Модератор: Всевидящее Око
boli писал(а):На Киришском сайте видела фотки, где Карабутов руками лицо закрыл. Сейчас еще раз посмютрю. Я тоже думаю, что пример Киришей, где тренер клуба, основа клуба в сборной и он же трннер сборной оправдывает себя. Может они наконец так и в в мужской сборной сделают? А в женской сборной девушки выиграли бы и с Фроловым и с Нарицей и с Накоряковым. А если бы тренер был Накоряков даю сто пудов, что они в Пекине были бы в призах! Я вот о чем. Но Кабанов А.С. тоже на данном этапе помог. На пик формы вывел очень здорово. В этом Кабанову и Ухову равных нет.
Teddy писал(а):про Пекин забудьте.. это не показатель.. все, кроме Пекина и Ванкувера.. это были самые грязные в истории игры после гитлеровской олимпиады..
Teddy писал(а):ну если ты не заметил, то как я тебе могу объяснить.. вернее, могу.. но что я тут , бесплатный всем объяснятель чего, зачем, что откуда и почему..
Игорь писал(а):Их совсем мало ... Однако Тедди ты сейчас только понял , что Клейменов по всем пораметрам проходит ...
Teddy писал(а):Да я сразу согласился, что Клейменов должен быть тренером.
сан-ремо писал(а):вы чё,одичали совсемкакой на.. клеймёнов
женский тренер с "душком
"
.(молчу,молчу,но если рассказать,вы-игорь,тедди будете в шоке(а может и знаете
)).карабутов,иванов м.б.-главная СР,бычихин-молодёжка.поверь мне форум,и соберём мы кворум!
Каспар писал(а):А что ты называешь "гласом народа"? Кроме тебя с Игорем в пользу Клейменова нрикто не высказывался. Вы в меньшинстве...
Teddy писал(а):к тому же прошу не забывать, что Teddy - это четыре человека, среди которых три ватерпольных руководителя и один ветеран.. и ещё плюс два сотрудника ФВПР..![]()
![]()
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16