Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Сообщение Teddy » 21 сен 2010, 16:39

я не вижу проблемы открыть 16 октября шлагбаумы, закрывающие тренерам клубов возможность быть тренерами сборной.. потому что фигня какая-то получается.. ладно, если бы у нас была сборная выше крыши и с ней работы было невпроворот, и тренер у нас был бы такой как Попов только на 20 лет моложе.. а что сейчас? два дееспособных тренера заняты в лучших клубах страны.. сборной занимается имитация тренера.. да ладно бы имитация - а то вредитель конкретный..

Боли, не согласен насчет Клейменова.. девушки - существа неразумные.. не понимают что откуда.. сам, когда был молодой, удивлялся, зачем вообще тренер в команде.. ничего не делает толком.. только собрания проводит никому неинтересные.. все и без него прекрасно играют..

когда команда Клейменова выигрывала Чемпионат Европы с равным сильнейшим противником.. в общем, там был Клейменов.. и на олимпиаде в Пекине он был..

а вот у мужской сборной тренера нет..

и кто там говорит, что Огородников тренирует.. посмотрите выше фотку с места события.. Огородников стоит далеко позади Собченко.. значит, в игре ничего не решает.. как и Карабутов, и кто там - врач или массажист..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 21 сен 2010, 17:31

На Киришском сайте видела фотки, где Карабутов руками лицо закрыл. Сейчас еще раз посмютрю. Я тоже думаю, что пример Киришей, где тренер клуба, основа клуба в сборной и он же трннер сборной оправдывает себя. Может они наконец так и в в мужской сборной сделают? А в женской сборной девушки выиграли бы и с Фроловым и с Нарицей и с Накоряковым. А если бы тренер был Накоряков даю сто пудов, что они в Пекине были бы в призах! Я вот о чем. Но Кабанов А.С. тоже на данном этапе помог. На пик формы вывел очень здорово. В этом Кабанову и Ухову равных нет.
boli

Сообщение Teddy » 21 сен 2010, 17:48

про Пекин забудьте.. это не показатель.. все, кроме Пекина и Ванкувера.. это были самые грязные в истории игры после гитлеровской олимпиады..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 сен 2010, 17:52

я не вижу причин отменить это непонятное постановление о запрете тренировать сборную тренерам клубов.. оно с виду вроде преследует благую цель.. но разве тренер сборной решает политику баланса интересов клубов в ней? есть еще президиум и какие-то кулуарные договоренности и правила, я так понимаю.. то есть, разумеется, Воронин уберет пару молодых дарований и поставит туда бойцов Волгограда.. но он же не будет как Шидловский в 1994-м целиком перетаскивать туда весь свой клуб..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 сен 2010, 18:14

а, кстати, Клейменов не тренирует мужской клуб, так что ему не запрещено быть главным тренером сборной :?
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 21 сен 2010, 23:52

boli писал(а):На Киришском сайте видела фотки, где Карабутов руками лицо закрыл. Сейчас еще раз посмютрю. Я тоже думаю, что пример Киришей, где тренер клуба, основа клуба в сборной и он же трннер сборной оправдывает себя. Может они наконец так и в в мужской сборной сделают? А в женской сборной девушки выиграли бы и с Фроловым и с Нарицей и с Накоряковым. А если бы тренер был Накоряков даю сто пудов, что они в Пекине были бы в призах! Я вот о чем. Но Кабанов А.С. тоже на данном этапе помог. На пик формы вывел очень здорово. В этом Кабанову и Ухову равных нет.

Откуда такая уверенность?
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 21 сен 2010, 23:54

Teddy писал(а):про Пекин забудьте.. это не показатель.. все, кроме Пекина и Ванкувера.. это были самые грязные в истории игры после гитлеровской олимпиады..

В чём грязные? Факты и доказательства... И благодаря кому грязные?
Антон Серов

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 05:22

ну если ты не заметил, то как я тебе могу объяснить.. вернее, могу.. но что я тут , бесплатный всем объяснятель чего, зачем, что откуда и почему..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 05:29

а почему, кстати, после пекинской олимпиады китайцев толком нигде не слышно и не видно? там, у себя ну прям такие герои были на всех пьедесталах.. по логике развития событий - должны были еще прибавить.. ну и где эти прибавления :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 06:32

Teddy писал(а):ну если ты не заметил, то как я тебе могу объяснить.. вернее, могу.. но что я тут , бесплатный всем объяснятель чего, зачем, что откуда и почему..

сами смотрите на все внимательнее и думайте.. что, зачем и почему.. :!:
Teddy
Знающий

Тренеры и судьбы ...

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 08:51

Их совсем мало ... Однако Тедди ты сейчас только понял , что Клейменов по всем пораметрам проходит ...
Боли рановосхищатся Кабановым и Уховым , на этом чемпионате мы увидели фактически новые национальные сборные , Нидерландов, Испании , Греции, Италии .... все команды начали подготовку к Олимпиаде 2012 , вот так и посмотрим на что они готовы , а пока мы в Европе всех сильнее , так же дважды было и с Клейменовым , а вот поражение в Кубке мира ( один из престижных мировых событий этого года) и есть показатель сборной в мире уже четвертые ...
А у мужчин началось все сначала с лимита на легионеров , а затем лимита на главных тренеров , а теперь , что имеем , да плюс еще разрещение нескольким игрокам играть за сборную Казахстана, которые могли помоць сборной...
Все по откос и надо начинать снова с нуля!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 09:06

Да я сразу согласился, что Клейменов должен быть тренером. Просто тут некоторые спрашивали еще кандидатуры. Тогда еще есть только Воронин и Захаров. Все остальные - это либо теоретики перспективные, либо ретроклуб заслуженных. А ситуация требует от нас сейчас всего, на что мы способны и сразу.

Согласен с тем, что хлопать в ладоши очень рано. Удержали первенство в Европе и начали догонять австралиек - молодцы. Но все команды будут выходить в полной своей силе на Олимпиаду. Вот там и будем смотреть кто есть кто.

Что касается мужской сборной, то с Собченко можно забыть про олимпиаду и все остальное. Единственный выход - убирать его с должности главного тренера сборной. Тогда может на следующую успеем выйти. Да и в Лондон еще можем...
Teddy
Знающий

Re: Тренеры и судьбы ...

Сообщение Каспар » 22 сен 2010, 10:36

Игорь писал(а):Их совсем мало ... Однако Тедди ты сейчас только понял , что Клейменов по всем пораметрам проходит ...

Teddy писал(а):Да я сразу согласился, что Клейменов должен быть тренером.

Фу ты.. Прямо гора с плеч.. Значит решили. Ну и слава богу. Сейчас главное - прислушаются ли в федерации к "гласу народа"... Смешные вы, пацаны... :D
Каспар

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 11:41

Каспар, лучше смеяться, чем плакать или осознавать, что уже невозможно вернуть то, что безвозвратно ушло не туда куда надо.

Мы с Игорем далеко не единственные в своих суждениях. Просто мы самые разговорчивые, вот и все :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 11:43

Кстати, чем больше и внимательнее прислушивается власть к гласу народа, тем выше и крепче её трон. :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 22 сен 2010, 12:29

А что ты называешь "гласом народа"? Кроме тебя с Игорем в пользу Клейменова нрикто не высказывался. Вы в меньшинстве...
Каспар

Сообщение сан-ремо » 22 сен 2010, 13:07

вы чё,одичали совсем :x какой на.. клеймёнов :?: женский тренер с "душком :mrgreen: " :oops: .(молчу,молчу,но если рассказать,вы-игорь,тедди будете в шоке(а может и знаете :oops: )).карабутов,иванов м.б.-главная СР,бычихин-молодёжка.поверь мне форум,и соберём мы кворум!
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 13:55

сан-ремо писал(а):вы чё,одичали совсем :x какой на.. клеймёнов :?: женский тренер с "душком :mrgreen: " :oops: .(молчу,молчу,но если рассказать,вы-игорь,тедди будете в шоке(а может и знаете :oops: )).карабутов,иванов м.б.-главная СР,бычихин-молодёжка.поверь мне форум,и соберём мы кворум!

сегодня в России только четыре тренера по водному поло, которые работают на взрослом чемпионском уровне в реале (а не в 1985-м году или в теории): Кабанов, Воронин, Захаров, Клейменов.. к тому же разница в классе и характере между женской и мужской сборной незначительная (с небольшим перевесом женщин, разумеется).. т.е. я утверждаю, что Клейменов справится..

Каспар писал(а):А что ты называешь "гласом народа"? Кроме тебя с Игорем в пользу Клейменова нрикто не высказывался. Вы в меньшинстве...

Мы не в меньшинстве, а спикеры этого самого народа 8) парламентарии, так сказать..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 13:59

к тому же прошу не забывать, что Teddy - это четыре человека, среди которых три ватерпольных руководителя и один ветеран.. и ещё плюс два сотрудника ФВПР.. :oops: :mrgreen: :idea:
Последний раз редактировалось Teddy 22 сен 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 22 сен 2010, 14:03

Teddy писал(а):к тому же прошу не забывать, что Teddy - это четыре человека, среди которых три ватерпольных руководителя и один ветеран.. и ещё плюс два сотрудника ФВПР.. :oops: :mrgreen: :idea:

ого :shock:
григораш

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.