Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Вячеслав Собченко об игре мужской сборной России..

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 14:05

:?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 22 сен 2010, 14:08

к тому же разница в классе и характере между женской и мужской сборной незначительная

По моему это очень ошибочное суждение.
Я говорил уже это, но повторюсь - возможно тренера просто не хотят работать со сборной. Никто не знает как Клейменов будет реагировать на предложение возглавить мужскую сборную, а ты с Игороем его уже назначили... В сегодняшней сборной есть огромный шанс обделаться с головы до ног и попасть потом к вам с Игорем на ваш беспощадный язычок (хотя кто обращает внимание на ваши вопли...)
А почему бы самому Шаронову не возглавить сборную? Олимпийский чемпион, его имя входит в хол славы ФИНА, знает что требовать от игроков и как. При поддержке пары практических тренеров из перечисленных выше, которые возьмут на себя тренировочный процесс и руководство игрой, он вполне мог бы быть инспиратором и вдохновителем команды.
Каспар

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 14:10

у Шаронова нет тренерского опыта ни 5 минут.. он как сборник Олимпийский чемпион, а как тренер он никто.. также как и Собченко :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 14:16

Не ошибается то, кто ничего не делает.

Я говорил, что можно проиграть и в 10 мячей.. даже той же Македонии можно так проиграть. Если этот проигрыш оправдан чем-то (поиском тактики, наработкой новой игровой комбинации, игрой под сверхнагрузкой или в меньшинстве всю игру).. Оправдания проигрышам команды под руководством Собченко нет.. потому что у команды нет главного - головы и стратегии развития.. а есть только "а давайте попробуем это" или "давайте сходим туда!"..

потому все и отказываются от такой сборной.. только голодные до сборной казанцы соглашаются безропотно.. пока их туда пускают..

мы с Игорем Клейменова не назначаем.. это просто, может, выглядит как назначаем.. нет.. просто уверенно предлагаем его кандидатуру.. а формально принимать решения будут участники исторического заседания 16 октября.. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:30

Каспар писал(а):Фу ты.. Прямо гора с плеч.. Значит решили. Ну и слава богу. Сейчас главное - прислушаются ли в федерации к "гласу народа"... Смешные вы, пацаны...
:lol: :D :D
Каспар ты молодчик, ну прям Задорнов :lol: :lol:
А Боли на 80% права.
Тедди не надо про парламентариев, ладно. Вы двое это не глас народа еще :D Вот и Кабанов тут как тут, а када он мужиков тренеровал, ну када не попали ни куда, что то таких парламентских выкриков с вашей Тедди стороны вроде не было,или я обшибаюся :D Опять на гребне на гребне мастерства девченок и мастерства воспитателей этих девченок.
В этой связи приходят слова Макаревича - все они марионетки в ловких не натруженных руках :D
Teddy писал(а):к тому же прошу не забывать, что Teddy - это четыре человека, среди которых три ватерпольных руководителя и один ветеран.. и ещё плюс два сотрудника ФВПР..

Ого,т.е. ого гооооо, про раздвоение личности слышал что это болезнь така есть, а про это..четыре в одном болезнь в квадрате получается,да? :lol: :lol:
wind57

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:33

Каспар писал(а):По моему это очень ошибочное суждение.

Еще какое ошибочное. Но не будет так строги к Тедди, расчетверение личности все таки, ты уж прости его :lol: :lol:
wind57

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 15:41

+2..

смейтесь, смейтесь.. :roll:

не знаю, кого там тренировал Кабанов.. я начал говорить здесь, когда наши поехали на чемпионат мира в в Австралию без вратаря.. а Шаронов во всем обвинил игроков, мол, у них глаза "не горели"..

кстати, все мои сообщения на месте.. если интересно - посмотрите.. там многое из того, что мы преодолеваем сегодня было объяснено еще тогда..
Последний раз редактировалось Teddy 22 сен 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:42

А давайте поставим Накорякова,а? А че? Раз пофигам мужики или женщины, какая разница с кем работать. Дадим мужику шанс, а вдруг? А может лучше предложить кого нибудь из детских тренеров, по фигу кого тренеровали, во -предлагаю тренера женщину. :lol:
Не ВП а клоунада какая то. Мужской тренер переведен в женскую сборную, теперь женский тренер в мужскую.Зашибись :lol: Цирк уехал :lol: :lol:
wind57

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 15:44

В кто такой Накоряков и детские тренера? Они хоть раз участвовали в чемпионатах Европы и Мира в качестве успешных игроков и тренеров? Чемпионами были и там и там?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 15:45

А почему бы и нет.. мужской - в женскую, женский - в мужскую.. может быть, именно такая рокировка и синтезирует недостающим нам всем балланс.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:51

Уж и пошутить нельзя :D :D А Кабанов тренировал мужиков, стыдно не знать :D и помогал ему Огородников. Не правда ли все повторяется.Все течет,все изменяется - только "великие"остаются вечными. :D :D
Вот и сейчас ситуация когда все объвиняют тренера который просто отвечал не за подготовку команды а за ее обеспечение. Обеспечивал ее по словам того же Агаркова(интервью) не плохо. Так почему у нас всегда один в роли козла отпущения, на которого можно все свалить. А остальные такие зишибические парни что их даже трогать не моги. Хотя они же готовили, их методика тренировок же была. Так причем тут В.Г.? Т.е. если провалили сборную то пусть все отвечают, а не один. Ты Тедди сам про команду говорил. Ну так тут почти такая же ситуация же.
wind57

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:52

Teddy писал(а):может быть, именно такая рокировка и синтезирует недостающим нам всем балланс.

Может не может, ты еще на кофейной гуще прикинь или к гадалке сходи. Она все скажет. :lol:
wind57

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 15:58

Как сказал Каспар ну наконец то все решилось, или слава богу, не суть, все решилось а я тут как из ... на лыжах, мешаю только :D вы уж звиняйте меня такого не хорошего за мои суждения темныя :D
А давайте пригласим неизвестного тренера (серба венгра хорвата) может он выведет нас куда надо, и платить ему много не надо будет, вдруг согласится, ведь будет тренеровать не за деньги а за славу. По моему это мысль :lol:
wind57

Сообщение Антон Серов » 22 сен 2010, 16:13

Teddy писал(а):А кто такой Накоряков и детские тренера? Они хоть раз участвовали в чемпионатах Европы и Мира в качестве успешных игроков и тренеров? Чемпионами были и там и там?

Были! Если ты так относишься к детским тренерам, то грошь тебе цена!!! И истории ты не знаешь!
А по поводу грязи на Олимпиадах... Надо было внимательнее слушать интервью одного из российских борцов после победы на пекинской олимпиаде!
Кому он её посвятил? А-а? И по какой причине? А московская олимпиада была очень чистая? Да-а?
И по Накорякову ты зря так прошёлся!
Не борзей, и не оскорбляй так заслуженных людей, в том числе детских тренеров, которые ещё сохранили, хоть какую-то квалификацию и патриотизм!
А если ты такой крутой, то где твои воспитанники, пусть и занимающие надцатые места в Европе, или где твои идеи? Никому не нужны? Тогда не надо так себя выпячивать!!!!!!
Антон Серов

Тренеры и болельщики...

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 16:22

Каспар писал :
Фу ты.. Прямо гора с плеч.. Значит решили. Ну и слава богу. Сейчас главное - прислушаются ли в федерации к "гласу народа"... Смешные вы, пацаны... :D[/quote] [b]Кто обращает внимания на ваши вопли :(

Каспар как я тебя понимаю и про вопли тоже , ты про себя надеюсь :?: :cry: Но мы не назначаем, а тем более не снимаем с Тедди тренеров , мы пытаемся найти человека способного в столь тяжелейший час взять на себя ответственность прийти в мужскую сборную возглавить её и вывести эту команду на квалификационном турнире , так как мы в 2011 году всем понятно не выиграем Мировую лигу.
Твоя ирония и wind57 мне ясна.
И все же кто может сталь главным тренером и взять на себя огромное бремя ответственности за результат , а именно за попадание на Олимпийские игры в Лондон.
Согласно регламента ФВПР - главные тренеры не могут одновременно возглавлять клуб и мужскую национальную сборную из этого следует , что Огородников , Воронин, Захаров, Максим Иванов... являющиеся главными тренерами клубов ЦСК ВМФ, "Спартака" , "Синтеза" и "Динамо" - не могут возглавлять мужскую сборную , но могут работать ассистентами , то есть помощниками главного тренера.

Теперь фактические кандидатуры , которые на сегодня могут стать главным тренером мужской сборной России - это действующий главный тренер Вячеслав Собченко , Александр Клейменов, Владимир Карабутов, Сергей Маркоч, Майт Рийсман , Борис Попов , Михаил Накоряков , Борис Ухов, Дмитрий Апанасенко, Дмитрий Горшков, Александр Ерышов, Александр Бойко , Ирек Зиннуров, Алексей Соболев .... Или кто-то из-за бугра, Шагаев... давнишняя кандидатура, но что -то ни как ( финансы и условия наверное) .

Вот список расширенных кандидатов на пост главного тренера мужской сборной России. Вот о чем идет речь господа , а не о том кто кого назначил , ваши предложения и обсуждения на тему: "кому на Руси жить хорошо , уже давно всем известны, а вот кто потянет из болота бегемота, пока нет!"

Сан- Ремо согласен с тобой , что молодежки должны тренеровать : Бычихин , Катанчан , Фоменко , Иванов , Зайцев, Ерышов, Карандашов, Федотов старший и младший ..., однако всё в этой жизни с душком и от этого не куда не денишься :roll:

wind57 А неизвестным тренером может стать Каспар ! Я за него 100% ! А что это выход из положения , как ты считаешь Тедди :arrow: :idea:

Не извИняем уж прости нас :P
Последний раз редактировалось Игорь 22 сен 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 16:31

Антон Серов писал(а):Были! Если ты так относишься к детским тренерам, то грошь тебе цена!!! И истории ты не знаешь!

нам история сейчас не нужна.. мы историей сыты выше крыши.. вернее, нам её мало для решения актуальных задач.. нам настоящее нужно.. если бы Накоряков тренировал женскую или мужскую сборную 2-3 года назад и занял бы с нею хотя бы 3-е место, тогда я бы тоже сказал, что есть такая кандидатура.. а пока - извините..

мои воспитанники? хм.. ну, некоторые играли и играют в сборной..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 16:38

Нет Тедди , когда нет выбора мы тебя не извИним 8) Никогда! :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 16:45

wind57 писал(а):Уж и пошутить нельзя :D :D А Кабанов тренировал мужиков, стыдно не знать :D и помогал ему Огородников. Не правда ли все повторяется.Все течет,все изменяется - только "великие"остаются вечными. :D :D
Вот и сейчас ситуация когда все объвиняют тренера который просто отвечал не за подготовку команды а за ее обеспечение. Обеспечивал ее по словам того же Агаркова(интервью) не плохо. Так почему у нас всегда один в роли козла отпущения, на которого можно все свалить. А остальные такие зишибические парни что их даже трогать не моги. Хотя они же готовили, их методика тренировок же была. Так причем тут В.Г.? Т.е. если провалили сборную то пусть все отвечают, а не один. Ты Тедди сам про команду говорил. Ну так тут почти такая же ситуация же.

вам не кажется вообще, что просматривается какая-то система.. на Чемпионат мира команда поехала не готова, на Чемпионат Европы команда поехала не готова.. я не верю в такие "совпадения".. :?

менять надо только Собченко.. потому что только он каждые полгода говорит разное и преподносит очередные директивные сюрпризы, которые вводят команду в следующее пике..
и он никакой не козел отпущения.. он зачинщик и организатор всего того, что мы имеем последние 2 года.. и все эти басни, что, мол, Собченко просто менеджер, а тренер Огородиков - это для кого вообще? вон, на фотографию посмотрите в игре с Испанией: где стоит Огородников и где Собченко..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 сен 2010, 16:47

wind57 писал(а):Как сказал Каспар ну наконец то все решилось, или слава богу, не суть, все решилось а я тут как из ... на лыжах, мешаю только :D вы уж звиняйте меня такого не хорошего за мои суждения темныя :D
А давайте пригласим неизвестного тренера (серба венгра хорвата) может он выведет нас куда надо, и платить ему много не надо будет, вдруг согласится, ведь будет тренеровать не за деньги а за славу. По моему это мысль :lol:

чтобы я больше вообще про иностранных тренеров в клубах и тем более сборной не слышал.. 8) вы все радостно улюлюкали по поводу приглашения год назад в Штурм иностранного тренера.. я сказал, что его работа в команде закончится развалом всего.. так оно и получилось..
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 22 сен 2010, 17:40

Тедди, только не надо по поводу все!!Многие говорили что иноземцы сюда едут на заработки. Я еще раз повторяю, иноземец не сделает тебе мне и всем райскую жизнь. Так что надо ее делать самим. А вот если взять западного тренера, то далеко ходить не надо, футбол у нас был в такой же ж... Вывел же, играть стали по другому. Разве не так?
Вот видишь Игорь сколько у нас кандидатов. А упор делаем на определенных людей. Зинуров и Ерышев еще не созрели для националки ( я так думаю)
Каспар говоришь?Кхе... :D Так кто ж его поставит. А по поводу Накорякова - Антон тебе все сказал, его нельзя не уважать, слишком заслуг у него много. Вот так то Тедди.Между прочим Накоряковский клуб завоевал первым Чемпионство Европы, до него такого не было. А ты так не уважительно - кто он такой. Герой можно так сказать. А их надо знать.Стыдно, бытенька, стыдно :oops:
А по поводу наших теперешних тренеров, просто они сами растерялись, не знали за что хвататься,мандража у них было по моему больше чем у игроков, вот этот мандраж и не умелые телодвижения, передались команде, от сюда и результат. Дергаться не надо было и мешать.
wind57

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.