Модератор: Всевидящее Око
к тому же разница в классе и характере между женской и мужской сборной незначительная
Каспар писал(а):Фу ты.. Прямо гора с плеч.. Значит решили. Ну и слава богу. Сейчас главное - прислушаются ли в федерации к "гласу народа"... Смешные вы, пацаны...
Teddy писал(а):к тому же прошу не забывать, что Teddy - это четыре человека, среди которых три ватерпольных руководителя и один ветеран.. и ещё плюс два сотрудника ФВПР..
Каспар писал(а):По моему это очень ошибочное суждение.
Teddy писал(а):может быть, именно такая рокировка и синтезирует недостающим нам всем балланс.
Teddy писал(а):А кто такой Накоряков и детские тренера? Они хоть раз участвовали в чемпионатах Европы и Мира в качестве успешных игроков и тренеров? Чемпионами были и там и там?
Антон Серов писал(а):Были! Если ты так относишься к детским тренерам, то грошь тебе цена!!! И истории ты не знаешь!
wind57 писал(а):Уж и пошутить нельзя![]()
А Кабанов тренировал мужиков, стыдно не знать
и помогал ему Огородников. Не правда ли все повторяется.Все течет,все изменяется - только "великие"остаются вечными.
![]()
![]()
Вот и сейчас ситуация когда все объвиняют тренера который просто отвечал не за подготовку команды а за ее обеспечение. Обеспечивал ее по словам того же Агаркова(интервью) не плохо. Так почему у нас всегда один в роли козла отпущения, на которого можно все свалить. А остальные такие зишибические парни что их даже трогать не моги. Хотя они же готовили, их методика тренировок же была. Так причем тут В.Г.? Т.е. если провалили сборную то пусть все отвечают, а не один. Ты Тедди сам про команду говорил. Ну так тут почти такая же ситуация же.
wind57 писал(а):Как сказал Каспар ну наконец то все решилось, или слава богу, не суть, все решилось а я тут как из ... на лыжах, мешаю тольковы уж звиняйте меня такого не хорошего за мои суждения темныя
А давайте пригласим неизвестного тренера (серба венгра хорвата) может он выведет нас куда надо, и платить ему много не надо будет, вдруг согласится, ведь будет тренеровать не за деньги а за славу. По моему это мысль
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16