни Пушкарев, ни Чичинадзе здесь ни при чем.. потому что эти люди вообще из другой эпохи, и где они сегодня? лично я их и, главное, результатов их работы вообще не наблюдаю.. и ни даже одного слова их в развитие водного поло российского и московского не слышу давно..
будь моя воля, я бы кроме Попова, ветеранов водного поло и тренеров ещё каким-то чудом работающих детских школ ни одному москвичу слова вообще не давал (Кабанова считаем киришанином).. потому что, на мой взгляд, люди, допустившие развал и почти полную ликвидацию водного поло в Москве, права голоса не имеют.. поэтому они должны только молчать и слушать.. если это им интересно, разумеется..